Топ Дуалы! Глады Сила!!!

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
Единственный клоун тут - ты, морда хачинская. Военком в поле на гладах тебя 10 к 0 отхуярит. Если ты думаешь, что вся игра на гладе ограничивается ссаным олимпом, то просто съеби отсюда.
заплачу за этот бой

Steve

Виконт
Лайки
102
Ты поэтому не квотнул, чтоб я не увидел ? На 500 донок глад вс сорк пойдёшь ? Альт бафф. Завтра.
Да ладно тебе,Шамиль нормальный глад,да и сколько знаю его всегда адекватный был в общении со мной.А сорка твоего не убить гладом по большей части изза механики скрайда,когда твой отхил впитывает топ дпс глада и ты на изи стоишь,на нормальном серве такой темы не было бы.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Да ладно тебе,Шамиль нормальный глад,да и сколько знаю его всегда адекватный был в общении со мной.А сорка твоего не убить гладом по большей части изза механики скрайда,когда твой отхил впитывает топ дпс глада и ты на изи стоишь,на нормальном серве такой темы не было бы.
на лостворлде, оверворлде, аверии я точно так же убивал всех МИЛИ дд без полного заюза. На нормальном сервере урон по сорку был бы еще меньше. А шамиля я и гладом жахну раз на раз в поле, когда сделаю его нормального.

П.С. Я не нашел НИ ОДНОГО сорка в поле, с которым не смог справиться своим сабовым гладом на застиле.

Steve

Виконт
Лайки
102
на лостворлде, оверворлде, аверии я точно так же убивал всех МИЛИ дд без полного заюза. На нормальном сервере урон по сорку был бы еще меньше. А шамиля я и гладом жахну раз на раз в поле, когда сделаю его нормального.

П.С. Я не нашел НИ ОДНОГО сорка в поле, с которым не смог справиться своим сабовым гладом на застиле.
Ты писал про альт б,с застилом это уже другой разговор.Военком кстати смог убить тебя?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ты писал про альт б,с застилом это уже другой разговор.Военком кстати смог убить тебя?
нет.

Я тысячу раз писал, что длительный застил отката и физ атаки гладом бустит его в разы сильнее, чем застил мага на маг атаку.

Steve

Виконт
Лайки
102
нет.

Я тысячу раз писал, что длительный застил отката и физ атаки гладом бустит его в разы сильнее, чем застил мага на маг атаку.
А маг на скруди на м атаку сильно не надеется,каст п деф хил дебафы и кайт,по сути 3 кенсела отбегать и твой враг не боец

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
А маг на скруди на м атаку сильно не надеется,каст п деф хил дебафы и кайт,по сути 3 кенсела отбегать и твой враг не боец
Есть множество способов дать магу ****ы
1) застилить глада + набор из банок закрывашек
2) замедлить мага любой доступной замедлялкой (лук, черепаха, хамстинг пвшки)
3) бафнуть аппетит

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
3) бафнуть аппетит
Не покажешь нубу что стильнуть на глада или это великая тайна ?

Steve

Виконт
Лайки
102
3) бафнуть аппетит
Да фб это понятно,надо гладо пачку себе искать)

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Ты поэтому не квотнул, чтоб я не увидел ? На 500 донок глад вс сорк пойдёшь ? Альт бафф. Завтра.
клоун гном лучше глада, о чем говорить ???? вы долбоебы которые без фактов пишите всякую дичь. молчите если нечего сказать , убить глада за мага?))), я в 8 сете убивал гладов на сорке о чем тут может быть речь????

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
олимп пишите я блядь за весь день встретил только палов еешку и 3 мага 4 сб

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
клоун гном лучше глада, о чем говорить ???? вы долбоебы которые без фактов пишите всякую дичь. молчите если нечего сказать , убить глада за мага?))), я в 8 сете убивал гладов на сорке о чем тут может быть речь????
го я выебу твоего сорка в ДК сете?

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
Я походу единственный глад который не строит из себя крутого перца.
Пс: я кстати рил рачина на гладе

Верх