ТОП ПРОФЕССИЙ ДЛЯ СОЛО ИГРОКОВ.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 709
вот видишь, ты хоть и пиз*ишь много, но всё равно помнишь, что я тебя звал и ты слился) твои никчёмные тиммейты, даже на имба профе не могу ничего сделать, о чём тут разговор вообще))
учитесь играть сначала, потом лезьте к профи со своими предложениями:DD
Убил кого то лоха и радуется.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Так я пришел на твой форт вынес твоих бомжей и забрал его, ты вместо того чтобы пойти забирать его тупо слился на другой)) зачем мне за шавкой бегать которая убегает поджав хвост? Чел который бегает 84м лвлом на стримах пишет за никчемность))) понимаешь сколько раз тебя макнули в парашу что ты стал 84м? Как был мусором так и остался, в принципе как и все твои сокланы которые давали заднюю когда я их звал на файт))
чел, ты пришёл толпой, когда онлайн было пару человек и ты это называешь "вынес" ахахахах)) я появился онлайн, дал тебе перчаткой по ёбычу и вызвал на честную мужскую дуэль на лив с сервера полным составом, ты и твоё отребьё сцыканули - всё вы обосцаны, с тобой и твоими сявками разговора нет, ты такой же шкварёныш, как тот тип, который везде подпёздывет в комментах на форуме, а потом сосо делает на своём некре))
насчёт 84 лвл)) если ты такой тупорогоий, объясняю, что во время стрима есть такая штука, как общение с аудиторией и людям весело подсказывать мне, что у меня 84лвл и что бы я шёл качаться и т.д.)) но ты же тупой, как пробка, тебе невдомёк)) как только твой маленький мозг перестаёт понимать, что происходит, он начинает воспаляться и думать, что это, что то зашкварное, потому что просто не понимает)) в википедии твою фотку надо поставить на определении "быдло" ))

hypocrite

Граф
Лайки
1 136
чел, ты пришёл толпой, когда онлайн было пару человек и ты это называешь "вынес" ахахахах)) я появился онлайн, дал тебе перчаткой по ёбычу и вызвал на честную мужскую дуэль на лив с сервера полным составом, ты и твоё отребьё сцыканули - всё вы обосцаны, с тобой и твоими сявками разговора нет, ты такой же шкварёныш, как тот тип, который везде подпёздывет в комментах на форуме, а потом сосо делает на своём некре))
насчёт 84 лвл)) если ты такой тупорогоий, объясняю, что во время стрима есть такая штука, как общение с аудиторией и людям весело подсказывать мне, что у меня 84лвл и что бы я шёл качаться и т.д.)) но ты же тупой, как пробка, тебе невдомёк)) как только твой маленький мозг перестаёт понимать, что происходит, он начинает воспаляться и думать, что это, что то зашкварное, потому что просто не понимает)) в википедии твою фотку надо поставить на определении "быдло" ))
Чел, я пришел в соло с окном за спиной и забрал этот форт. Как вообще можно не отдефать форт от 1 человека я хз. Раз собрал онлайн чего не пришел обратно забирать? Ах да, ты пытался, но тебе дали на ротан и ты убежал точно ведь).
Я щас правильно понял что это чучело пыталось задефать себя и говорило что специально сливает лвл чтобы ему подсказывали его качать?) Тот факт что ты умудряешься сливать лвл до 84ого уже говорит какой ты мусор одноклеточный)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 709
Ээээ ты чо Собака **** в мой адрес свои фантики кидаешь?Я на своём некре с 300 дпс по твоей крылатой шкуре за волосы тебя таскал по всей поляне.Не х у я ты окрылился тут!В себя что ли поверил?Ты шелуха карася!
Мои принципы выше твоей жалкой персоне Собака ты ****.
Но,а так бы с удовольствием зашёл и макнул тебя в болото по самые уши на твоём же жалком стриме.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 709
Чел, я пришел в соло с окном за спиной и забрал этот форт. Как вообще можно не отдефать форт от 1 человека я хз. Раз собрал онлайн чего не пришел обратно забирать? Ах да, ты пытался, но тебе дали на ротан и ты убежал точно ведь).
Я щас правильно понял что это чучело пыталось задефать себя и говорило что специально сливает лвл чтобы ему подсказывали его качать?) Тот факт что ты умудряешься сливать лвл до 84ого уже говорит какой ты мусор одноклеточный)
Он фантик без окраски.
Сейчас поиграется и выйдет так как его любимый с вахты вернётся!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
если ты пришёл соло окном, значит на форте никого не было и ты в крысу катстанул лол)
крч, ты уже тоже начинаешь надоедать, всё такие ты зашквар, как и тот тип на некре из твоего аула)
факт в том, что я тебя вызывал, ты сцыканул, усё, тут разберать больше нечего) одно и тоже повторяю уже раз 10 тебе, а ты игнорируешь и свои выдумки тут лепишь)
не вижу тебя больше, ибо с зашкварами говорить не о чем) бб)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
если ты пришёл соло окном, значит на форте никого не было и ты в крысу катстанул лол)
крч, ты уже тоже начинаешь надоедать, всё такие ты зашквар, как и тот тип на некре из твоего аула)
факт в том, что я тебя вызывал, ты сцыканул, усё, тут разберать больше нечего) одно и тоже повторяю уже раз 10 тебе, а ты игнорируешь и свои выдумки тут лепишь)
не вижу тебя больше, ибо с зашкварами говорить не о чем) бб)
Может ты прекратишь опускать людей в грязь?:)
Пойдём к нам в клан:)Мы стримеров любим:)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ааа,памперсы)) да там и так много народу и 0 оппозиции. Чувакам надо на 2 клана разделиться и вары друг другу кинуть, а то на серве всё тухло, видел 2 клана, которые по отдельности по количеству могут противопоставиться, но они чо то дичь на ТВ и осадах творят и не могут победить почему то, возможно, подчеркну, возможно, ими не правильно руководят.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Огород,Пеперси это ласково слышал о таких?:)
а чо памперсы всем составом на х50 не пойдут гамать? там сайды есть,фан есть и там они уже так вольготно себя не смогут вести. а ну вот возможно и я ответил на свой вопрос:DD

