- Лайки
- 182
заплачу за этот бойЕдинственный клоун тут - ты, морда хачинская. Военком в поле на гладах тебя 10 к 0 отхуярит. Если ты думаешь, что вся игра на гладе ограничивается ссаным олимпом, то просто съеби отсюда.
заплачу за этот бойЕдинственный клоун тут - ты, морда хачинская. Военком в поле на гладах тебя 10 к 0 отхуярит. Если ты думаешь, что вся игра на гладе ограничивается ссаным олимпом, то просто съеби отсюда.
Го завтра после 18:00 подеремся в поле на альт б бафеи его тоже
Ты поэтому не квотнул, чтоб я не увидел ? На 500 донок глад вс сорк пойдёшь ? Альт бафф. Завтра.в поле я тебя размотаю
Да ладно тебе,Шамиль нормальный глад,да и сколько знаю его всегда адекватный был в общении со мной.А сорка твоего не убить гладом по большей части изза механики скрайда,когда твой отхил впитывает топ дпс глада и ты на изи стоишь,на нормальном серве такой темы не было бы.Ты поэтому не квотнул, чтоб я не увидел ? На 500 донок глад вс сорк пойдёшь ? Альт бафф. Завтра.
на лостворлде, оверворлде, аверии я точно так же убивал всех МИЛИ дд без полного заюза. На нормальном сервере урон по сорку был бы еще меньше. А шамиля я и гладом жахну раз на раз в поле, когда сделаю его нормального.Да ладно тебе,Шамиль нормальный глад,да и сколько знаю его всегда адекватный был в общении со мной.А сорка твоего не убить гладом по большей части изза механики скрайда,когда твой отхил впитывает топ дпс глада и ты на изи стоишь,на нормальном серве такой темы не было бы.
Ты писал про альт б,с застилом это уже другой разговор.Военком кстати смог убить тебя?на лостворлде, оверворлде, аверии я точно так же убивал всех МИЛИ дд без полного заюза. На нормальном сервере урон по сорку был бы еще меньше. А шамиля я и гладом жахну раз на раз в поле, когда сделаю его нормального.
П.С. Я не нашел НИ ОДНОГО сорка в поле, с которым не смог справиться своим сабовым гладом на застиле.
нет.Ты писал про альт б,с застилом это уже другой разговор.Военком кстати смог убить тебя?
А маг на скруди на м атаку сильно не надеется,каст п деф хил дебафы и кайт,по сути 3 кенсела отбегать и твой враг не боецнет.
Я тысячу раз писал, что длительный застил отката и физ атаки гладом бустит его в разы сильнее, чем застил мага на маг атаку.
Есть множество способов дать магу ****ыА маг на скруди на м атаку сильно не надеется,каст п деф хил дебафы и кайт,по сути 3 кенсела отбегать и твой враг не боец
Не покажешь нубу что стильнуть на глада или это великая тайна ?Есть множество способов дать магу ****ы
1) застилить глада + набор из банок закрывашек
2) замедлить мага любой доступной замедлялкой (лук, черепаха, хамстинг пвшки)
3) бафнуть аппетит
Покажу, напиши на Nocturne или OpiumForAnyone завтра.Не покажешь нубу что стильнуть на глада или это великая тайна ?
Скинь скрин в лс плс . Я на севере до октября, тут только 2g интернет.Покажу, напиши на Nocturne или OpiumForAnyone завтра.
Да фб это понятно,надо гладо пачку себе искать)Есть множество способов дать магу ****ы
1) застилить глада + набор из банок закрывашек
2) замедлить мага любой доступной замедлялкой (лук, черепаха, хамстинг пвшки)
3) бафнуть аппетит
Лучше продай мне дули))0Да фб это понятно,надо гладо пачку себе искать)
Не,пока побегаю,желание появилось вновьЛучше продай мне дули))0
Хелперу отпиши насчеи пачки, мб чет решитеНе,пока побегаю,желание появилось вновь
Не иди к Хелперу, оставайся собой! Не позволяй собой командовать!Не,пока побегаю,желание появилось вновь
клоун гном лучше глада, о чем говорить ???? вы долбоебы которые без фактов пишите всякую дичь. молчите если нечего сказать , убить глада за мага?))), я в 8 сете убивал гладов на сорке о чем тут может быть речь????Ты поэтому не квотнул, чтоб я не увидел ? На 500 донок глад вс сорк пойдёшь ? Альт бафф. Завтра.
олимп пишите я блядь за весь день встретил только палов еешку и 3 мага
го я выебу твоего сорка в ДК сете?клоун гном лучше глада, о чем говорить ???? вы долбоебы которые без фактов пишите всякую дичь. молчите если нечего сказать , убить глада за мага?))), я в 8 сете убивал гладов на сорке о чем тут может быть речь????
я бы посмотрел на это.го я выебу твоего сорка в ДК сете?
да он не согласится)я бы посмотрел на это.