ТОП ТХ серва дает по щам=)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
А кто тут норм нож?
если брать вообще всех ножей,независимо от профы,с норм пв рубился Miki,ав care вроде норм был,тх darkhook(ник возможно не правильно написал),borodist,L3s1k,подлапкин,брасзерс вроде тоже норм,

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Братан, жрать квики = автоматически быть самым обоссаным существом в этой игре. Остальное меня вообще не волнует, к тому же ты в любом случае легчайший +1 для моего PvP каунта.
Братан,стилиться с других чаров+автоматически быть самым обоссаным существом в этой игре,блинкаться и убегать=автоматически быть самым обоссаным существом в этой игре,не стоять спиной ко мне просто на месте=автоматически быть самым обоссаным существом в этой игре,думаю ты уловил смысл,но я сомневаюсь,что он дойдет до тебя

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Братан, жрать квики = автоматически быть самым обоссаным существом в этой игре. Остальное меня вообще не волнует, к тому же ты в любом случае легчайший +1 для моего PvP каунта.
бегая за застиленного сб говорить,что кто то не изи фраг=автоматически быть самым обоссаным существом в этой игре=)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Зато как приятно овнить челиков, которые жрут квики по кд, класс.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Да всё я понимаю, ну слабый ты, ну не можешь никого убить без qhp, бездарность, бывает, таких много.
так же бывает,как ты на фул стиле всегда и скачешь от каждой тени как мышь=)Да всё я понимаю, ну слабый ты, ну не можешь никого убить без фул стила искаканий,как телочка, бездарность, бывает, таких много.

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
одмены можно ему бан плс?) челик выложил видос где явно палиться холдтаргет такой забей))00

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Да всё-всё, бойся дальше в PvP зону ко мне прилететь, где тебя и квики для бездарных аутистов не спасут.
)
ахахаха,я тебя в пвп один раз видел и то убегал от кого то)))для таких куриц есть дестр или арба,что бы в штаны ложили по кд,буду кем нибудь из них фаниться,ты поймешь,что это я,когда лицо из земли не будет вылазить)))

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
если брать вообще всех ножей,независимо от профы,с норм пв рубился Miki,ав care вроде норм был,тх darkhook(ник возможно не правильно написал),borodist,L3s1k,подлапкин,брасзерс вроде тоже норм,
как жаль что я их все убил 1х1 включай тебя, мб каре что то покажет под 2 дебафами но такой же из раздела ''типо топ'' а ты отпираешься можем прям сейчас зайти я ставлю квики на ф1 и ломаю тебе лицо в пвп на эпик , т.е ставим весь свой эпик(бижутерию) и идем пвп 1х1 на гиран арене юзаем что хотим , хоть админа призывай кто выигрывает получает бижутерию врага го не?

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
как жаль что я их все убил 1х1 включай тебя, мб каре что то покажет под 2 дебафами но такой же из раздела ''типо топ'' а ты отпираешься можем прям сейчас зайти я ставлю квики на ф1 и ломаю тебе лицо в пвп на эпик , т.е ставим весь свой эпик(бижутерию) и идем пвп 1х1 на гиран арене юзаем что хотим , хоть админа призывай кто выигрывает получает бижутерию врага го не?
у лалочки подгорело))ахахахахаха)))обязательно зарубимся,но я ща без эквипа,как будет время опущу тебя в очередной раз=)лол тебя на серве еще не было,когда,тот же borodist перестал гамать,как ты его 1х1 убивал,не стыковочка))

Monteg

Барон
Лайки
82
у лалочки подгорело))ахахахахаха)))обязательно зарубимся,но я ща без эквипа,как будет время опущу тебя в очередной раз=)лол тебя на серве еще не было,когда,тот же borodist перестал гамать,как ты его 1х1 убивал,не стыковочка))
Так он же с открытия тут

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
Наблюдать за разборками ножей так захватывающе

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
посмотрел первые полторы минуты
челик дает шс и дает дедлик
конец

Sherlock

Граф
Лайки
793
досмотрел до втоого боя с сорком включительно и закрыл: ТХ тупо стоит и хлещет в лицр автоатакой, дмг от мага видимо вообще не влетает в овер дохууя резиста (там и серьги 100% элегия, ибо все дэбафы на ссаной фришке все равно 5%), по итогу овеердохуя мдэфа компенсируют отсутствие скилла.
Исходя из вышеперечисленного даю гайд на ТХ для х1000: поставил на автоатаку парные дули, ушел заваривать кофе, вернулся - останавливаешь фрапс и ищешь некст тело. Все на х1к, там охуенный баланс (Малефисента отвечает!)

Верх