***) мне всегда было интересно ) зачем ты сидишь на форуме , но не играешь на серве?)ща бы писюнами мериться кто топ пакет в 2к20, когда девяточки уже годика 2 трахают
***) мне всегда было интересно ) зачем ты сидишь на форуме , но не играешь на серве?)ща бы писюнами мериться кто топ пакет в 2к20, когда девяточки уже годика 2 трахают
откуда инфа что не играю?)***) мне всегда было интересно ) зачем ты сидишь на форуме , но не играешь на серве?)
я слежу за тобой (-_-) на те ща красные труханы с дыркой на правой булкеоткуда инфа что не играю?)
опая слежу за тобой (-_-) на те ща красные труханы с дыркой на правой булке
Конкретный пример, "я выходил драться без фира, вобще не фирил" "Ну там один рандомный фир залетел". После просмотра видео стало понятно. Эвейдить драку, и приводить пример как якобы, он уносит всех на фане, 9х20)В чем же Игорь? Слышу только ничем не подкрепленные оскорбления, ну не вижу пруфы.
Если говорить по факту он для вас всех был хорошим когда вы пытались с ним сотрудничать (или сотрудничали), ну а после этого он сразу стал плохим. Амон показал свою истинную сущность (спасибо что не задержался на года, а то я бы продолжал думать что ты положительный персонаж). К остальным его мемберам не испытываю антипатии - наше взаимодействие было завязано на уважительном отношении друг к другу. Чуть не забыл чсв биша который много ****ит не по факту будучи слабым щенком.
хызы мы с карой вроде как на равных дрались 7х7, 8х8, 9х9Конкретный пример, "я выходил драться без фира, вобще не фирил" "Ну там один рандомный фир залетел". После просмотра видео стало понятно. Эвейдить драку, и приводить пример как якобы, он уносит всех на фане, 9х20)
считается когда убил один таргет заовнил пакет?
По такой логике, он вобще лсный мусор, когда его пакет и клан ig выносила кара Ш Л Ю Х в 7х35.
если смотреть мувики на ютубе. Тут разговор о роликах на ютубе)))хызы мы с карой вроде как на равных дрались 7х7, 8х8, 9х9
))Конкретный пример, "я выходил драться без фира, вобще не фирил" "Ну там один рандомный фир залетел". После просмотра видео стало понятно. Эвейдить драку, и приводить пример как якобы, он уносит всех на фане, 9х20)
считается когда убил один таргет заовнил пакет?
По такой логике, он вобще лсный мусор, когда его пакет и клан ig выносила кара Ш Л Ю Х в 7х35.
так есть видосики где мы с ними деремся)если смотреть мувики на ютубе. Тут разговор о роликах на ютубе)))
на х1200 идешь новый?так есть видосики где мы с ними деремся)
а так лично мне пое6ать)
+на х1200 идешь новый?
так ты сел офнулся уже давно. Очнись чел ты в дерьме))
продолжай оправдываться чел
сервер неочень,лучше подожду слив в х1000
ага агатак ты сел офнулся уже давно. Очнись чел ты в дерьме
Жду твой пакет на некст открытии х100
когда подерёмся 9х9?ага ага
один уже создал тему на 23 страницы, итог смешной.
тебя изи по всем пунктам разложить, но есть ли в этом смысл?) тебе ссы на лицо, ты умоешь и пойдешь дальше.
мой личный жополиз, а теперь личный хейтер со статой 2 вина за пол года файтов.
усе удачи уточка.
+)Где-то я уже это видела ЫАЫАЫАПЫ
Ну, для тебя, наверное, действительно нет разницы, что цитировать, в любом случае это будет не к месту.Смею спросить, а какая разница какой пост я процитировал, как это может быть вообще связано с ее уровнем игры ?
Го на обт с своими бомжами залетай подеремсякогда подерёмся 9х9?
там баланс всратыйГо на обт с своими бомжами залетай подеремся
МММ...там баланс всратый
Что блyat'?форумные микрочелики и форумный фантазёр, зачем ****еть когда можно подраться 9х9