- Лайки
- 146
а чо памперсы всем составом на х50 не пойдут гамать? там сайды есть,фан есть и там они уже так вольготно себя не смогут вести. а ну вот возможно и я ответил на свой вопросОгород,Пеперси это ласково слышал о таких?![]()

а чо памперсы всем составом на х50 не пойдут гамать? там сайды есть,фан есть и там они уже так вольготно себя не смогут вести. а ну вот возможно и я ответил на свой вопросОгород,Пеперси это ласково слышал о таких?![]()
А кто будет тогда уничтожать х1000 если мы?а чо памперсы всем составом на х50 не пойдут гамать? там сайды есть,фан есть и там они уже так вольготно себя не смогут вести. а ну вот возможно и я ответил на свой вопрос![]()
наоборот, начнёт жить. как только вас нет или мало, начинается движуха, кланы замки кастуют, что то там воюют, народ набирают, потом зерг приходит и у людей руки опускаются, что то делать. даже вот пару недель назад, когда я вернулся на сервак, не было памперсов, флаги на 3 кланах разделены, уже интереснее.А кто будет тогда уничтожать х1000 если мы?
Без нас будет скучно.
Сервер умрет!
Давай забирай его к себе, он по уму и скилу как раз на огородов смахиваетОгород,Пеперси это ласково слышал о таких?![]()
НеаДавай забирай его к себе, он по уму и скилу как раз на огородов смахивает
Нечего не начнёт житьнаоборот, начнёт жить. как только вас нет или мало, начинается движуха, кланы замки кастуют, что то там воюют, народ набирают, потом зерг приходит и у людей руки опускаются, что то делать. даже вот пару недель назад, когда я вернулся на сервак, не было памперсов, флаги на 3 кланах разделены, уже интереснее.
и это не уничтожение, а превращение в болото сервера с огромным потенциалом для развития.
пол года не будет памперсов и если они вернуться, то они уже ничего не смогут сделать, не смогут так же доминировать, потому что будут сайды, кланы большие и т.д. сервер окрепнет, а сейчас он в состоянии болезни уже давно. до того, как пришли памперсы, сервер жил афигенно, самое топовое время было, столько сайдов , клана 4-5 и всем было весело.
не знаю, кто такой ванечка, но факт остаётся фактом, когда нет памперсов, сервер живёт и очень даже бодро.Нечего не начнёт житьПоверь тут уже с только этих всех схем прошли и нечего не жило.
Как только заходит Ванечка,все меняют ники и выходит с своих тру кланов и бегут в великий клан огород![]()
Не приписывай нам пожалуйста этих двух чемпионов по кринжуДавай забирай его к себе, он по уму и скилу как раз на огородов смахивает
Когда такое было?Когда мы играли на эпилоге!не знаю, кто такой ванечка, но факт остаётся фактом, когда нет памперсов, сервер живёт и очень даже бодро.
на старте серва и год или два потом. были джокеры,были нэкстворлд,были весники без буквы Т,были дэзспел, солокрю всегда 1 пати было, ещё была куча кланов, замки не висели на твинах никогда и держали их кланы с 3+ фулками. всем было по кайфу гамать.Когда такое было?Когда мы играли на эпилоге!
И тут был Ренди,Вестники,Солокрю и прочая пыль?)Потом как мы пришли.
Все сделали слив!А за то так кричали.Давайте к нам на хф мы вам тут покажем как нужна играть в л2 аззазазаззаззпзпзаззааз чтоб ты понимал просто зашли и уже годами сервер держим а все тру хфешные клы сгорели и удалили л2.
Либо сидят сейчас на х50 олимпик смотрят![]()
глоток адекватности в море макак)) спасибо))Вот заходишь так иногда чье-то мнение посмотреть и опять этот Гоха-стайл. Вроде конкретная тема есть но.... А я тебя там траxнул, а вот ты нуб, а ты ничо не можешь а вот я могу, а пайдем один на адин. Уважаемые овнеры и атцы в треде. Я как один из большинства людей кто проходил мимо, заявляю вам - ВСЕМ ВОСХИТЕЛЬНО П***Й кого и где вы убивали или можете убить, кто вас обидел, как зовут вашу собаку и тд. Топик даже близко к вашей пи3дл9вости отношения не имеет. Если кто-то сделала вам больно, поплачьте и все пройдет. Бабкин треп свой, невпопадный, кидайте пожалуйста на форуме дома-2.
Автору спасибо, в целом под реалии скрайда все точно описал!
Раньше и онлайн был гораздо вышена старте серва и год или два потом. были джокеры,были нэкстворлд,были весники без буквы Т,были дэзспел, солокрю всегда 1 пати было, ещё была куча кланов, замки не висели на твинах никогда и держали их кланы с 3+ фулками. всем было по кайфу гамать.
так это не держание сервера, это начальство в пустыне, где никого нет. абсолютно бессмысленное. другим не дают развиваться и самим не с кем фаниться, по мне так это анонизьм чистой воды![]()
Не не не, отъебиsь))))Раньше и онлайн был гораздо вышеМы кому не даём?Развивайтесь!Мы только ЗА хорошею оппозицию и фан на сервере!
Да пупс? @Renaissance
а кто захочет собирать с нуля 20 паков на х1000? на это времени не хватит у работяг, плюс люди думают зачем мне напрягаться, если могу пойти в большой клан и там гонять без проблем, где всё уже готово. мне чувачки на стримах и так в игре пишут новенькие, что их зовут в памперсы, что им советовали в памперсы пойти и т.д. человек 2 часа в игре и он уже заточен идти в памперсы, а не в клан с полупаком и на горбе его поднимать.о чём тут речь, какое развитие. х1000 поможет только отсутствие памперсов от полугода, тогда сервак задышит и оживёт снова.Раньше и онлайн был гораздо вышеМы кому не даём?Развивайтесь!Мы только ЗА хорошею оппозицию и фан на сервере!
Да пупс? @Renaissance
Не не не, отъебиsь))))
Что такое такое милф? аааааМилф мы любим
Ась,20 паков?WtF это перебора кто захочет собирать с нуля 20 паков на х1000? на это времени не хватит у работяг, плюс люди думают зачем мне напрягаться, если могу пойти в большой клан и там гонять без проблем, где всё уже готово. мне чувачки на стримах и так в игре пишут новенькие, что их зовут в памперсы, что им советовали в памперсы пойти и т.д. человек 2 часа в игре и он уже заточен идти в памперсы, а не в клан с полупаком и на горбе его поднимать.о чём тут речь, какое развитие. х1000 поможет только отсутствие памперсов от полугода, тогда сервак задышит и оживёт снова.
слушай дурачок, ты уже кумаришь) ты попробуй не стримить пустую фан зону а залети на эпики, там пацаны уже собрали оппозицию давно, а ты дальше ноешь)а кто захочет собирать с нуля 20 паков на х1000? на это времени не хватит у работяг, плюс люди думают зачем мне напрягаться, если могу пойти в большой клан и там гонять без проблем, где всё уже готово. мне чувачки на стримах и так в игре пишут новенькие, что их зовут в памперсы, что им советовали в памперсы пойти и т.д. человек 2 часа в игре и он уже заточен идти в памперсы, а не в клан с полупаком и на горбе его поднимать.о чём тут речь, какое развитие. х1000 поможет только отсутствие памперсов от полугода, тогда сервак задышит и оживёт снова.