- Лайки
- 573
Так-так-так, я посмотрел до 6ой минуты. Там хоть кто-то кроме этого ноунейм теха появится?
Думаю, она не глупая. По крайней мере ей хватило ума что бы разобраться в игре которой лет больше, чем половине форума скрайда, кек.я к тебе тоже не обращался,просто подчеркнул в диалоге насколько гениален тот индивид
не,там все ноунеймы будут,кроме ТОП ТХ 5FDP,который вешает всем люлейТак-так-так, я посмотрел до 6ой минуты. Там хоть кто-то кроме этого ноунейм теха появится?

интересно в каком месте он разобрался в игре? писать ахинею каждый может,это не значит,что разбирается в игреДумаю, она не глупая. По крайней мере ей хватило ума что бы разобраться в игре которой лет больше, чем половине форума скрайда, кек.
Когда ты исправишь дефицит йода в организме, тогда тебе все станет более или менее понятно.интересно в каком месте он разобрался в игре? писать ахинею каждый может,это не значит,что разбирается в игре
понять,то что у каких то лалок горят пердаки,от того,что не умеют за ножей гамать?так это и так понятно)понять,то что кто то несет чушь,прикрывая ачешуенными знаниями о всех серверах и механиках везде?это тоже понятно всемКогда ты исправишь дефицит йода в организме, тогда тебе все станет более или менее понятно.

Не уметь гамать за ножей на уровне тебя - невозможно, так же как и думать, что ее знания посредственны.понять,то что у каких то лалок горят пердаки,от того,что не умеют за ножей гамать?так это и так понятно)понять,то что кто то несет чушь,прикрывая ачешуенными знаниями о всех серверах и механиках везде?это тоже понятно всем![]()
даю всем тх индюлей на изи - факт,из этого следует,что вы батенька ****болНе уметь гамать за ножей на уровне тебя - невозможно, так же как и думать, что ее знания посредственны.
значит,ваше дальнейшее суждение такое же,кем вы сами являетесь
Даю инфу, что глянув твой мув 30 секунд(а именно столько может выдержать его человек, а не животное) скила обнаружено не было, из чего делаются выводы:даю всем тх индюлей на изи - факт,из этого следует,что вы батенька ****болзначит,ваше дальнейшее суждение такое же,кем вы сами являетесь
![]()
Соразмерны скиллом TS'у, я бы так сказал.на серве все тх мусор
Как же вы там без нормальных Тх(Соразмерны скиллом TS'у, я бы так сказал.
C трудом можно сказать, что тут в целом есть нормальные ножи. Есть нечто вроде TS'a, такие же ножики ниже среднего, захлёбывающиеся в qhp и горстка ав, что начали играть на них только потому, что я много им ударил.Как же вы там без нормальных Тх(
А че АВ норм в поле на х1000? Я думал они бьют меньше танков с автоатакиC трудом можно сказать, что тут в целом есть нормальные ножи. Есть нечто вроде TS'a, такие же ножики ниже среднего, захлёбывающиеся в qhp и горстка ав, что начали играть на них только потому, что я много им ударил.
Ну например сб без стила можно ногами вперёд выносить с 1 бека. Вообще да, есть фулл буст - можно насиловать поле, что я и делаю.А че АВ норм в поле на х1000? Я думал они бьют меньше танков с автоатаки
чот я тебя не разу не видел в поле,такого **дц скилового тх,сидит,какая то лалка тыкает кнопки,мол все мусор,у тебя пруфов 0,значит ты *****бол обыкновенный.Даю инфу, что глянув твой мув 30 секунд(а именно столько может выдержать его человек, а не животное) скила обнаружено не было, из чего делаются выводы:
- на серве все тх мусор, но только ты снимаешь этот позор.
- тебе пора проснуться и пойти в школу.

Я играл ровно 2 недели на хф за берса. И тебя я наверно убивал быстрее моба, если ты там играл на старте вообще. Сейчас я там не играю. У меня есть мувики, но ты не сможешь их оценить, так как они с лоу рейта или эпилога. Ты кидаешь свои мувы на форум для того что бы люди глянули и сказали свое мнение на них. Я тебе его сказал, напомню: "Мув хyйня - автор дaун". А что делать с этим уже сам решай, но не квоть меня лишний раз.чот я тебя не разу не видел в поле,такого **дц скилового тх,сидит,какая то лалка тыкает кнопки,мол все мусор,у тебя пруфов 0,значит ты *****бол обыкновенный.
в школу ходят по утрам,кто ночью в школу ходит затупок![]()
нот бед. А че профитней на хф дуалы или 1000 кд? Или абилка с леталом - имба?Ну например сб без стила можно ногами вперёд выносить с 1 бека. Вообще да, есть фулл буст - можно насиловать поле, что я и делаю.
![]()
Абила с повером овер9000 и канцел с дуалов перевешивает 1к КД. Сделал себе венера рар даггер, которым в итоге не пользуюсь. Бесполезная ковырялка.нот бед. А че профитней на хф дуалы или 1000 кд? Или абилка с леталом - имба?
Я играл ровно 2 недели на хф за берса. И тебя я наверно убивал быстрее моба, если ты там играл на старте вообще.----:confused:Я играл ровно 2 недели на хф за берса. И тебя я наверно убивал быстрее моба, если ты там играл на старте вообще. Сейчас я там не играю. У меня есть мувики, но ты не сможешь их оценить, так как они с лоу рейта или эпилога. Ты кидаешь свои мувы на форум для того что бы люди глянули и сказали свое мнение на них. Я тебе его сказал, напомню: "Мув хyйня - автор дaун". А что делать с этим уже сам решай, но не квоть меня лишний раз.

