ТОП ПРОФЕССИЙ ДЛЯ СОЛО ИГРОКОВ.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Когда они соберутся , а мы брат зайдем все и переедим их прям на стриме азазазаз
чо то вы не были такими ****лив*ми,господа, когда у меня в прошлом году клан был собран, чо то я переезжальщиков не видел и близко, толко пи*дюлей все получали по кд:DD

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
еба пи*дабол)) вы очканули гвг со мной на лив с серва, тупо хвосты все попрятали, когда я вас звал, потому что понимали, мы вас изи раз*бём:D ищи на форуме, тут осталось ваше нытьё, когда я вас позвал, вы загасились, а потом, когда мне уже стало не интересно, вы начали заднюю сдавать, но я с дурач*ами дел не имею))
АХАХАХАХАХАХ, ты так и не слез с бутылки за все это время? Пруфанешь мб за слив с гвг? Насколько я помню я пришел и отжал у тебя на изи форт, ты убежал как крыса на другой и позвал снова идти кастовать у тебя уже другой форт:D. Придти кастануть форт это у тебя гвг бездарь? Ахаахахах. Как сидел на бутылке так и остался сидеть

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
АХАХАХАХАХАХ, ты так и не слез с бутылки за все это время? Пруфанешь мб за слив с гвг? Насколько я помню я пришел и отжал у тебя на изи форт, ты убежал как крыса на другой и позвал снова идти кастовать у тебя уже другой форт:D. Придти кастануть форт это у тебя гвг бездарь? Ахаахахах. Как сидел на бутылке так и остался сидеть
вот видишь, ты хоть и пиз*ишь много, но всё равно помнишь, что я тебя звал и ты слился) твои никчёмные тиммейты, даже на имба профе не могу ничего сделать, о чём тут разговор вообще))
учитесь играть сначала, потом лезьте к профи со своими предложениями:DD

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Пусть возвращают нормальные пвп зоны как было это в 2018 году.
Я хочу чтоб ты залетал один и они все нажимали бсое или лежали на полу и единственное что они могли увидеть это ник PLZ азаззазаззазаззазаззазазза а ещё я хочу в 2016 год ой какие у нас были файты:)Ой как Ванечка кричал и надрывал голосок:)Наш лучший кл!Наш пример всем клам л2!Всякие там уроды вонючие хелперы и рядом не стояли с нашим Иваном
Я когда заходил в игру, там в чате уже горели на меня по кд при виде моего персонажа, вечно все горели, от того что я элита и не могут убить меня.
Помню да эти времена сладкие по 2020 год бомбил животных)). Залетаю на поляну а там челы при видя меня , делают б сое зазазаз, или отлетают в таверну по кд до те пор пока у них пукан не сгорает, они не флагаются ))

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
вот видишь, ты хоть и пиз*ишь много, но всё равно помнишь, что я тебя звал и ты слился) твои никчёмные тиммейты, даже на имба профе не могу ничего сделать, о чём тут разговор вообще))
Так я пришел на твой форт вынес твоих бомжей и забрал его, ты вместо того чтобы пойти забирать его тупо слился на другой)) зачем мне за шавкой бегать которая убегает поджав хвост? Чел который бегает 84м лвлом на стримах пишет за никчемность))) понимаешь сколько раз тебя макнули в парашу что ты стал 84м? Как был мусором так и остался, в принципе как и все твои сокланы которые давали заднюю когда я их звал на файт))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Убил кого то лоха и радуется.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Так я пришел на твой форт вынес твоих бомжей и забрал его, ты вместо того чтобы пойти забирать его тупо слился на другой)) зачем мне за шавкой бегать которая убегает поджав хвост? Чел который бегает 84м лвлом на стримах пишет за никчемность))) понимаешь сколько раз тебя макнули в парашу что ты стал 84м? Как был мусором так и остался, в принципе как и все твои сокланы которые давали заднюю когда я их звал на файт))
чел, ты пришёл толпой, когда онлайн было пару человек и ты это называешь "вынес" ахахахах)) я появился онлайн, дал тебе перчаткой по ёбычу и вызвал на честную мужскую дуэль на лив с сервера полным составом, ты и твоё отребьё сцыканули - всё вы обосцаны, с тобой и твоими сявками разговора нет, ты такой же шкварёныш, как тот тип, который везде подпёздывет в комментах на форуме, а потом сосо делает на своём некре))
насчёт 84 лвл)) если ты такой тупорогоий, объясняю, что во время стрима есть такая штука, как общение с аудиторией и людям весело подсказывать мне, что у меня 84лвл и что бы я шёл качаться и т.д.)) но ты же тупой, как пробка, тебе невдомёк)) как только твой маленький мозг перестаёт понимать, что происходит, он начинает воспаляться и думать, что это, что то зашкварное, потому что просто не понимает)) в википедии твою фотку надо поставить на определении "быдло" ))

