- Лайки
- 146
если брать вообще всех ножей,независимо от профы,с норм пв рубился Miki,ав care вроде норм был,тх darkhook(ник возможно не правильно написал),borodist,L3s1k,подлапкин,брасзерс вроде тоже норм,А кто тут норм нож?
если брать вообще всех ножей,независимо от профы,с норм пв рубился Miki,ав care вроде норм был,тх darkhook(ник возможно не правильно написал),borodist,L3s1k,подлапкин,брасзерс вроде тоже норм,А кто тут норм нож?
Братан,стилиться с других чаров+автоматически быть самым обоссаным существом в этой игре,блинкаться и убегать=автоматически быть самым обоссаным существом в этой игре,не стоять спиной ко мне просто на месте=автоматически быть самым обоссаным существом в этой игре,думаю ты уловил смысл,но я сомневаюсь,что он дойдет до тебяБратан, жрать квики = автоматически быть самым обоссаным существом в этой игре. Остальное меня вообще не волнует, к тому же ты в любом случае легчайший +1 для моего PvP каунта.
бегая за застиленного сб говорить,что кто то не изи фраг=автоматически быть самым обоссаным существом в этой игре=)Братан, жрать квики = автоматически быть самым обоссаным существом в этой игре. Остальное меня вообще не волнует, к тому же ты в любом случае легчайший +1 для моего PvP каунта.
Зато как приятно овнить челиков, которые жрут квики по кд, класс.Братан, жрать квики = автоматически быть самым обоссаным существом в этой игре. Остальное меня вообще не волнует, к тому же ты в любом случае легчайший +1 для моего PvP каунта.
ты реально лось,если не понимаешь=)лал))Ну да-да, оправдывай всеми способами свою ничтожность, ущерб.
так же бывает,как ты на фул стиле всегда и скачешь от каждой тени как мышь=)Да всё я понимаю, ну слабый ты, ну не можешь никого убить без фул стила искаканий,как телочка, бездарность, бывает, таких много.Да всё я понимаю, ну слабый ты, ну не можешь никого убить без qhp, бездарность, бывает, таких много.
ахахаха,я тебя в пвп один раз видел и то убегал от кого то)))для таких куриц есть дестр или арба,что бы в штаны ложили по кд,буду кем нибудь из них фаниться,ты поймешь,что это я,когда лицо из земли не будет вылазить)))Да всё-всё, бойся дальше в PvP зону ко мне прилететь, где тебя и квики для бездарных аутистов не спасут.
)
ты мне льстишь,спс=)одмены можно ему бан плс?) челик выложил видос где явно палиться холдтаргет такой забей))00
как жаль что я их все убил 1х1 включай тебя, мб каре что то покажет под 2 дебафами но такой же из раздела ''типо топ'' а ты отпираешься можем прям сейчас зайти я ставлю квики на ф1 и ломаю тебе лицо в пвп на эпик , т.е ставим весь свой эпик(бижутерию) и идем пвп 1х1 на гиран арене юзаем что хотим , хоть админа призывай кто выигрывает получает бижутерию врага го не?если брать вообще всех ножей,независимо от профы,с норм пв рубился Miki,ав care вроде норм был,тх darkhook(ник возможно не правильно написал),borodist,L3s1k,подлапкин,брасзерс вроде тоже норм,
у лалочки подгорело))ахахахахаха)))обязательно зарубимся,но я ща без эквипа,как будет время опущу тебя в очередной раз=)лол тебя на серве еще не было,когда,тот же borodist перестал гамать,как ты его 1х1 убивал,не стыковочка))как жаль что я их все убил 1х1 включай тебя, мб каре что то покажет под 2 дебафами но такой же из раздела ''типо топ'' а ты отпираешься можем прям сейчас зайти я ставлю квики на ф1 и ломаю тебе лицо в пвп на эпик , т.е ставим весь свой эпик(бижутерию) и идем пвп 1х1 на гиран арене юзаем что хотим , хоть админа призывай кто выигрывает получает бижутерию врага го не?
Ты более-менее нормА кто тут норм нож?
Так он же с открытия туту лалочки подгорело))ахахахахаха)))обязательно зарубимся,но я ща без эквипа,как будет время опущу тебя в очередной раз=)лол тебя на серве еще не было,когда,тот же borodist перестал гамать,как ты его 1х1 убивал,не стыковочка))
я написал норм ножей,по моему мнению,самый кривые хучиха и симона=)Ты более-менее норм
Он тебя ни во что не ставит((
хз,я его месяца полтора назад увидел первый раз и начал гнобить=)до этого аще хз где он прятался,если говоришь,что со старта гамаетТак он же с открытия тут
Ты знаешь, что это один человек?)я написал норм ножей,по моему мнению,самый кривые хучиха и симона=)
ну вот,такой потйоп зайфелил своим пояснением))Ты знаешь, что это один человек?)
я ***мырил его на симоне,начал ники менятьТы знаешь, что это один человек?)
не выдержала душа поэта
шаришНаблюдать за разборками ножей так захватывающе

заметил хейт в мою сторону как летит даже 2 ника запомнил потому что глотал ;DDDDDDDDDDDТы знаешь, что это один человек?)
на*** ты с ним общаешься ? я уже писал квики ф1 автоатака ф2 , не доверяешь чтолиОчень жду твоих арбочек и дестров, которые прибавят мне PvP каунт, бездарнич. :>