- Лайки
- 323
странно что их не видно годами)они есть, только графики не совпадают пока что))
странно что их не видно годами)они есть, только графики не совпадают пока что))
недавно на стриме был тиммейт, только он часто водку синячит в свободное время, поэтому редко получается вместе в одно время залететь)странно что их не видно годами)
по кд сидел на х1к , пак из 9 реально тру ребят собрать - это что то невообразимое , да и нет такихони есть, только графики не совпадают пока что))
год назад играл, у меня в клане было 4-5 паков, норм катали, но собирать месяц+ надо, да и в игре быть каждый день иначе всё посыпется.по кд сидел на х1к , пак из 9 реально тру ребят собрать - это что то невообразимое , да и нет таких
да щас чет совсем людей нет , глянул твои видосы бить то некого , арба сх в 9 флагов убивает , кому там топ пвп отдают пока меня нет это пздц какой тогод назад играл, у меня в клане было 4-5 паков, норм катали, но собирать месяц+ надо, да и в игре быть каждый день иначе всё посыпется.
Слух чел не обязательно собирать целый клан.Собери 4-5 тел которые хорошо играют!И делайте красивые фаны на поляне.Мне кажется это будет топ контент на стриме я бы на такое даже подонатилАп для новеньких на форуме, которые не успели посмотреть видос))
Я за всех уже на скрайде гамал, вопрос не в моём выборе профы в видосе рассматривается))
Тиммейтов долго собирать) Посмотрим, заморочусь в очередной раз и соберу)
Байт?)Слух чел не обязательно собирать целый клан.Собери 4-5 тел которые хорошо играют!И делайте красивые фаны на поляне.Мне кажется это будет топ контент на стриме я бы на такое даже подонатил
Не 4-5 тел которые будут бегать знаешь как попало а чтоб вы были как одна единая команда)
С хилом с танком с дд удачи чел мы будем наблюдать
Нет)Пусть реально соберёт 4-5 тел и делает стримы своих фанов.Я лично таких стримеров ещё не виделБайт?)
К сожалению этот недостример сдулся ещё в прошлый разНет)Пусть реально соберёт 4-5 тел и делает стримы своих фанов.Я лично таких стримеров ещё не виделОбычно бегают мобов пинают,оли фармят и соло под жопу получают.
А тут если каждый день стримы с стабильными людьми совместного фана это же круто?Разве нет?
Представь эти 5 тел разрывают пати к примеру нашу на стриме или же пати вот этих обезьянок @Dimendora ,которые думают что они крутые а на самом деле букашки на жопке пса Ренди азаззазазаз
Тогда это все плачевноК сожалению этот недостример сдулся ещё в прошлый разне смог ни вар принять ни на гвг выйти, хотя там в грудь долбился чёт) так что вряд ли эта девочка на что то способна кроме как сливать с рулетки и говорить за какой то скил игры
Там меняется контент, он то с левого угла крысит фраги, то с правогоТогда это все плачевноИ я контента для стрима не вижу смысла.Я люблю чтоб было мясо на стримах и всегда события менялись каждые 10 минут.
Он выпивает ?Там меняется контент, он то с левого угла крысит фраги, то с правого![]()
Когда они соберутся , а мы брат зайдем все и переедим их прям на стриме азазазазНет)Пусть реально соберёт 4-5 тел и делает стримы своих фанов.Я лично таких стримеров ещё не виделОбычно бегают мобов пинают,оли фармят и соло под жопу получают.
А тут если каждый день стримы с стабильными людьми совместного фана это же круто?Разве нет?
Представь эти 5 тел разрывают пати к примеру нашу на стриме или же пати вот этих обезьянок @Dimendora ,которые думают что они крутые а на самом деле букашки на жопке пса Ренди азаззазазаз
Пусть возвращают нормальные пвп зоны как было это в 2018 году.Когда они соберутся , а мы брат зайдем все и переедим их прям на стриме азазазаз
Признайся честно- *****шь на фотки годдеса?)Пусть возвращают нормальные пвп зоны как было это в 2018 году.
Я хочу чтоб ты залетал один и они все нажимали бсое или лежали на полу и единственное что они могли увидеть это ник PLZ азаззазаззазаззазаззазазза а ещё я хочу в 2016 год ой какие у нас были файтыОй как Ванечка кричал и надрывал голосок
Наш лучший кл!Наш пример всем клам л2!Всякие там уроды вонючие хелперы и рядом не стояли с нашим Иваном
это тоже не так просто и быстро, посмотрим, как дело пойдёт)Слух чел не обязательно собирать целый клан.Собери 4-5 тел которые хорошо играют!И делайте красивые фаны на поляне.Мне кажется это будет топ контент на стриме я бы на такое даже подонатил
Не 4-5 тел которые будут бегать знаешь как попало а чтоб вы были как одна единая команда)
С хилом с танком с дд удачи чел мы будем наблюдать
еба пи*дабол)) вы очканули гвг со мной на лив с серва, тупо хвосты все попрятали, когда я вас звал, потому что понимали, мы вас изи раз*бёмК сожалению этот недостример сдулся ещё в прошлый разне смог ни вар принять ни на гвг выйти, хотя там в грудь долбился чёт) так что вряд ли эта девочка на что то способна кроме как сливать с рулетки и говорить за какой то скил игры
Он пиз*ит)) Сам слился и стрелки переметнул))Тогда это все плачевноИ я контента для стрима не вижу смысла.Я люблю чтоб было мясо на стримах и всегда события менялись каждые 10 минут.
смотри внимательно, я за стрим кучу 1х1 вырубаю))Там меняется контент, он то с левого угла крысит фраги, то с правого![]()
во время стрима не бухаю, я ж профессионалОн выпивает ?