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
чел, ты пришёл толпой, когда онлайн было пару человек и ты это называешь "вынес" ахахахах)) я появился онлайн, дал тебе перчаткой по ёбычу и вызвал на честную мужскую дуэль на лив с сервера полным составом, ты и твоё отребьё сцыканули - всё вы обосцаны, с тобой и твоими сявками разговора нет, ты такой же шкварёныш, как тот тип, который везде подпёздывет в комментах на форуме, а потом сосо делает на своём некре))
насчёт 84 лвл)) если ты такой тупорогоий, объясняю, что во время стрима есть такая штука, как общение с аудиторией и людям весело подсказывать мне, что у меня 84лвл и что бы я шёл качаться и т.д.)) но ты же тупой, как пробка, тебе невдомёк)) как только твой маленький мозг перестаёт понимать, что происходит, он начинает воспаляться и думать, что это, что то зашкварное, потому что просто не понимает)) в википедии твою фотку надо поставить на определении "быдло" ))
Чел, я пришел в соло с окном за спиной и забрал этот форт. Как вообще можно не отдефать форт от 1 человека я хз. Раз собрал онлайн чего не пришел обратно забирать? Ах да, ты пытался, но тебе дали на ротан и ты убежал точно ведь).
Я щас правильно понял что это чучело пыталось задефать себя и говорило что специально сливает лвл чтобы ему подсказывали его качать?) Тот факт что ты умудряешься сливать лвл до 84ого уже говорит какой ты мусор одноклеточный)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ээээ ты чо Собака **** в мой адрес свои фантики кидаешь?Я на своём некре с 300 дпс по твоей крылатой шкуре за волосы тебя таскал по всей поляне.Не х у я ты окрылился тут!В себя что ли поверил?Ты шелуха карася!
Мои принципы выше твоей жалкой персоне Собака ты ****.
Но,а так бы с удовольствием зашёл и макнул тебя в болото по самые уши на твоём же жалком стриме.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Чел, я пришел в соло с окном за спиной и забрал этот форт. Как вообще можно не отдефать форт от 1 человека я хз. Раз собрал онлайн чего не пришел обратно забирать? Ах да, ты пытался, но тебе дали на ротан и ты убежал точно ведь).
Я щас правильно понял что это чучело пыталось задефать себя и говорило что специально сливает лвл чтобы ему подсказывали его качать?) Тот факт что ты умудряешься сливать лвл до 84ого уже говорит какой ты мусор одноклеточный)
Он фантик без окраски.
Сейчас поиграется и выйдет так как его любимый с вахты вернётся!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
если ты пришёл соло окном, значит на форте никого не было и ты в крысу катстанул лол)
крч, ты уже тоже начинаешь надоедать, всё такие ты зашквар, как и тот тип на некре из твоего аула)
факт в том, что я тебя вызывал, ты сцыканул, усё, тут разберать больше нечего) одно и тоже повторяю уже раз 10 тебе, а ты игнорируешь и свои выдумки тут лепишь)
не вижу тебя больше, ибо с зашкварами говорить не о чем) бб)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
если ты пришёл соло окном, значит на форте никого не было и ты в крысу катстанул лол)
крч, ты уже тоже начинаешь надоедать, всё такие ты зашквар, как и тот тип на некре из твоего аула)
факт в том, что я тебя вызывал, ты сцыканул, усё, тут разберать больше нечего) одно и тоже повторяю уже раз 10 тебе, а ты игнорируешь и свои выдумки тут лепишь)
не вижу тебя больше, ибо с зашкварами говорить не о чем) бб)
Может ты прекратишь опускать людей в грязь?:)
Пойдём к нам в клан:)Мы стримеров любим:)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ааа,памперсы)) да там и так много народу и 0 оппозиции. Чувакам надо на 2 клана разделиться и вары друг другу кинуть, а то на серве всё тухло, видел 2 клана, которые по отдельности по количеству могут противопоставиться, но они чо то дичь на ТВ и осадах творят и не могут победить почему то, возможно, подчеркну, возможно, ими не правильно руководят.

Верх