Топ Дуалы! Глады Сила!!!

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
ни ху я ты с умничал щас
5bOQWt48HaI.jpg

B

BoeHkoM ^^

*****нный клоун, на*** ты играешь на гладе если не умеешь??? **** тупой иди еще купи боев
Ты че кидаешься?))
горит пердак?
след переод может фармить, я не буду летать, разрешаю тебе взять ауру, только зачем она тебе если ты ни куда не ходишь

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Ты че кидаешься?))
горит пердак?
след переод может фармить, я не буду летать, разрешаю тебе взять ауру, только зачем она тебе если ты ни куда не ходишь
Аура это типа хиро свечение ?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
*****нный клоун, на*** ты играешь на гладе если не умеешь??? **** тупой иди еще купи боев
Единственный клоун тут - ты, морда хачинская. Военком в поле на гладах тебя 10 к 0 отхуярит. Если ты думаешь, что вся игра на гладе ограничивается ссаным олимпом, то просто съеби отсюда.

B

BoeHkoM ^^

Единственный клоун тут - ты, морда хачинская. Военком в поле на гладах тебя 10 к 0 отхуярит. Если ты думаешь, что вся игра на гладе ограничивается ссаным олимпом, то просто съеби отсюда.
кстати я дома

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
)))))))))))))) 2 из 2 моя победа, 1 бой он мне хп не снес 2 бой почти убил потому что 2 крита прошло у меня не один

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
)))))))))))))) 2 из 2 моя победа, 1 бой он мне хп не снес 2 бой почти убил потому что 2 крита прошло у меня не один
если ты щас про олимп, то, значит, ты читать не умеешь, а если ты про поле, то в поле он мне сносит гораздо больше, чем ты.

Верх