RayRay00

Лайки
2 479
а чо памперсы всем составом на х50 не пойдут гамать? там сайды есть,фан есть и там они уже так вольготно себя не смогут вести. а ну вот возможно и я ответил на свой вопрос:DD
А кто будет тогда уничтожать х1000 если мы?
Без нас будет скучно.
Сервер умрет!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
А кто будет тогда уничтожать х1000 если мы?
Без нас будет скучно.
Сервер умрет!
наоборот, начнёт жить. как только вас нет или мало, начинается движуха, кланы замки кастуют, что то там воюют, народ набирают, потом зерг приходит и у людей руки опускаются, что то делать. даже вот пару недель назад, когда я вернулся на сервак, не было памперсов, флаги на 3 кланах разделены, уже интереснее.
и это не уничтожение, а превращение в болото сервера с огромным потенциалом для развития.
пол года не будет памперсов и если они вернуться, то они уже ничего не смогут сделать, не смогут так же доминировать, потому что будут сайды, кланы большие и т.д. сервер окрепнет, а сейчас он в состоянии болезни уже давно. до того, как пришли памперсы, сервер жил афигенно, самое топовое время было, столько сайдов , клана 4-5 и всем было весело.

RayRay00

Лайки
2 479
наоборот, начнёт жить. как только вас нет или мало, начинается движуха, кланы замки кастуют, что то там воюют, народ набирают, потом зерг приходит и у людей руки опускаются, что то делать. даже вот пару недель назад, когда я вернулся на сервак, не было памперсов, флаги на 3 кланах разделены, уже интереснее.
и это не уничтожение, а превращение в болото сервера с огромным потенциалом для развития.
пол года не будет памперсов и если они вернуться, то они уже ничего не смогут сделать, не смогут так же доминировать, потому что будут сайды, кланы большие и т.д. сервер окрепнет, а сейчас он в состоянии болезни уже давно. до того, как пришли памперсы, сервер жил афигенно, самое топовое время было, столько сайдов , клана 4-5 и всем было весело.
Нечего не начнёт жить:)Поверь тут уже с только этих всех схем прошли и нечего не жило.
Как только заходит Ванечка,все меняют ники и выходит с своих тру кланов и бегут в великий клан огород:)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Нечего не начнёт жить:)Поверь тут уже с только этих всех схем прошли и нечего не жило.
Как только заходит Ванечка,все меняют ники и выходит с своих тру кланов и бегут в великий клан огород:)
не знаю, кто такой ванечка, но факт остаётся фактом, когда нет памперсов, сервер живёт и очень даже бодро.

RayRay00

Лайки
2 479
не знаю, кто такой ванечка, но факт остаётся фактом, когда нет памперсов, сервер живёт и очень даже бодро.
Когда такое было?Когда мы играли на эпилоге!
И тут был Ренди,Вестники,Солокрю и прочая пыль?)Потом как мы пришли.
Все сделали слив!А за то так кричали.Давайте к нам на хф мы вам тут покажем как нужна играть в л2 аззазазаззаззпзпзаззааз чтоб ты понимал просто зашли и уже годами сервер держим а все тру хфешные клы сгорели и удалили л2.
Либо сидят сейчас на х50 олимпик смотрят:)

Rokotanski

Барон
Лайки
33
Вот заходишь так иногда чье-то мнение посмотреть и опять этот Гоха-стайл. Вроде конкретная тема есть но.... А я тебя там траxнул, а вот ты нуб, а ты ничо не можешь а вот я могу, а пайдем один на адин. Уважаемые овнеры и атцы в треде. Я как один из большинства людей кто проходил мимо, заявляю вам - ВСЕМ ВОСХИТЕЛЬНО П***Й кого и где вы убивали или можете убить, кто вас обидел, как зовут вашу собаку и тд. Топик даже близко к вашей пи3дл9вости отношения не имеет. Если кто-то сделала вам больно, поплачьте и все пройдет. Бабкин треп свой, невпопадный, кидайте пожалуйста на форуме дома-2.
Автору спасибо, в целом под реалии скрайда все точно описал!

Верх