ТОП ПРОФЕССИЙ ДЛЯ СОЛО ИГРОКОВ.

desert.rose

Виконт
Лайки
348
у фс дамаг не много, откайтить целку и уд, запросто тир на зиле его съест,глад и т.д.
Я убивал любого тира любого глада на любом арене когда они тратили лф+ков а ч без них, а ты знаешь что откайтить зил легче чем уд и целку фса ? даешь целку пету даешь лс целка даешь дп и у тира нету зила зазаазазазаз ББ

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я убивал любого тира любого глада на любом арене когда они тратили лф+ков а ч без них, а ты знаешь что откайтить зил легче чем уд и целку фса ? даешь целку пету даешь лс целка даешь дп и у тира нету зила зазаазазазаз ББ
Это базар про пвп!
Там на Арены и беготню вокруг текстур ***.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
у фс дамаг не много, откайтить целку и уд, запросто тир на зиле его съест,глад и т.д.
Не получится убить)
Тир скорее всего в рефлект откиснет)

В рефлект очень хорошо пробивает пал/шк/дестр из миликов, кончено же под аппетитом и шилкой)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
про арену никто ничего не говорил, мы про поле рассуждаем)
странно, но я раньше парочку фс за берса убивал не так уж и потея.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Не получится убить)
Тир скорее всего в рефлект откиснет)

В рефлект очень хорошо пробивает пал/шк/дестр из миликов, кончено же под аппетитом и шилкой)
так зачем в хозяина бить, сначала шубу.потом начальника)

Верх