- Лайки
- 146
лол)шарю что твоя мама под столом делает у меня ОМ-НОМ-НОМ
лол)шарю что твоя мама под столом делает у меня ОМ-НОМ-НОМ
не запомнил,спрашивал у ребят,что за новая днина,а они сказали,что это старая моя груша=)заметил хейт в мою сторону как летит даже 2 ника запомнил потому что глотал ;DDDDDDDDDDD
жди жди=)Очень жду твоих арбочек и дестров, которые прибавят мне PvP каунт, бездарнич. :>
досмотрел до втоого боя с сорком включительно и закрыл: ТХ тупо стоит и хлещет в лицр автоатакой----ей тоже надо уметь хлестать))ыы)досмотрел до втоого боя с сорком включительно и закрыл: ТХ тупо стоит и хлещет в лицр автоатакой, дмг от мага видимо вообще не влетает в овер дохууя резиста (там и серьги 100% элегия, ибо все дэбафы на ссаной фришке все равно 5%), по итогу овеердохуя мдэфа компенсируют отсутствие скилла.
Исходя из вышеперечисленного даю гайд на ТХ для х1000: поставил на автоатаку парные дули, ушел заваривать кофе, вернулся - останавливаешь фрапс и ищешь некст тело. Все на х1к, там охуенный баланс (Малефисента отвечает!)
тебе дырявому никто не доверяет))аххахаха))на*** ты с ним общаешься ? я уже писал квики ф1 автоатака ф2 , не доверяешь чтоли
ты начало под которое чаек заваривать надо посомтрел,дальше все "топ" ножи сервака ляхи себе обдристывают=)а потом тут в комментах ноют))досмотрел до втоого боя с сорком включительно и закрыл: ТХ тупо стоит и хлещет в лицр автоатакой, дмг от мага видимо вообще не влетает в овер дохууя резиста (там и серьги 100% элегия, ибо все дэбафы на ссаной фришке все равно 5%), по итогу овеердохуя мдэфа компенсируют отсутствие скилла.
Исходя из вышеперечисленного даю гайд на ТХ для х1000: поставил на автоатаку парные дули, ушел заваривать кофе, вернулся - останавливаешь фрапс и ищешь некст тело. Все на х1к, там охуенный баланс (Малефисента отвечает!)
не надо мне тут Братановских основ приписывать,он братанул,мне пришлось саркастично ответить=)
Наблюдать за разборками ножей так захватывающе
.png)
Это она...не надо мне тут Братановских основ приписывать,он братанул,мне пришлось саркастично ответить=)
.png)
интересно,чем она лучше того же астериоса? там,например, не было такой имбовости сб и тх.10% минималка на H/F и опустить в неё обычные дебаффы даже с фулл элегией нельзя на th. Здесь сборка для PvP сервера лучшая из возможных, за это я отвечаю. В остальном сервер суперотвратительный, я об этом постоянно говорю, просто тебе нравиться вырывать слова, не вникая во всю суть, житель самого худшего сервера в мире, где вообще ничего нет.
было бы с кем разбираться,трепыхаются, как караси на земле,а толку 0))им уже видео показываешь,как они лицом в пол,но все равно надо кудахтать,что то пытаться))
тобой уже не о чём говорить, потому что ты судишь сборку по балансу, хотя это вообще совершенно разные вещи, набалансить можно где угодно и что угодно.-----------------то есть игровой баланс это не часть программной сборки?его где то отдельно игроки могут корректировать?и это вообще не часть настройки,а просто всего лишь,какой то баланс,который все игру засераетС тобой уже не о чём говорить, потому что ты судишь сборку по балансу, хотя это вообще совершенно разные вещи, набалансить можно где угодно и что угодно.
Ну а ещё привести в пример Астериос – это вообще сразу дохлая ****. Это такое кривейшее болото для животных, ойбля.

чо тололошка, ответить не чем,картинки начал слать
не пытался бы умничать,за обычную курицу бы сошел))умник **ев
Просто ты ей не интересен больше (чо тололошка, ответить не чем,картинки начал слатьне пытался бы умничать,за обычную курицу бы сошел))умник **ев
![]()
NE INTERESNO VSERTAVNO DELAI NOVI MUVIK CHTOBI VSE BILO VIDNO ESHEВот смотри,есть один персонаж и есть второй,они начинают пвп 1х1 на пвп сервере,где все доступно сделать всем и тем более никто не запрещает,все на равных,какая разница видишь баф ты или нет,хп и т.д. все бои были честные 1х1,без ограничений,ну а если не шаришь,то падаешь,результат виден в мувике=)
p.s. любой адекватный человек подтвердит,что 5FDP топ нож на серве=)
если бы был не интересен,он бы в тряпочку молчал)Просто ты ей не интересен больше (
будут мувики,много разных))за разных чаров))NE INTERESNO VSERTAVNO DELAI NOVI MUVIK CHTOBI VSE BILO VIDNO ESHE
вот и лалочка появилась с комментами,которые никому не интересныНаписать что ты безмозглое криворукое дepьмо я всегда могу. Не переживай.

ну если что мне хф не интересно @ОляБузова поддерживалбудут мувики,много разных))за разных чаров))
суть топовости тх состоит,в том,что я топ ТХ,а не топ убиватель таков или гладов на оли" ТОП тх", п#3дуй на оли и попробуй гладов с танками слить, потом ори топ тх, под фул бафом выбегаешь, че без джуда то?

в обозримом будущем,возможно,будет классик\интерлюдну если что мне хф не интересно @ОляБузова поддерживал
в обозримом будущем,GE SKAJESH