Топ пакет х1000

Pazlik

.
Лайки
652
Хз че вы сретесь. Нормальный парень.
Многие кажутся нормальными, вполне адекватными, разумно мыслящими пока между вами не произойдёт конфликт, там уже открывается истинное лицо человека.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Многие кажутся нормальными, вполне адекватными, разумно мыслящими пока между вами не произойдёт конфликт, там уже открывается истинное лицо человека.
Так как по моему, тут больше не конфликт. Я уверен что общавшись в том же мамбле, вы бы пришли к какому то общему мнению и этот негатив я думаю ушёл бы))

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Так как по моему, тут больше не конфликт. Я уверен что общавшись в том же мамбле, вы бы пришли к какому то общему мнению и этот негатив я думаю ушёл бы))
Как вчерашний цирк с бусидой?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Как вчерашний цирк с бусидой?
Ну Ваня хотел зайти узнать в мамбле зачем ему так он пишет, не зная его. После чего бусидо дал мут ему)))
А так я думаю они бы договорились. Ну или бусидо опять дал бы ему мут, и дальше орал бы в чатик)))
Мне на это насрать в принципе.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Ух детский сад!

Psychopath

Барон
Лайки
22
Хз че вы сретесь. Нормальный парень.
Нормальные парни не гонят на своих бывших тиммейтов через 5 минут после того как вышли из клана.
Если выйдет из вашего клана, то наверное и вам напишет)
Челик поверил в себя и начал написывать мне ***ню и нести чсвшный бред (как выяснилось не только мне).

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Нормальные парни не гонят на своих бывших тиммейтов через 5 минут после того как вышли из клана.
Если выйдет из вашего клана, то наверное и вам напишет)
Челик поверил в себя и начал написывать мне ***ню и нести чсвшный бред (как выяснилось не только мне).
Ну лично ко мне не думаю, даже если и перестанем играть)
Мы уже давненько знакомы, как оказалось .
С Эмика

Busido

x
Лайки
992
Ну Ваня хотел зайти узнать в мамбле зачем ему так он пишет, не зная его. После чего бусидо дал мут ему)))
А так я думаю они бы договорились. Ну или бусидо опять дал бы ему мут, и дальше орал бы в чатик)))
Мне на это насрать в принципе.

Чел так сгорел на слесаря, ару.
Чел получил мут - потому что он общается как гопник с района. Я стоя в пустоши, не сказал ни слово про него лично/пакет. Он начал выеба гнуть.
Я сказал что хотел - ушел.
Я орал в чатик? Орал в чатик пассажир ваш. Потом он мне пм пушил какой-то ***той.

Если бы я хотел, я бы вас просто пер****ил к хуям (вы в моей мамбле сидели, ало ку)) ну я же не дэбик конченный. Я дал ему бан и сразу снял - чтобы он охладил свое траханье.

P.S У вас ситуации перевирать - это по воздуху передается?
P.P.S Чел продолжил засирать мне пм, даже когда я ему сказал - что мне по*** на него.

Последнее редактирование:
Верх