Какую А пушку купить ШК ?

Lincoln

Барон
Лайки
36
Подскажите пожалуйста , какое оружие купить для шк на 61 лвл . Выбор стоит между таллум мечом с СА на хаст , и дубиной Meteor Shower на фокус . Дубина дешевле в 2 раза , урон одинаковый . Пассивка есть и на меч и на дубину . Есть ещё конечно вариант купить Barakiel's Axe с СА на фокус , но тогда я потрачу все свои деньги .( бегаю в Таллум тяж сете )

Поцелуйко

Рыцарь
Лайки
8
Я ****ул себе с дубину на са хп, мое дело принимать ****ом.
А так, я бы много на а пушку не выдавал и взял бюджетнее

Tayrus

Барон
Лайки
50
Подскажите пожалуйста , какое оружие купить для шк на 61 лвл . Выбор стоит между таллум мечом с СА на хаст , и дубиной Meteor Shower на фокус . Дубина дешевле в 2 раза , урон одинаковый . Пассивка есть и на меч и на дубину . Есть ещё конечно вариант купить Barakiel's Axe с СА на фокус , но тогда я потрачу все свои деньги .( бегаю в Таллум тяж сете )
Так ты бы лучше дули Кеш/Кеш себе взял, а пушку и Ц/Б на ХП можно носить

q.q

Вассал
Лайки
0
Дуалы бери, а палку на ХП можно и Цшную, чтоб танчить инсты. Про дубину забудь пока что, там базовый шанс крита печальный

Fatality1

Наследник
Лайки
10
дули для соло фарма, если денег мало и нужно быть чисто танком ц лоу пушку на хп, короче 2 пушки нужно

Lincoln

Барон
Лайки
36
Благодарю всех за инфу)
Дули на танка это извращение) я понимаю что так дпс больше , но танк должен быть с щитом)
Я соло качаюсь + волк с топ когтями
А пушка нужна из-за са на пвп урон ) поэтому хочу совместить и фарм с ней и немного пвп

executex

Барон
Лайки
28
Благодарю всех за инфу)
Дули на танка это извращение) я понимаю что так дпс больше , но танк должен быть с щитом)
А пушка нужна из-за са на пвп урон ) поэтому хочу совместить и фарм с ней и немного пвп
я в талантах взял парал при крите. если дамаскусы подешевеют можно впринципе +6 на крит взять. я бы так сделал . сам хожу с талум , думал туда пвп вставку сделать можно , а оказалось это на топ оружие только можно сделать. Дёшево и сердито дамаскук, круто и дорого сирра

Dayan

Граф
Лайки
1 007
Благодарю всех за инфу)
ты всё делаешь правильно
бери меч, так больше шансов на победу в пвп
трансформа (авангард) для пве созданы

Верх