Scryde X50 ТК

АП ТК?

• Всего проголосовало
    53

Loderan

low skill dagger
Лайки
8
Интересн в какое время наносить урон дагеру, если фулл тайм стоишь с зажатым хилом себя и пета
Вчера дрался с несколькими фсами ( не топ 10) и конем ( маминарадост) , сколько спамил в них абилками, чекаю пета -фуловый. И за это время самон просаживает меня.
Если говорить о дамаге недели 4 назад ( что было в промежутке не знаю, меня не было) самон отлетал на изи.
На этой неделе все по - другому =)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Вчера дрался с несколькими фсами ( не топ 10) и конем ( маминарадост) , сколько спамил в них абилками, чекаю пета -фуловый. И за это время самон просаживает меня.
Если говорить о дамаге недели 4 назад ( что было в промежутке не знаю, меня не было) самон отлетал на изи.
На этой неделе все по - другому =)
Ну я ток за кота говорю)
На других саммонах не играл ещё тут)0

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Ну во-первых ему релогали
И там 600 чистых
Во-вторых он играет в стаке
А следственно шанс попасть на норм фармера ниже
Мне же приходится летать в одни волны с франками спиритами и прочими дикпикерами на котах
Мне релогали либо те кого я убью
Либо те кому впадлу ждать очередь

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Перед сб со 100% шансом на победу практически, у единственного танка.
Перед магом 100% шанс на победу на любой арене.
Перед бернером есть почти 100% шанс на любой арене из-за клинса, вв и маг рефлекта дбафа.
Дальше, думаю, можно не продолжать.
Единственный, от кого страдает тк, это пал, сильный самонер(не всегда), хк на опене/фонтане, ну и наверн всё.
По краней мере, даж когда я на тк сидел полгода года назад, у меня проблемы были ток с этими профами, но и там урон с лука был 1300, ща на тыщенку выше, знач еще играбельней.
Ахахаха что ты несёшь
Я лузаю каждому ****ому фсу
Не говоря уж про кота/коня
Который шансов убить 5%

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Эх, чел хочет что б тк убивал всех. Я ж не ною что когда на пв попадаю на танков, сб, даже сумонеров и всего прочего. Хотя те-же сумонеры по факту должны потеть с ножами, но за пв я этого не вижу, ток смотря олимп вижу как тыхари разматывают сумонеров.
Я в прошлом лимите зашёл
Убил всех сумонеров

Верх