ТОП ПРОФЕССИЙ ДЛЯ СОЛО ИГРОКОВ.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
по кд сидел на х1к , пак из 9 реально тру ребят собрать - это что то невообразимое , да и нет таких
год назад играл, у меня в клане было 4-5 паков, норм катали, но собирать месяц+ надо, да и в игре быть каждый день иначе всё посыпется.

ommo

Виконт
Лайки
323
год назад играл, у меня в клане было 4-5 паков, норм катали, но собирать месяц+ надо, да и в игре быть каждый день иначе всё посыпется.
да щас чет совсем людей нет , глянул твои видосы бить то некого , арба сх в 9 флагов убивает , кому там топ пвп отдают пока меня нет это пздц какой то
думаю когда нибудь до очередного слияния х1к загнется настолько , что комбекать будет уже нечего)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Ап для новеньких на форуме, которые не успели посмотреть видос))
Я за всех уже на скрайде гамал, вопрос не в моём выборе профы в видосе рассматривается))
Тиммейтов долго собирать) Посмотрим, заморочусь в очередной раз и соберу)
Слух чел не обязательно собирать целый клан.Собери 4-5 тел которые хорошо играют!И делайте красивые фаны на поляне.Мне кажется это будет топ контент на стриме я бы на такое даже подонатил:)
Не 4-5 тел которые будут бегать знаешь как попало а чтоб вы были как одна единая команда)
С хилом с танком с дд удачи чел мы будем наблюдать

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Слух чел не обязательно собирать целый клан.Собери 4-5 тел которые хорошо играют!И делайте красивые фаны на поляне.Мне кажется это будет топ контент на стриме я бы на такое даже подонатил:)
Не 4-5 тел которые будут бегать знаешь как попало а чтоб вы были как одна единая команда)
Байт?)

RayRay00

Лайки
2 494
Нет)Пусть реально соберёт 4-5 тел и делает стримы своих фанов.Я лично таких стримеров ещё не видел:)Обычно бегают мобов пинают,оли фармят и соло под жопу получают.
А тут если каждый день стримы с стабильными людьми совместного фана это же круто?Разве нет?
Представь эти 5 тел разрывают пати к примеру нашу на стриме или же пати вот этих обезьянок @Dimendora ,которые думают что они крутые а на самом деле букашки на жопке пса Ренди азаззазазаз

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Нет)Пусть реально соберёт 4-5 тел и делает стримы своих фанов.Я лично таких стримеров ещё не видел:)Обычно бегают мобов пинают,оли фармят и соло под жопу получают.
А тут если каждый день стримы с стабильными людьми совместного фана это же круто?Разве нет?
Представь эти 5 тел разрывают пати к примеру нашу на стриме или же пати вот этих обезьянок @Dimendora ,которые думают что они крутые а на самом деле букашки на жопке пса Ренди азаззазазаз
К сожалению этот недостример сдулся ещё в прошлый раз:( не смог ни вар принять ни на гвг выйти, хотя там в грудь долбился чёт) так что вряд ли эта девочка на что то способна кроме как сливать с рулетки и говорить за какой то скил игры

RayRay00

Лайки
2 494
К сожалению этот недостример сдулся ещё в прошлый раз:( не смог ни вар принять ни на гвг выйти, хотя там в грудь долбился чёт) так что вряд ли эта девочка на что то способна кроме как сливать с рулетки и говорить за какой то скил игры
Тогда это все плачевно:(И я контента для стрима не вижу смысла.Я люблю чтоб было мясо на стримах и всегда события менялись каждые 10 минут.

Murmurere

Виконт
Лайки
828
Тогда это все плачевно:(И я контента для стрима не вижу смысла.Я люблю чтоб было мясо на стримах и всегда события менялись каждые 10 минут.
Там меняется контент, он то с левого угла крысит фраги, то с правого:sticker-vk-pilfy-019:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Когда они соберутся , а мы брат зайдем все и переедим их прям на стриме азазазаз

RayRay00

Лайки
2 494
Когда они соберутся , а мы брат зайдем все и переедим их прям на стриме азазазаз
Пусть возвращают нормальные пвп зоны как было это в 2018 году.
Я хочу чтоб ты залетал один и они все нажимали бсое или лежали на полу и единственное что они могли увидеть это ник PLZ азаззазаззазаззазаззазазза а ещё я хочу в 2016 год ой какие у нас были файты:)Ой как Ванечка кричал и надрывал голосок:)Наш лучший кл!Наш пример всем клам л2!Всякие там уроды вонючие хелперы и рядом не стояли с нашим Иваном

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Пусть возвращают нормальные пвп зоны как было это в 2018 году.
Я хочу чтоб ты залетал один и они все нажимали бсое или лежали на полу и единственное что они могли увидеть это ник PLZ азаззазаззазаззазаззазазза а ещё я хочу в 2016 год ой какие у нас были файты:)Ой как Ванечка кричал и надрывал голосок:)Наш лучший кл!Наш пример всем клам л2!Всякие там уроды вонючие хелперы и рядом не стояли с нашим Иваном
Признайся честно- *****шь на фотки годдеса?)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
это тоже не так просто и быстро, посмотрим, как дело пойдёт)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
еба пи*дабол)) вы очканули гвг со мной на лив с серва, тупо хвосты все попрятали, когда я вас звал, потому что понимали, мы вас изи раз*бём:D ищи на форуме, тут осталось ваше нытьё, когда я вас позвал, вы загасились, а потом, когда мне уже стало не интересно, вы начали заднюю сдавать, но я с дурач*ами дел не имею))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Он пиз*ит)) Сам слился и стрелки переметнул))

Верх