- Лайки
- 1 707
***, видос шикарен.Где-то я уже это видела ЫАЫАЫАПЫ
***, видос шикарен.Где-то я уже это видела ЫАЫАЫАПЫ
Просто я - правительница форума***, видос шикарен.
Ты здесь никтоПросто я - правительница форума
****о свое завали шавка ***Ты здесь никто
Я буду твоим Джон Сноу.Просто я - правительница форума
Видела тебя сегодня в клане, надеюсь, что ты будешь хилить меня на кмахЯ буду твоим Джон Сноу.
Надеюсь ты не обо мне такого мнения?)В чем же Игорь? Слышу только ничем не подкрепленные оскорбления, ну не вижу пруфы.
Если говорить по факту он для вас всех был хорошим когда вы пытались с ним сотрудничать (или сотрудничали), ну а после этого он сразу стал плохим. Амон показал свою истинную сущность (спасибо что не задержался на года, а то я бы продолжал думать что ты положительный персонаж). К остальным его мемберам не испытываю антипатии - наше взаимодействие было завязано на уважительном отношении друг к другу. Чуть не забыл чсв биша который много ****ит не по факту будучи слабым щенком.
С этого все начинается.Видела тебя сегодня в клане, надеюсь, что ты будешь хилить меня на кмах
А ты знаешь еше чсв бишей ?)Надеюсь ты не обо мне такого мнения?)
Вот и проверимС этого все начинается.
ты не туда рот открываешь****о свое завали шавка ***
И неси мою табуретку ебло
Не, просто я вроде не особо что то и писал, что бы это было мне адресовано)А ты знаешь еше чсв бишей ?)
Ты)))А ты знаешь еше чсв бишей ?)
А надо, как ты, открывать его только на уровне ширинки?ты не туда рот открываешь
Зачем ты так жеско со мной?А надо, как ты, открывать его только на уровне ширинки?
Нет конечно)Надеюсь ты не обо мне такого мнения?)
Хз че вы сретесь. Нормальный парень.Нет конечно)
Meulen че то там
Многие кажутся нормальными, вполне адекватными, разумно мыслящими пока между вами не произойдёт конфликт, там уже открывается истинное лицо человека.Хз че вы сретесь. Нормальный парень.
Так как по моему, тут больше не конфликт. Я уверен что общавшись в том же мамбле, вы бы пришли к какому то общему мнению и этот негатив я думаю ушёл бы))Многие кажутся нормальными, вполне адекватными, разумно мыслящими пока между вами не произойдёт конфликт, там уже открывается истинное лицо человека.
Как вчерашний цирк с бусидой?Так как по моему, тут больше не конфликт. Я уверен что общавшись в том же мамбле, вы бы пришли к какому то общему мнению и этот негатив я думаю ушёл бы))
Ну Ваня хотел зайти узнать в мамбле зачем ему так он пишет, не зная его. После чего бусидо дал мут ему)))Как вчерашний цирк с бусидой?