- Лайки
- 350
топ професии нету, надо уметь играть , просто самый сильный по идеи это фс
За сх нужна уметь играть а не стоять хурик зажимать как бегал помню один додик из ог с фул флагами.А как же фс, тир, фр, сх?)
А как же пал/шк?) - или их понерфили в какашку уже
Да никого не.бет нравится тебе или нет! )Я не готова потратить 23 минуты… Мне если не понравится, я лучше нового чара создам…
Братан, я уже и забыл, что там шила/икона у шк и пала спадают) да, говно получается)За сх нужна уметь играть а не стоять хурик зажимать как бегал помню один додик из ог с фул флагами.
Вот такие бесполезные сх только Мобов фармят.
Шк в соло тоже не по играешь за фармят да и эти придурки не могли же сделать чтоб при смерти шила в пвп зоне не пропадала.
ФР по крысить можно в спину по бегать.
ПАЛ для соло игры можно так же,но тоже перо при смерти будет падать.
ТИР когда я заходил пол года назад рубили пздц тут +.
ФС-ну ху е та же увидит норм мага и фс будет или в пм писать мир или будет бегать вечно за тряпкой!
А по теме братан этот додик хоть за какую профу сядет он будет бесполезен)
По этому ему что то советовать я хз.
Пусть сядет на тк и бегает стримит и то пользы будет больше
А Ник джуда?Знаю человека,который джудом убьет 80%фан зоны.
@Mikaela
Ихихихихи)))Знаю человека,который джудом убьет 80%фан зоны.
@Mikaela
Че мы мутим с тобой?будем пиво пить вместеИхихихихи)))
Залетит под шилкой, убьет с неожиданности какую нибудь робу и обратно улетит? Я такое не рассматриваю… Я играю на альтБ
Тебе 30?)Че мы мутим с тобой?будем пиво пить вместе
31Тебе 30?)
у фс дамаг не много, откайтить целку и уд, запросто тир на зиле его съест,глад и т.д.топ професии нету, надо уметь играть , просто самый сильный по идеи это фс
походу, когда он играет, много новичков на фан зоне, которые только на сервер пришли)Знаю человека,который джудом убьет 80%фан зоны.
@Mikaela
Я убивал любого тира любого глада на любом арене когда они тратили лф+ков а ч без них, а ты знаешь что откайтить зил легче чем уд и целку фса ? даешь целку пету даешь лс целка даешь дп и у тира нету зила зазаазазазаз ББу фс дамаг не много, откайтить целку и уд, запросто тир на зиле его съест,глад и т.д.
Какая разница хоть 41!Тебе 30?)
Это базар про пвп!Я убивал любого тира любого глада на любом арене когда они тратили лф+ков а ч без них, а ты знаешь что откайтить зил легче чем уд и целку фса ? даешь целку пету даешь лс целка даешь дп и у тира нету зила зазаазазазаз ББ
А в пвп да тир сильный но шансов мало всеравноЭто базар про пвп!
Там на Арены и беготню вокруг текстур ***.
По идеи любой суммон должен на очко сажать тира,глада.А в пвп да тир сильный но шансов мало всеравно
ЗИЛ Шилка, залетаешь и всех убиваешь)) ух были времена)). А теперь говно сталоПо идеи любой суммон должен на очко сажать тира,глада.
Так 41 это еще лучше ) Мне то уже не 16Какая разница хоть 41!
Соглашайся будешь жить у него как в Канаде шоколаде!
Наша братва вся такая блатная!

daПо идеи любой суммон должен на очко сажать тира,глада.
Не получится убить)у фс дамаг не много, откайтить целку и уд, запросто тир на зиле его съест,глад и т.д.
Сколько 25+ есть?Так 41 это еще лучше ) Мне то уже не 16![]()
Я думаю 17)Сколько 25+ есть?
Даже 30+ естьСколько 25+ есть?

про арену никто ничего не говорил, мы про поле рассуждаем)Я убивал любого тира любого глада на любом арене когда они тратили лф+ков а ч без них, а ты знаешь что откайтить зил легче чем уд и целку фса ? даешь целку пету даешь лс целка даешь дп и у тира нету зила зазаазазазаз ББ