- Лайки
- 198 289
уже завожу шрекаЛадно уебища
Сегодня стрим за тк
уже завожу шрекаЛадно уебища
Сегодня стрим за тк
Давай спойла дам, там больше шансовуже завожу шрека
над идти стримснайпитьЛадно уебища
Сегодня стрим за тк
Иди попиши гадостей лакайденад идти стримснайпить
тебе зеленую мразь надо убить(не меня)Иди попиши гадостей лакайде
А потом лузай 20 тысяч)
токсикИди попиши гадостей лакайде
А потом лузай 20 тысяч)
А какие гадости?)00 То, что я писал челу о том, что он по необъяснимым причинам эвейдил полтос? Ох, да, гадости канешн. Эт ток в твоем стиле, сидеть xyесосить чела, который ваще тя не трогает, ну ток чиру лутает с тя)00Иди попиши гадостей лакайде
А потом лузай 20 тысяч)
Где такое можна увидеть ?
там вроде мид лук)0Посмотреть вложение 145331 Посмотреть вложение 145333
за качество сори, со стрима брал, но вот пример. я даже с****ел, 2443 было
Ты не понимаешь где 100% лузА какие гадости?)00 То, что я писал челу о том, что он по необъяснимым причинам эвейдил полтос? Ох, да, гадости канешн. Эт ток в твоем стиле, сидеть xyесосить чела, который ваще тя не трогает, ну ток чиру лутает с тя)00
Ну так бывает, когда чел с опытом на пале в неделю и в мирроре 5 боев, попадается на мужика, который играет палом лет 40.
Мне не стремно признать свою слабость на данный момент и я нигде не говорил шо кого-то развалю на паладосах)00
Научусь на ошибках и буду конкурировать, по крайней мере с франком я сыграл 2-1 в мою(ну тут больше буст зарешал).
Ну, а с ним прост был задушен авторитетом и не более. Всему своё время)00
Ты ж в свою очередь на 100% прое6 отдаешь фул ресурсы и тя ваще жизнь не учит ничему, ты тратишь все на заведемо 100% прое6анный файт и идешь афк на кд скилов, гений я считаю.
Возьмем 2 боя с моим палом, когда ты мне все что можно сканселил, миллиард целесточек и там было очевидно, что ты даж с таким везением не выиграешь, чел отдает ковчики лфчики и десяточку.Ты не понимаешь где 100% луз
А где нет
Я ошибся в нажатии кнопок
А так бой был мой
Но ты зачем то пишешь за 100% луз
Е6анутый)
6ля мужичек ты одеваешь дестино сет на паладинеВозьмем 2 боя с моим палом, когда ты мне все что можно сканселил, миллиард целесточек и там было очевидно, что ты даж с таким везением не выиграешь, чел отдает ковчики лфчики и десяточку.
Ты попадаешь на моего коня или кота, отдаешь ков лф на гаргуле, на арене, ну где ты даж с ковом не убьешь ну 6лять никак.
Вот чисто логика твоих действий просто отсутствует.
Единственное объяснение этим действиям, это тупо сидеть и ждать ошибку от самонера и не более, ну как я со спиритом решил по приколу дать рефлект, а он за пол секи зарядился и е6ало мне снес)00
Лан не вижу смысла продолжать, ты самый сильный, прост нам везет и чет не пошло у тя, когда тя убиваем, так бы ты стопроц забрал, извини.
стрим идет уже ?Ладно уебища
Сегодня стрим за тк
Да, я отброс, отье6ись)Чепушила нереальная я в ахуе)
Садись на тк
Посмотрим на че ты способен
Ибо на хк и шк мы уже видели что ты нихуя не можешь
Я это и так знаю скам е6аный)Да, я отброс, отье6ись)
Нетстрим идет уже ?
Нечего было на наш полтос идтиЛовлю глада елезара
Получаю 10к с тсса без озарения
Ловлю второй раз, нажимаю ков
Получаю 11.5к с тсса с озарением
Сижу с лицом в моче
Всем советую
Это без кова же, да?
Хз, на спойле 1 бека хваталоПосмотреть вложение 145354
Вот это без кова, получается парень сильнее тебя
А нет, там достаточно быть безмозглым уёбищем и дать 2 скилла за бой