- Лайки
- 230
Xyя соби а так можно?ну закинь вайсу пару рубасов, пусть те встроенный ков сделают
Xyя соби а так можно?ну закинь вайсу пару рубасов, пусть те встроенный ков сделают
ну по факту чуть меньше,660(непонятный релог с тх,его не считал,поскольку тк вроде убивает ножей)Так по мимо всего этого, он пишет за какие-то 300 птс, когда ТК фармит 710 птс.
ех,а мне бы трапу как у арбочки:oops:Я б не отказался от встроенного стила кова и шилочки на тк уххх
Или пати уд с миражикомех,а мне бы трапу как у арбочки:oops:
не,ну уд и мираж я сам могу состилитьИли пати уд с миражиком
Ну а так 2 пати уда нуне,ну уд и мираж я сам могу состилить
ой,ну прекрати,так сладко всё придумалНу а так 2 пати уда ну
Считай сначала состилил а потом свой дал ну и все
Я не удивлюсь, если даXyя соби а так можно?
Игроки на мужике сб так и делают кстаНу а так 2 пати уда ну
Считай сначала состилил а потом свой дал ну и все
Ну тут и рин/рука уже полгода после каждого боя моментально вв накидывает и ниче, играет мужик.ну у арканоса же работает патчик, который урон входящий\исходящий считает![]()
Ну не там мдеф не апается(Игроки на мужике сб так и делают кста
Этот свс и был он самТы смеешся ? где ты у них урон видел ? вчера на оли свс тк ножами затыкал , я сам видел.
Где такое можна увидеть ?
Тк так же за 3 может убить)0))Вчера видел как ты сорка убил за три удара , бедный как ты справляешся (
Это без кова же, да?
не все так просто и от саммона летит дамаг куда больше, чем ты его просаживаешь.ну дагеру например тож ниче не надо делать против суммонера
прост дать мк и стоять спамить абиллами в лицо
можно даже целку пета в хайде не кайтить
1к крит в руну, мб, но и она заканчивается.Ну да, Критом в дагера 1к это реально большой урон, который он отжирает блидом.
Интересн в какое время наносить урон дагеру, если фулл тайм стоишь с зажатым хилом себя и петане все так просто и от саммона летит дамаг куда больше, чем ты его просаживаешь.
Если не повезет на криты и самон граммотно контролит хп пета и себя, не отдает спину, то шансы выиграть приблизительно равны 0.
Спасает только ков и то не всегда ( при условии, что саммон не отдаст ков)