Топ пакет х1000

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
**** возьмите на тв побегать
я крутой маг

skrubby

Виконт
Лайки
396
Окей. напомни пож-та 1 числа в лс . А то я бухарик ****ый, памяти 0 .
Ты на столько тупой,что не понимаешь к чему я написал про другое гвг.
Твой уровень это сказать о гвг,когда в этой же теме мы договорились с другими челиками
Ты просто лучший
Про обиду скажу и тебе
Повторю моменты,когда ты через все кланы бежишь за нашим пакетом.
Или как мне тогда сказали,как только мы на магов сели-вы репроф в луков ,но это не точно.
Это лишь слова одного человека.
Поэтому не буду утверждать это,а то пруфы будешь просить))
Да ты успеешь еще на галаксию 2 числа, 2 по 30 помни

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Так я не искал в л2 , в л2 искать бабу себе дороже, помнишь парочку пинкдевил и какая то ещё ****а)))))
Помню еще парочку, дарквинч и вайтхил, а еще микимаус и инкам(не помню ее ника), еще божественная и половина сервера наногейма

Но больше всего мне нравилась Злобота и Юни

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Помню еще парочку, дарквинч и вайтхил, а еще микимаус и инкам(не помню ее ника), еще божественная и половина сервера наногейма

Но больше всего мне нравилась Злобота и Юни
Злобота топчик я бы ему дал

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Это тот же где он не бритый полупокер?)
Я не знаю, он же приколы ловил, вместо того, чтоб писать мне, он записывал видосы, там их было слишком дохуя
Но нам с Ваней оч нравилось

Gux

Виконт
Лайки
177
По твоей логике я должен орать слив слив фу.
взгляни на себя со стороны, ты превратился в тупого ****а, не имеющего за собой ничего, при этом позициорируещего себя как какую то важную персону. Важную персону в онлайн игре...
Ты видимо не шаришь, что мы встретимся по моему приезду на всех праймах, но как и гусь увидел мой принцып не ходить на гвг с тупыми правилами и пытаешься зашкварить меня гвг гвг гвггвггвгвгвгвгвг, но мне то по*** на мнение тебе подобных.
Сам то ты понимаешь (хотя я уже не уверен) что не слился ни с одного файта ни разу.
И мне по***, я без проблем тебя за слова дёрнул как ребёнка, ты негодуешь, даже моя мамашка пострадала, это говорит о высшей степени твоего падения на дно.
Когда больше всех орал в чатик LF GVG

Gux

Виконт
Лайки
177
на правила нам по*** потому что только слабые за правилами прячутся. а когда файт на равных пацанчики улетают в город типа как на этом ГВГ с ГУСЕМ или как Амон на бае бесое жал раз 5 вроде как)
Не ну ты редкостный *****ёб, можно выйти в поле и ебать всех, как кара ****, когда челы в хламину перестилелись июзали всякие баги. Тогда получается, челы заовнили 7х35? твой недо пл терпел как шлюшка от них

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
Бойцы в интернете не теряют ни минутки чтоб не доказать какие они крутые в мертвой игрульке

AreYouReady

Барон
Лайки
43
Не ну ты редкостный *****ёб, можно выйти в поле и ебать всех, как кара ****, когда челы в хламину перестилелись июзали всякие баги. Тогда получается, челы заовнили 7х35? твой недо пл терпел как шлюшка от них
ути бозе) смотрю тебя это видео цепляет таки))) и это пишет мне типа топ кл который отсосал у ексайлов и ушол на х100 где отсосал так же)) тебя походу не зря гусем прозвали))) мозга у тебя также))) и щас бы писать высер в сторону мого пла но перед этим ты заходил к нам в мамбл и умолял его тагнуться к вам)) а тебя послали так ты теперь горишь?))) ахахахахаха кто кто но ты долбоеб ещо тот)))

DVZ

Виконт
Лайки
415
**** возьмите на тв побегать
я крутой маг
Это ты ?
upload_2020-2-29_19-54-24.png

Верх