- Лайки
- 82
вот только на эти хроники всем ещё больше срать)в обозримом будущем,возможно,будет классик\интерлюд
вот только на эти хроники всем ещё больше срать)в обозримом будущем,возможно,будет классик\интерлюд
по каким больше интереса будет,по тем и будут видосы)вот только на эти хроники всем ещё больше срать)
на этом форуме интересны только хф и гепо каким больше интереса будет,по тем и будут видосы)
знач по хф,скоро гайд по тх подъедет,для новичков,желательно смотретьна этом форуме интересны только хф и ге

Зая, вот скажи мне, а есть хоть что-то, что для тебя не "кривейшее болото"?С тобой уже не о чём говорить, потому что ты судишь сборку по балансу, хотя это вообще совершенно разные вещи, набалансить можно где угодно и что угодно.
Ну а ещё привести в пример Астериос – это вообще сразу дохлая ****. Это такое кривейшее болото для животных, ойбля.
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
Такс погоди, то есть когда бычок льет тебе ману тебе не нравится? Может тебе и аверка не нравится где арки с мобов спойлятся?С тобой уже не о чём говорить, потому что ты судишь сборку по балансу, хотя это вообще совершенно разные вещи, набалансить можно где угодно и что угодно.
Ну а ещё привести в пример Астериос – это вообще сразу дохлая ****. Это такое кривейшее болото для животных, ойбля.
Гайд о том, как правильно тыкать на квики?знач по хф,скоро гайд по тх подъедет,для новичков,желательно смотреть![]()
И ты играла на руоффе? ))Руофф, евроофф, rpg club, beyond. На них оригинал игры.
У клиентов этих людей http://depmax64.com/ru/pages/main есть неплохие сервера.
Если взять java, то некое подобие игры есть на Scryde H/F.
На этом всё. Остальное ни секунды внимания не достойно.
именно,у некоторых даже на это мозгов не хватаетГайд о том, как правильно тыкать на квики?

он неи***ся профи по всему,по балансам,серверам,чарам,везде гамал,все знает,умудренный жизнью индивидТакс погоди, то есть когда бычок льет тебе ману тебе не нравится? Может тебе и аверка не нравится где арки с мобов спойлятся?

Ты кто?он неи***ся профи по всему,по балансам,серверам,чарам,везде гамал,все знает,умудренный жизнью индивид![]()
Он ****Ты кто?
я же у тебя не спрашивал кто ты,когда писалТы кто?

Он Царь,вот что хотел написать,только звёздочки случайно поставил))Он ****
Как кто? Как заявлено - топ тх. Это же очевидно.Ты кто?
.png)
жестчайше=)да это жёстко
во,шариш))Как кто? Как заявлено - топ тх. Это же очевидно.
![]()
Ахахахпхахаинтересно,чем она лучше того же астериоса? там,например, не было такой имбовости сб и тх.
Ахахахпхаха

не одного конкретного ответа не дано по этому вопросу,один орет,что везде болото,другой ржет,третий хз,еще что то делает))все корчат из себя профессоров,а на деле могут только булькать не по теме без конкретики=)интересно,чем она лучше того же астериоса? там,например, не было такой имбовости сб и тх.
не одного конкретного ответа
не одного конкретного ответа не дано по этому вопросу,один орет,что везде болото,другой ржет,третий хз,еще что то делает))все корчат из себя профессоров,а на деле могут только булькать не по теме без конкретики=)
Так не пиши. Я к тебе не обращался.я же у тебя не спрашивал кто ты,когда писал![]()
я к тебе тоже не обращался,просто подчеркнул в диалоге насколько гениален тот индивидТак не пиши. Я к тебе не обращался.