B
BoeHkoM ^^
Я лох, ничего не решаю, по поводу гвг пиши хелперу.
А олимп для пи дарасов, так что мы там не увидимся
Я лох, ничего не решаю, по поводу гвг пиши хелперу.
короче ты ЛОХ ТУПО в этой ИГРЕ,если не решаешь даже в пвп и на олимпе!Я лох, ничего не решаю, по поводу гвг пиши хелперу.
А олимп для пи дарасов, так что мы там не увидимся
Как я могу решать за ПЛа будет ли у нас гвг с кем то или нет?)короче ты ЛОХ ТУПО в этой ИГРЕ,если не решаешь даже в пвп и на олимпе!
а ты сколько часов в день теребишь столб?Как я могу решать за ПЛа будет ли у нас гвг с кем то или нет?)
А олимп, ну я им никогда не занимался, мне не интересен олимп, по этому я там и не умею играть, и смысл мне идти на оли с челом который теребит этот столб по 6 часов в день
так учись теребить.))поxуй на ПЛА)решай за всю братву сам)Как я могу решать за ПЛа будет ли у нас гвг с кем то или нет?)
А олимп, ну я им никогда не занимался, мне не интересен олимп, по этому я там и не умею играть, и смысл мне идти на оли с челом который теребит этот столб по 6 часов в день
ни сколькоа ты сколько часов в день теребишь столб?
так мне не интересен олимп в принцепе, зачем я буду учиться?)так учись теребить.))поxуй на ПЛА)решай за всю братву сам)
Всем пофиг, говорят надо , значит надо, учисьтак мне не интересен олимп в принцепе, зачем я буду учиться?)
тогда СОСИ))000так мне не интересен олимп в принцепе, зачем я буду учиться?)
всмысле соси? я же не вышел, а значит не отсосал))))тогда СОСИ))000
Хз, я соло играю, в поле раз на раз могу тебя изи унизить)
"соло" жду на олимпеХз, я соло играю, в поле раз на раз могу тебя изи унизить)
дикое желание точнуть свой лук +15 ахахахах