B
BoeHkoM ^^
тупо топТупо урот...![]()
тупо топТупо урот...![]()
тупо топ урот(((тупо топ
тупо топ урот +6 ольфтупо топ урот(((
заточка выше +6 больше прибавку к стр не даст.тупо топ урот +6 ольф
ни ху я ты с умничал щасзаточка выше +6 больше прибавку к стр не даст.
теперь не пошутишь на счет дуль +16, надо чет новое придумывать(ни ху я ты с умничал щас
ни ху я ты с умничал щас
*****нный клоун, на*** ты играешь на гладе если не умеешь??? **** тупой иди еще купи боев
Ты че кидаешься?))*****нный клоун, на*** ты играешь на гладе если не умеешь??? **** тупой иди еще купи боев
Аура это типа хиро свечение ?Ты че кидаешься?))
горит пердак?
след переод может фармить, я не буду летать, разрешаю тебе взять ауру, только зачем она тебе если ты ни куда не ходишь
даАура это типа хиро свечение ?
Единственный клоун тут - ты, морда хачинская. Военком в поле на гладах тебя 10 к 0 отхуярит. Если ты думаешь, что вся игра на гладе ограничивается ссаным олимпом, то просто съеби отсюда.*****нный клоун, на*** ты играешь на гладе если не умеешь??? **** тупой иди еще купи боев
кстати я домаЕдинственный клоун тут - ты, морда хачинская. Военком в поле на гладах тебя 10 к 0 отхуярит. Если ты думаешь, что вся игра на гладе ограничивается ссаным олимпом, то просто съеби отсюда.
пойдешь раз на раз с магом?кстати я дома
да можнопойдешь раз на раз с магом?
в варку тп сделай минут через 5да можно
ну щас близов добью как разв варку тп сделай минут через 5
Я уже там минут 5 ждув варку тп сделай минут через 5
)))))))))))))) 2 из 2 моя победа, 1 бой он мне хп не снес 2 бой почти убил потому что 2 крита прошло у меня не одинЕдинственный клоун тут - ты, морда хачинская. Военком в поле на гладах тебя 10 к 0 отхуярит. Если ты думаешь, что вся игра на гладе ограничивается ссаным олимпом, то просто съеби отсюда.
если ты щас про олимп, то, значит, ты читать не умеешь, а если ты про поле, то в поле он мне сносит гораздо больше, чем ты.)))))))))))))) 2 из 2 моя победа, 1 бой он мне хп не снес 2 бой почти убил потому что 2 крита прошло у меня не один
в поле я тебя размотаю
АХ, мне бы такую увереность,.,.,и его тоже