Молодец, овни его. Эта маня со мной тоже юзала qhp, правда все разы проиграла (лол). Теперь уже против него в 1х1 юзают qhp, а он проигрывает и горит.з.ы. в мувике не все ножи какахи,есть и норм ребята))главного засра**а все знают и увидели,как он ласты не раз клеит с разными никами![]()
Я не смог разобрать твои попытки мне ответить. Кроме одной. Я на нормальных лоу играл(финал\классик\оф и подобное). Эпилог даже х1-3 это пвп сервер где ты 85 за несколько дней, так же как и хф. Поэтому называть лоу рейтами эпилог и хф у меня не повернулся бы язык.Я играл ровно 2 недели на хф за берса. И тебя я наверно убивал быстрее моба, если ты там играл на старте вообще.----:confused:
У меня есть мувики, но ты не сможешь их оценить, так как они с лоу рейта или эпилога.----лоу рейт эпилог это показатель крутости?сомневаюсь. Там так же берсы в щи по 7к получали,как и на любом другом серве\рейтах и т.д. не надо выёживаться,если ты на лоу рейтах нубов в кармиане гонял под глудио,это не показывает твой скилл,если ты ровный,то ты везде будешь тащить,не только на лоу рейтах эпилоге
Ты кидаешь свои мувы на форум для того что бы люди глянули и сказали свое мнение на них. Я тебе его сказал, напомню: "Мув хyйня - автор дaун". А что делать с этим уже сам решай, но не квоть меня лишний раз.-----по поводу обработки видео,согласен,не профессионально,но суть видоса в том,что бы показать тех "топ" ножей,которые орут,что они всех рвут 1х1,бегают с макросом по серву: "имба нож ищет 1х1,все овно"
з.ы. в мувике не все ножи какахи,есть и норм ребята))главного засра**а все знают и увидели,как он ласты не раз клеит с разными никами![]()
Я не смог разобрать твои попытки мне ответить. Кроме одной.------------сорян, тут не моя вина,а скорее всего системы образованияЯ не смог разобрать твои попытки мне ответить. Кроме одной. Я на нормальных лоу играл(финал\классик\оф и подобное). Эпилог даже х1-3 это пвп сервер где ты 85 за несколько дней, так же как и хф. Поэтому называть лоу рейтами эпилог и хф у меня не повернулся бы язык.

разжёвываю для особенных детей,не важно где ты гамал,если ты шаришь,ты будешь везде тащить,а не только, где-то,когда-то,на лоу рейтах в тряпках +1,на которые гриндил весь 10 класс
Ты можешь отвечать нормально, квотами? Или ты в кармане лишнюю хромосому носишь и достаешь ее прежде чем написать пост? Мне все равно на тебя абсолютно. Я уже сказал свое мнение, можешь делать с ним что хочешь, смотрю оно тебя волнует.Я не смог разобрать твои попытки мне ответить. Кроме одной.------------сорян, тут не моя вина,а скорее всего системы образования
Я на нормальных лоу играл(финал\классик\оф и подобное). Эпилог даже х1-3 это пвп сервер где ты 85 за несколько дней, так же как и хф. Поэтому называть лоу рейтами эпилог и хф у меня не повернулся бы язык.--------------профессора фикалойдных наук опять включилразжёвываю для особенных детей,не важно где ты гамал,если ты шаришь,ты будешь везде тащить,а не только, где-то,когда-то,на лоу рейтах в тряпках +1,на которые гриндил весь 10 класс
![]()
@МаЗаФаКеР Вот еще один сорок седьмой. Они явно подружатся...Ты можешь отвечать нормально, квотами? Или ты в кармане лишнюю хромосому носишь и достаешь ее прежде чем написать пост? Мне все равно на тебя абсолютно. Я уже сказал свое мнение, можешь делать с ним что хочешь, смотрю оно тебя волнует.
.png)
агенты 47