- Лайки
- 1 798
Не, просто я вроде не особо что то и писал, что бы это было мне адресовано)А ты знаешь еше чсв бишей ?)
Не, просто я вроде не особо что то и писал, что бы это было мне адресовано)А ты знаешь еше чсв бишей ?)
Ты)))А ты знаешь еше чсв бишей ?)
А надо, как ты, открывать его только на уровне ширинки?ты не туда рот открываешь
Зачем ты так жеско со мной?А надо, как ты, открывать его только на уровне ширинки?
Нет конечно)Надеюсь ты не обо мне такого мнения?)
Хз че вы сретесь. Нормальный парень.Нет конечно)
Meulen че то там
Многие кажутся нормальными, вполне адекватными, разумно мыслящими пока между вами не произойдёт конфликт, там уже открывается истинное лицо человека.Хз че вы сретесь. Нормальный парень.
Так как по моему, тут больше не конфликт. Я уверен что общавшись в том же мамбле, вы бы пришли к какому то общему мнению и этот негатив я думаю ушёл бы))Многие кажутся нормальными, вполне адекватными, разумно мыслящими пока между вами не произойдёт конфликт, там уже открывается истинное лицо человека.
Как вчерашний цирк с бусидой?Так как по моему, тут больше не конфликт. Я уверен что общавшись в том же мамбле, вы бы пришли к какому то общему мнению и этот негатив я думаю ушёл бы))
Ну Ваня хотел зайти узнать в мамбле зачем ему так он пишет, не зная его. После чего бусидо дал мут ему)))Как вчерашний цирк с бусидой?
Нормальные парни не гонят на своих бывших тиммейтов через 5 минут после того как вышли из клана.Хз че вы сретесь. Нормальный парень.
Ты хороший парень)Так как по моему, тут больше не конфликт. Я уверен что общавшись в том же мамбле, вы бы пришли к какому то общему мнению и этот негатив я думаю ушёл бы))
Ну скажем так что не к каждому я такой . Я стараюсь относиться взаимно.Ты хороший парень)
Ну лично ко мне не думаю, даже если и перестанем играть)Нормальные парни не гонят на своих бывших тиммейтов через 5 минут после того как вышли из клана.
Если выйдет из вашего клана, то наверное и вам напишет)
Челик поверил в себя и начал написывать мне ***ню и нести чсвшный бред (как выяснилось не только мне).
Ну ок)Ну лично ко мне не думаю, даже если и перестанем играть)
Мы уже давненько знакомы, как оказалось .
С Эмика
Ну Ваня хотел зайти узнать в мамбле зачем ему так он пишет, не зная его. После чего бусидо дал мут ему)))
А так я думаю они бы договорились. Ну или бусидо опять дал бы ему мут, и дальше орал бы в чатик)))
Мне на это насрать в принципе.
Прозрачный намёк?P.S У вас ситуации перевирать - это по воздуху передается?