Берс

Gr1ftah

Вассал
Лайки
0
Решил начать за берса, времени много на игру нет особо, но есть возможность закидывать алтушки на пиксели, хочется иногда зайти вечерком поиграть.
Вопрос собсно в чем, если я не буду в игре по 10 часов каждый день смогу ли я что то из себя представлять в данной игре, на ивентах покататься, на Олимп нет-нет сходить, что скажете уважаемые?

Eric Cartman

Рыцарь
Лайки
12
Решил начать за берса, времени много на игру нет особо, но есть возможность закидывать алтушки на пиксели, хочется иногда зайти вечерком поиграть.
Вопрос собсно в чем, если я не буду в игре по 10 часов каждый день смогу ли я что то из себя представлять в данной игре, на ивентах покататься, на Олимп нет-нет сходить, что скажете уважаемые?
Драйвер для кача/фарма, пока ты занят/работаешь?
Просто левел тут сильно важен, как и таланты в поле, а это все требует времени

Frizy

Барон
Лайки
244
Кто шарит на Скрайде за Берсов, они тут способны дамажить?

Dayan

Граф
Лайки
1 007
на изи если будешь тратить по 1-2 часа в день то догонишь массу в течении 1.5-2 недели (опять же зависит от уровня твоей игры, знаю чела который за 6 часов апнул 61 лвл с 40-го)
главное эти 1-2 часа потратить именно на фарм и не на е#ланство
желательно фармить соло
40-55 крума
55-82 каты, далее сады
берс хорош но есть нюансы, если уд или рестор в откате то в основной массе против миликов будешь делать сосамбу, даже против свс

Frizy

Барон
Лайки
244
на изи если будешь тратить по 1-2 часа в день то догонишь массу
главное эти 1-2 часа потратить именно на фарм и не на е#ланство
желательно фармить соло
40-55 крума
55-82 каты
берс хорош но есть нюансы, если уд или рестор в откате то в основной массе против миликов будешь делать сосамбу, даже против свс
Дизарм хорошо проходит, висит 5 сек и кд секунды 3) Немного ещё можно на раш понадеяться.
А с УД и рестором шансов против берса из физ классов нет ни у кого. Пдефа 4,5 - 5к на 30 сек (!!!). Убежать невозможно, даже под УД скорость бега 170+ и раш безоткатный.

Dayan

Граф
Лайки
1 007
Дизарм хорошо проходит, висит 5 сек и кд секунды 3) Немного ещё можно на раш понадеяться.
А с УД и рестором шансов против берса из физ классов нет ни у кого. Пдефа 4,5 - 5к на 30 сек (!!!). Убежать невозможно, даже под УД скорость бега 170+ и раш безоткатный.
от танков берс сосет в любом случае хоть с уд хоть без
от дестров тоже
от гномов с дубиной тоже
от дагов сосет, уе инвиз и прочее решает
тир 50 на 50
глад уделает берса особенно через дубину, тут стан у глада повышенный
остаётся свс бд, против свс без уд берс соснет, бд самый легкий для берса

речь конечно же о рукастых, кто умеет контрить и доджить крылатого, берс вообще создан лишь убивать магов , сб и луков

Frizy

Барон
Лайки
244
от танков берс сосет в любом случае хоть с уд хоть без
от дестров тоже
от гномов с дубиной тоже
от дагов сосет, уе инвиз и прочее решает
тир 50 на 50
глад уделает берса особенно через дубину, тут стан у глада повышенный
остаётся свс бд, против свс без уд берс соснет, бд самый легкий для берса

речь конечно же о рукастых, кто умеет контрить и доджить крылатого, берс вообще создан лишь убивать магов , сб и луков
От дизарма нет защиты никакой) хоть танк, хоть глад, со 2-3 раза по-любому будет ложиться. Что глад/тир сделает в 5к пдефа берса под уд?) попробуй поконтри и пододжи)
На позавчера когда только репрофнулся был еще с Ц двуруком +9 в стокато на меня Тир с вар клана напал в фул А, я играть еще не умел, растерялся, про УД забыл, все равно вынес его, дизарм зарешал. Ты видимо не сталкивался с нормальными берсами еще) Берсов на 1 стадии вообще не было, потому что они в пвп и в пве мусор были, а чем дальше, тем сильнее раскрываются

Dayan

Граф
Лайки
1 007
От дизарма нет защиты никакой) хоть танк, хоть глад, со 2-3 раза по-любому будет ложиться. Что глад/тир сделает в 5к пдефа берса под уд?) попробуй поконтри и пододжи)
На позавчера когда только репрофнулся был еще с Ц двуруком +9 в стокато на меня Тир с вар клана напал в фул А, я играть еще не умел, растерялся, про УД забыл, все равно вынес его, дизарм зарешал. Ты видимо не сталкивался с нормальными берсами еще) Берсов на 1 стадии вообще не было, потому что они в пвп и в пве мусор были, а чем дальше, тем сильнее раскрываются
берсы мусор в пвп всегда были и остаются для мили классов
я всегда за милика играю
я убивал за свс топовых берсов из топ кланов вот видео
сегодня тоже пвпешился 30 минут за руму с берсом донатным из аргентины под бишом
это мусор которого я не боюсь в отличии от сумов или танков

l2afk

Наследник
Лайки
3
Ага до 3 го раза дожить надо, и даже если на 3й раз сработает, что не факт берс всеравно умрет. Толку от 5к пдф если скорость -40% глад тир, просто отбегают чутка и все так и бегают раш ты в него не можеш сделать тошо близко. Ты бьеш скилами по 400 тир глад в ответ 2-3к со скила, это ты не сталкивался норм игроками.

Frizy

Барон
Лайки
244
Под УД без сета на бег у меня 171 скорость. Да хоть 50 была бы скорость, РИ безоткатный, только в радость, если противник начинает убегать.
Без УД, без талика +3, без сета на бег, без ничего 234.

Frizy

Барон
Лайки
244
это ты не сталкивался норм игроками.
Я ни с кем не сталкивался, долго играл ФСом и Некрос, про Берса вообще ничего не знаю, только начал учиться) Постараюсь выжать из него максимум, что в моих финансовых силах и посмотреть, если руку набью и буду все равно от всех падать и в инстах 0 дпса, то репрофнусь снова, не проблема)
Пока что нравится

Верх