- Лайки
- 43
ахахахаха иди иди поищи кто первому тут написал чтоб быть в курсе))) а то что пропустишь ахахахаха что за идиоты)))И вообще , на *** ты мне написываешь по кд?
ахахахаха иди иди поищи кто первому тут написал чтоб быть в курсе))) а то что пропустишь ахахахаха что за идиоты)))И вообще , на *** ты мне написываешь по кд?
ты для начала посмотри кому это писалось а потом высер пиши лошок))Повторю для тебя, даже открывать не буду. Насрать .
Мы все неплохо потрудилисьА в итоге бегает в мейн составе хД
ахахахаха иди иди поищи кто первому тут написал чтоб быть в курсе))) а то что пропустишь ахахахаха что за идиоты)))
а теперь повторюсь, на *** ты мне написываешь? Первым писать начал мне ты.
да бывалый) часто таким утыркам как ты и амон членом рот затыкаю. приходиться ведь по другому до вас не достучишься(( шо печально(Заметил как ты в этом разбираешься, бывалый уже?)))
И так для ****а напишу, что тебе я тут писал , а не говорил, что бы рот открывать ((((
А тебе советую придерживаться плану по закрытию рта, если ты на форум с открытым пишешь )
Нихуя не понял но очень интересноМы все неплохо потрудились
Ток, в отличии от бусидо и тебя, у челика нашлось мозга сказать чет прямо))))))
Почему ты называешь меня заей? У тебя повышенный интерес к мужскому полу?)зай видео почекай там для таких как ты прономерованы все ваши бесое)) а то вдруг кто то не поверит) спецыально так сделали)) как чуствовали прям для тебя))
да мне по***) я всем вашим утыркам что тут высерают пишу) ну и как бы хочу и пишу) не должно ебать вроде как)) или зацепило?)) пойди поплач я хз) или вздрочни)) хз чем ты там увлекаешься)а теперь повторюсь, на *** ты мне написываешь? Первым писать начал мне ты.
Когда подрастешь, мама тебе объяснит взаимоотношения между мальчиками и девочками, не ссыНихуя не понял но очень интересно
у вас же кп называеться зайки с помойки) потому так и називаю всех ваших) а что это как то ущимляет твою само оценку?))Почему ты называешь меня заей? У тебя повышенный интерес к мужскому полу?)
Мои собалезнования тебе, представлять как ты в интереснете каким то пацанам пытаешься сделать такое)))) Но по тебе сразу заметно, что ты это все написал как по бумаге написанной на тебе))да бывалый) часто таким утыркам как ты и амон членом рот затыкаю. приходиться ведь по другому до вас не достучишься(( шо печально(
Ты явно обижен чем то, по кд строчишь мне, отвечать не успеваюу вас же кп называеться зайки с помойки) потому так и називаю всех ваших) а что это как то ущимляет твою само оценку?))
Ну кто виноват что ты обижаешься на дефолтные рофлыКогда подрастешь, мама тебе объяснит взаимоотношения между мальчиками и девочками, не ссы
Ну, речь ща была не совсем о твоих рофлахНу кто виноват что ты обижаешься на дефолтные рофлы
я не стору тебе) заметь) а отвечаю на твой высер)) а строчешь мне как раз ты)) наверное чем то вас обидело наше кп что столько внимания нам)) соло клану который играет в один пакетик))Мои собалезнования тебе, представлять как ты в интереснете каким то пацанам пытаешься сделать такое)))) Но по тебе сразу заметно, что ты это все написал как по бумаге написанной на тебе))
фантазия канешно у тебя как у 5 летнего)) но ладно бывает) у вас там вроде все умом не блещют)) чему удивляться))Мои собалезнования тебе, представлять как ты в интереснете каким то пацанам пытаешься сделать такое)))) Но по тебе сразу заметно, что ты это все написал как по бумаге написанной на тебе))
В один пакетик, ****абол )))я не стору тебе) заметь) а отвечаю на твой высер)) а строчешь мне как раз ты)) наверное чем то вас обидело наше кп что столько внимания нам)) соло клану который играет в один пакетик))
Это должно было напомнить всю пред историю и соответственно дать понять что твои высеры по типу ****а научит бла бла бла, максимально бесполезныНу, речь ща была не совсем о твоих рофлах
Чел пишет про ум и фантазию, писать пацанам зайка солнышко и представляя что он сует кому то в рот писав на форуме через интернет))))))) Собалезную х2фантазия канешно у тебя как у 5 летнего)) но ладно бывает) у вас там вроде все умом не блещют)) чему удивляться))