Когда подрастешь, мама тебе объяснит взаимоотношения между мальчиками и девочками, не ссы
Эм, помоему мы сразу обусловились - 10 мембер (затычка слота).
Сори, ну до мейна любого пакета по игре ты не сможешь дотянуть. Не спорю, мб нужно подучиться, но сейчас - не.
Не в обиду, это объективно.
По поводу общения и взаимотношений, помоему лично я, тебе не грубил никогда (я не грублю почти не кому, только кого долго знаю).
Взаимотоношений между мальчиком и девочкой на форуме или в игре быть не может - это квп (КУЛЬТ ВИРТУАЛЬНОЙ ****Ы).
Я так всегда ору, с таких челиков типа инсайда и т.д, у которых происходит моментальная поллюция, когда женщина что-то говорит в мамбле. Глаза начинают краснеть (кровоток расширяется), мысли мутнеют. ЛЮБАФЬ НАВСЕГДА (хоть и латентная, чаще всего).
Мне по*** кто ты - женщина, мужчина, трансгендер, посудомойка, тюбик зубной пасты - если ты играешь ***во, тебя надо либо учить, либо если ПЛу лень - кикать/брать затычкой на пустое место.
Ты думаешь, если ты женщина - во всех "онлайн" сфер жизни у тебя есть преимущество (раз ты пишешь о каких-то взаимотношений). Мб есть, но только среди задротиков)))
P.S Найс пресс секретарь инсайда)
P.P.S Если дифка адекватная, с ней можно общаться (с условием, если она не начинает думать, что наличие извините - пезды, дает ей какие-то сверх права).