ТОП ПРОФЕССИЙ ДЛЯ СОЛО ИГРОКОВ.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
по кд сидел на х1к , пак из 9 реально тру ребят собрать - это что то невообразимое , да и нет таких
год назад играл, у меня в клане было 4-5 паков, норм катали, но собирать месяц+ надо, да и в игре быть каждый день иначе всё посыпется.

ommo

Виконт
Лайки
323
год назад играл, у меня в клане было 4-5 паков, норм катали, но собирать месяц+ надо, да и в игре быть каждый день иначе всё посыпется.
да щас чет совсем людей нет , глянул твои видосы бить то некого , арба сх в 9 флагов убивает , кому там топ пвп отдают пока меня нет это пздц какой то
думаю когда нибудь до очередного слияния х1к загнется настолько , что комбекать будет уже нечего)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Ап для новеньких на форуме, которые не успели посмотреть видос))
Я за всех уже на скрайде гамал, вопрос не в моём выборе профы в видосе рассматривается))
Тиммейтов долго собирать) Посмотрим, заморочусь в очередной раз и соберу)
Слух чел не обязательно собирать целый клан.Собери 4-5 тел которые хорошо играют!И делайте красивые фаны на поляне.Мне кажется это будет топ контент на стриме я бы на такое даже подонатил:)
Не 4-5 тел которые будут бегать знаешь как попало а чтоб вы были как одна единая команда)
С хилом с танком с дд удачи чел мы будем наблюдать

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 316
Слух чел не обязательно собирать целый клан.Собери 4-5 тел которые хорошо играют!И делайте красивые фаны на поляне.Мне кажется это будет топ контент на стриме я бы на такое даже подонатил:)
Не 4-5 тел которые будут бегать знаешь как попало а чтоб вы были как одна единая команда)
Байт?)

RayRay00

Лайки
2 479
Нет)Пусть реально соберёт 4-5 тел и делает стримы своих фанов.Я лично таких стримеров ещё не видел:)Обычно бегают мобов пинают,оли фармят и соло под жопу получают.
А тут если каждый день стримы с стабильными людьми совместного фана это же круто?Разве нет?
Представь эти 5 тел разрывают пати к примеру нашу на стриме или же пати вот этих обезьянок @Dimendora ,которые думают что они крутые а на самом деле букашки на жопке пса Ренди азаззазазаз

hypocrite

Граф
Лайки
1 136
Нет)Пусть реально соберёт 4-5 тел и делает стримы своих фанов.Я лично таких стримеров ещё не видел:)Обычно бегают мобов пинают,оли фармят и соло под жопу получают.
А тут если каждый день стримы с стабильными людьми совместного фана это же круто?Разве нет?
Представь эти 5 тел разрывают пати к примеру нашу на стриме или же пати вот этих обезьянок @Dimendora ,которые думают что они крутые а на самом деле букашки на жопке пса Ренди азаззазазаз
К сожалению этот недостример сдулся ещё в прошлый раз:( не смог ни вар принять ни на гвг выйти, хотя там в грудь долбился чёт) так что вряд ли эта девочка на что то способна кроме как сливать с рулетки и говорить за какой то скил игры

RayRay00

Лайки
2 479
К сожалению этот недостример сдулся ещё в прошлый раз:( не смог ни вар принять ни на гвг выйти, хотя там в грудь долбился чёт) так что вряд ли эта девочка на что то способна кроме как сливать с рулетки и говорить за какой то скил игры
Тогда это все плачевно:(И я контента для стрима не вижу смысла.Я люблю чтоб было мясо на стримах и всегда события менялись каждые 10 минут.

Murmurere

Виконт
Лайки
839
Тогда это все плачевно:(И я контента для стрима не вижу смысла.Я люблю чтоб было мясо на стримах и всегда события менялись каждые 10 минут.
Там меняется контент, он то с левого угла крысит фраги, то с правого:sticker-vk-pilfy-019:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Когда они соберутся , а мы брат зайдем все и переедим их прям на стриме азазазаз

