Топ пакет х1000

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
В чем же Игорь? Слышу только ничем не подкрепленные оскорбления, ну не вижу пруфы.
Если говорить по факту он для вас всех был хорошим когда вы пытались с ним сотрудничать (или сотрудничали), ну а после этого он сразу стал плохим. Амон показал свою истинную сущность (спасибо что не задержался на года, а то я бы продолжал думать что ты положительный персонаж). К остальным его мемберам не испытываю антипатии - наше взаимодействие было завязано на уважительном отношении друг к другу. Чуть не забыл чсв биша который много ****ит не по факту будучи слабым щенком.
Надеюсь ты не обо мне такого мнения?)

Pazlik

.
Лайки
649
Хз че вы сретесь. Нормальный парень.
Многие кажутся нормальными, вполне адекватными, разумно мыслящими пока между вами не произойдёт конфликт, там уже открывается истинное лицо человека.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Многие кажутся нормальными, вполне адекватными, разумно мыслящими пока между вами не произойдёт конфликт, там уже открывается истинное лицо человека.
Так как по моему, тут больше не конфликт. Я уверен что общавшись в том же мамбле, вы бы пришли к какому то общему мнению и этот негатив я думаю ушёл бы))

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Так как по моему, тут больше не конфликт. Я уверен что общавшись в том же мамбле, вы бы пришли к какому то общему мнению и этот негатив я думаю ушёл бы))
Как вчерашний цирк с бусидой?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Как вчерашний цирк с бусидой?
Ну Ваня хотел зайти узнать в мамбле зачем ему так он пишет, не зная его. После чего бусидо дал мут ему)))
А так я думаю они бы договорились. Ну или бусидо опять дал бы ему мут, и дальше орал бы в чатик)))
Мне на это насрать в принципе.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Ух детский сад!

Верх