- Лайки
- 541
советую тебе увидеть выход из игры и больше не найти входТы ахуел шрек е6аный
советую тебе увидеть выход из игры и больше не найти входТы ахуел шрек е6аный
я лабу когда-то фармил имиОт тебя не ожидал брат
Неужели ты стал зелёным
Не могу в это поверить
Сначала хпоинт
Теперь ты……
советую тебе обратиться за гайдом к фнусоветую тебе увидеть выход из игры и больше не найти вход
Охя лабу когда-то фармил ими
так что у меня 7 шреков
t6kfyсоветую тебе обратиться за гайдом к фну
Верни мои донаты
пнхВерни мои донаты
Репорчу
мб совместный стрим устроите? каждый закажет по пицце на адрес друг друга, а потом на такси покатаетесьРепорчу
я медиагигант а он нет поетому в его интересах купить рекламу своего стрима у меня на стриме я все сказал.мб совместный стрим устроите? каждый закажет по пицце на адрес друг друга, а потом на такси покатаетесь
Меня в 3 часа ночи больше народу смотрело чем тебя в час пик ты платишь мнея медиагигант а он нет поетому в его интересах купить рекламу своего стрима у меня на стриме я все сказал.
ты не того заквотил внимательнее в след раз спсМеня в 3 часа ночи больше народу смотрело чем тебя в час пик ты платишь мне
Против. Потому что зелёный. И шреки молодцы:rolleyes:3 каких то нонейм бота против проголосовало
Предлагаю забанить их
Улыбка типа оскал не хило тебя таскал по брендовым бутикамты не того заквотил внимательнее в след раз спс
Это тк столько бьет?![]()
АВХАЫВЗХАЗВЫХАЗВЫХАЗВЫХАЗЫВХАЗЫВХАЗВЫХАВХАЫВЗХАЗВЫХАЗВЫХАЗВЫХАЗЫВХАЗЫВХАЗВЫХАВХАЫВЗХАЗВЫХАЗВЫХАЗВЫХАЗЫВХАЗЫВХАЗВЫХ
![]()
т.е. когда ТК лупит 2300 с крита с лука по робе (п.с. 3 крита с шаносм 500 подряд и маг упал) это нормально?) ну да ну да, надо апатьТребую АП ТК
зае6ло ловить от гладов 228к криты и всасывать от суммонеров по дпс в 1337 раз, когда он даже мк не юзает ниxy
Это в кого у них урон больше чем у шк?если я правильно понял, автор хочет сделать из тк паладоса?
урон у них уже больше шыкаря, осталось жира, как у паладоса
да когда буст появится столько же бить будешьЭто тк столько бьет?
Это в кого у них урон больше чем у шк?
та скот кидал в беседу гдет скрины, где ты ему по 3к пиу пиу в тира, я не помню шоб в хекс так бил, но да ***, в данный момент для меня тыкари изи 10Это в кого у них урон больше чем у шк?
паладАНУСта скот кидал в беседу гдет скрины, где ты ему по 3к пиу пиу в тира, я не помню шоб в хекс так бил, но да ***, в данный момент для меня тыкари изи 10