- Лайки
- 146
у фс дамаг не много, откайтить целку и уд, запросто тир на зиле его съест,глад и т.д.топ професии нету, надо уметь играть , просто самый сильный по идеи это фс
у фс дамаг не много, откайтить целку и уд, запросто тир на зиле его съест,глад и т.д.топ професии нету, надо уметь играть , просто самый сильный по идеи это фс
походу, когда он играет, много новичков на фан зоне, которые только на сервер пришли)Знаю человека,который джудом убьет 80%фан зоны.
@Mikaela
Я убивал любого тира любого глада на любом арене когда они тратили лф+ков а ч без них, а ты знаешь что откайтить зил легче чем уд и целку фса ? даешь целку пету даешь лс целка даешь дп и у тира нету зила зазаазазазаз ББу фс дамаг не много, откайтить целку и уд, запросто тир на зиле его съест,глад и т.д.
Какая разница хоть 41!Тебе 30?)
Это базар про пвп!Я убивал любого тира любого глада на любом арене когда они тратили лф+ков а ч без них, а ты знаешь что откайтить зил легче чем уд и целку фса ? даешь целку пету даешь лс целка даешь дп и у тира нету зила зазаазазазаз ББ
А в пвп да тир сильный но шансов мало всеравноЭто базар про пвп!
Там на Арены и беготню вокруг текстур ***.
По идеи любой суммон должен на очко сажать тира,глада.А в пвп да тир сильный но шансов мало всеравно
ЗИЛ Шилка, залетаешь и всех убиваешь)) ух были времена)). А теперь говно сталоПо идеи любой суммон должен на очко сажать тира,глада.
Так 41 это еще лучше ) Мне то уже не 16Какая разница хоть 41!
Соглашайся будешь жить у него как в Канаде шоколаде!
Наша братва вся такая блатная!
daПо идеи любой суммон должен на очко сажать тира,глада.
Не получится убить)у фс дамаг не много, откайтить целку и уд, запросто тир на зиле его съест,глад и т.д.
Сколько 25+ есть?Так 41 это еще лучше ) Мне то уже не 16![]()
Я думаю 17)Сколько 25+ есть?
Даже 30+ естьСколько 25+ есть?
про арену никто ничего не говорил, мы про поле рассуждаем)Я убивал любого тира любого глада на любом арене когда они тратили лф+ков а ч без них, а ты знаешь что откайтить зил легче чем уд и целку фса ? даешь целку пету даешь лс целка даешь дп и у тира нету зила зазаазазазаз ББ
так зачем в хозяина бить, сначала шубу.потом начальника)Не получится убить)
Тир скорее всего в рефлект откиснет)
В рефлект очень хорошо пробивает пал/шк/дестр из миликов, кончено же под аппетитом и шилкой)
Тебе 30+?Даже 30+ есть![]()
А сколько ты думал?) 14?Тебе 30+?
Угораешь?)
Ну 22-23.А сколько ты думал?) 14?
То образ такой для Скрайда)Ну 22-23.
Маленькая наивная девочка!