Scryde X50 ТК

АП ТК?

• Всего проголосовало
    53

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Ну во-первых там релогов 10
Во-вторых иди попробуй на тк щас вылети)))))))
Тебя встретит шайка суммонеров и шреков, которые будут отбегивать твои удшки
Или попадешь на рандомного челобаса с дуалами, словишь тсс в 6к и уйдешь с выдранными на голове волосами чилить
мне некогда кому-то чет показывать, я учусь на паладосе
пока что худший

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
upload_2021-8-19_13-19-50.png

))
)

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
лучше б кинул цифры, где те 50 птс тыхарь, без кв, под фп, просто в е6ыч развалил за 3 абилы
Я бы еще умножил на 2 урон всем мерзким хyеsосам, которые половину олимпа по дамагу кайтят

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Ну или еще один вариант
Эт порезать конкретно входящий от гладов (тк их анреал выйграть, если хоть что-то чел жмет)
И порезать входящий от кансел магов
И сделать чтобы конечный нанесенный урон у суммонеров считался вместе с уроном в трансфер пейн

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
По сути никого
Даже е6учиэ шреков это не затрагивает
Но это настолько жизнь на тк упростит
Что ну пuзда просто

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
А то вщ смешно
Чтоб выиграть мага нужно от него бегать 5 минут гы
По-другому в 2 уда забивает ну или отбегивает как неxyй

lstm

Барон
Лайки
39
Бедные ТК, как же они ***во существуют на олимпе. Давайте поддержим автора.
upload_2021-8-19_13-30-30.png

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Ну или еще один вариант
Эт порезать конкретно входящий от гладов (тк их анреал выйграть, если хоть что-то чел жмет)
И порезать входящий от кансел магов
И сделать чтобы конечный нанесенный урон у суммонеров считался вместе с уроном в трансфер пейн
ну я открываю стату скальпеля, чел имеет от глада ток 1 луз на весь лимит, и то скорее всего, там какой-нибудь шальной стан под плечо залетел и крит тсса. Знач вполне играбельно хз. Я видел, как тот же скальпель убивал хиро фса, меня на коте чел просаживал тож жестко. С чего ты решил, что ты должен убивать глада, только потому, что ты хочешь этого и не делая ничего для победы над ним?
Я сижу сосу на пале от самонеров, но я уже почуть прогрессирую и начинаю их убивать, даж трекера убил дважды.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Проблема не в тк, они тут очень классно бьют, а в руках, которые ими управляют.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
ну я открываю стату скальпеля, чел имеет от глада ток 1 луз на весь лимит, и то скорее всего, там какой-нибудь шальной стан под плечо залетел и крит тсса. Знач вполне играбельно хз. Я видел, как тот же скальпель убивал хиро фса, меня на коте чел просаживал тож жестко. С чего ты решил, что ты должен убивать глада, только потому, что ты хочешь этого и не делая ничего для победы над ним?
Я сижу сосу на пале от самонеров, но я уже почуть прогрессирую и начинаю их убивать, даж трекера убил дважды.
Ты сейчас сравнил паладоса с тк
Я тоже убивал кота и фса каких-то
Но суть в том что ты выходишь на +- норм суммона, отдаешь абсолютно все ресурсы и не можешь прожать его
По итогу чел даже целку на пете не юзает тк смысла нету
Всера вщ мем был
Маминарадость конь нюками раза 4 ударил, мк даже не давал
Однако дмг был 40к вс 23к
Сыглы тк сила

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Ты сейчас сравнил паладоса с тк
Я тоже убивал кота и фса каких-то
Но суть в том что ты выходишь на +- норм суммона, отдаешь абсолютно все ресурсы и не можешь прожать его
По итогу чел даже целку на пете не юзает тк смысла нету
Всера вщ мем был
Маминарадость конь нюками раза 4 ударил, мк даже не давал
Однако дмг был 40к вс 23к
Сыглы тк сила
у меня ток 1 вопрос, а почему ты должен убивать свой антикласс?:DDDD
я к примеру прекрасно понимаю, что даж когда набью руку, у меня вр над самонером будет дай бог 80/20 и очевидно не в мою сторону.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Проблема не в тк, они тут очень классно бьют, а в руках, которые ими управляют.
Они бьют чуть больше палов не имея сакры, а имея хилку которая жрет под 300 маны
В таких условиях пал без икон и то больше может чем тк лол

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
у меня ток 1 вопрос, а почему ты должен убивать свой антикласс?:DDDD
я к примеру прекрасно понимаю, что даж когда набью руку, у меня вр над самонером будет дай бог 80/20 и очевидно не в мою сторону.
То есть адекватная xyйня когда челу не надо даже кнопки жать кроме автоатаки на коне и хила и побеждать
Ну я тебя услышал

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Они бьют чуть больше палов не имея сакры, а имея хилку которая жрет под 300 маны
Я не буду спорить с тобой, прошлым сообщением всё написал.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Самонер на опене умирает от тк под ковом за 1 контрхаст с лука, если на самонере не оказалось целесты, у пала так не работает)00

Верх