- Лайки
- 2 219
Ну вообще да, но если слишком много хила успеет шуба получить - печальбеда)))))так зачем в хозяина бить, сначала шубу.потом начальника)
Ну вообще да, но если слишком много хила успеет шуба получить - печальбеда)))))так зачем в хозяина бить, сначала шубу.потом начальника)
Милф мы любимТо образ такой для Скрайда)
Ты образ тот оставь для таких петухов как авторы темы.То образ такой для Скрайда)
Торонто)Ты образ тот оставь для таких петухов как авторы темы.
А для нас будь настоящей девонькой с Мариуполя,живущей уже мысленно в Канаде в каком городе?Ванкувере?Торонто?
тир на ф1 перебьёт хил, глад массухами по обоим будет попадать, поэтому тут не захилишься)Ну вообще да, но если слишком много хила успеет шуба получить - печальбеда)))))
Друг, я сколько не пытался гладом убить ФСа, даже в мид бустетир на ф1 перебьёт хил, глад массухами по обоим будет попадать, поэтому тут не захилишься)
Лучший персонаж это MYSTAFA.Не понимаю зачем видос почти на 25 минут
Если сказать что "лучший персонаж это глад" займет пару секунд
вполне возможно, что глад падает, но что бы тир на зиле падал, вот это вот интересное кино)Друг, я сколько не пытался гладом убить ФСа, даже в мид бусте
Если этот ушастый не подставляет себя и Пета под масухи, то никакой бог не поможет надамажить)
уже не глад, его ,оказывается, фс выносит изи)Не понимаю зачем видос почти на 25 минут
Если сказать что "лучший персонаж это глад" займет пару секунд
Ну хороший фс, и хороший крафтер, е6ут глада в поле, мы ж на скрайде играемуже не глад, его ,оказывается, фс выносит изи)
хоть кем то контрить можно)Ну хороший фс, и хороший крафтер, е6ут глада в поле, мы ж на скрайде играем
Ну так че будешь моей?А сколько ты думал?) 14?
Как и у меня со скринами 2017 года))То образ такой для Скрайда)
А что ап чему?Ты ещё не выбрал себе профессию?А я считаю что какую ты бы профессию не выбрал она для соло игры бесполезна.Тебе нужны темейты
Ап для новеньких на форуме, которые не успели посмотреть видос))А что ап чему?Ты ещё не выбрал себе профессию?А я считаю что какую ты бы профессию не выбрал она для соло игры бесполезна.Тебе нужны темейты
Так играть веселей и есть больше шансов хорошего фана и хороших киллов.
пни если найдешь хоть 2-3 человека с руками , головой и половой зрелостью)Ап для новеньких на форуме, которые не успели посмотреть видос))
Я за всех уже на скрайде гамал, вопрос не в моём выборе профы в видосе рассматривается))
Тиммейтов долго собирать) Посмотрим, заморочусь в очередной раз и соберу)
они есть, только графики не совпадают пока что))пни если найдешь хоть 2-3 человека с руками , головой и половой зрелостью)