RayRay00

Лайки
2 479
Когда они соберутся , а мы брат зайдем все и переедим их прям на стриме азазазаз
Пусть возвращают нормальные пвп зоны как было это в 2018 году.
Я хочу чтоб ты залетал один и они все нажимали бсое или лежали на полу и единственное что они могли увидеть это ник PLZ азаззазаззазаззазаззазазза а ещё я хочу в 2016 год ой какие у нас были файты:)Ой как Ванечка кричал и надрывал голосок:)Наш лучший кл!Наш пример всем клам л2!Всякие там уроды вонючие хелперы и рядом не стояли с нашим Иваном

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 073
Я хочу чтоб ты залетал один и они все нажимали бсое или лежали на полу и единственное что они могли увидеть это ник PLZ азаззазаззазаззазаззазазза а ещё я хочу в 2016 год ой какие у нас были файты:)Ой как Ванечка кричал и надрывал голосок:)Наш лучший кл!Наш пример всем клам л2!Всякие там уроды вонючие хелперы и рядом не стояли с нашим Иваном
Признайся честно- *****шь на фотки годдеса?)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
это тоже не так просто и быстро, посмотрим, как дело пойдёт)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
еба пи*дабол)) вы очканули гвг со мной на лив с серва, тупо хвосты все попрятали, когда я вас звал, потому что понимали, мы вас изи раз*бём:D ищи на форуме, тут осталось ваше нытьё, когда я вас позвал, вы загасились, а потом, когда мне уже стало не интересно, вы начали заднюю сдавать, но я с дурач*ами дел не имею))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Он пиз*ит)) Сам слился и стрелки переметнул))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
чо то вы не были такими ****лив*ми,господа, когда у меня в прошлом году клан был собран, чо то я переезжальщиков не видел и близко, толко пи*дюлей все получали по кд:DD

hypocrite

Граф
Лайки
1 136
еба пи*дабол)) вы очканули гвг со мной на лив с серва, тупо хвосты все попрятали, когда я вас звал, потому что понимали, мы вас изи раз*бём:D ищи на форуме, тут осталось ваше нытьё, когда я вас позвал, вы загасились, а потом, когда мне уже стало не интересно, вы начали заднюю сдавать, но я с дурач*ами дел не имею))
АХАХАХАХАХАХ, ты так и не слез с бутылки за все это время? Пруфанешь мб за слив с гвг? Насколько я помню я пришел и отжал у тебя на изи форт, ты убежал как крыса на другой и позвал снова идти кастовать у тебя уже другой форт:D. Придти кастануть форт это у тебя гвг бездарь? Ахаахахах. Как сидел на бутылке так и остался сидеть

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
АХАХАХАХАХАХ, ты так и не слез с бутылки за все это время? Пруфанешь мб за слив с гвг? Насколько я помню я пришел и отжал у тебя на изи форт, ты убежал как крыса на другой и позвал снова идти кастовать у тебя уже другой форт:D. Придти кастануть форт это у тебя гвг бездарь? Ахаахахах. Как сидел на бутылке так и остался сидеть
вот видишь, ты хоть и пиз*ишь много, но всё равно помнишь, что я тебя звал и ты слился) твои никчёмные тиммейты, даже на имба профе не могу ничего сделать, о чём тут разговор вообще))
учитесь играть сначала, потом лезьте к профи со своими предложениями:DD

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Я когда заходил в игру, там в чате уже горели на меня по кд при виде моего персонажа, вечно все горели, от того что я элита и не могут убить меня.
Помню да эти времена сладкие по 2020 год бомбил животных)). Залетаю на поляну а там челы при видя меня , делают б сое зазазаз, или отлетают в таверну по кд до те пор пока у них пукан не сгорает, они не флагаются ))

hypocrite

Граф
Лайки
1 136
вот видишь, ты хоть и пиз*ишь много, но всё равно помнишь, что я тебя звал и ты слился) твои никчёмные тиммейты, даже на имба профе не могу ничего сделать, о чём тут разговор вообще))
учитесь играть сначала, потом лезьте к профи со своими предложениями:DD
Так я пришел на твой форт вынес твоих бомжей и забрал его, ты вместо того чтобы пойти забирать его тупо слился на другой)) зачем мне за шавкой бегать которая убегает поджав хвост? Чел который бегает 84м лвлом на стримах пишет за никчемность))) понимаешь сколько раз тебя макнули в парашу что ты стал 84м? Как был мусором так и остался, в принципе как и все твои сокланы которые давали заднюю когда я их звал на файт))

Верх