Scryde X50 ТК

АП ТК?

• Всего проголосовало
    53

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Эх, чел хочет что б тк убивал всех. Я ж не ною что когда на пв попадаю на танков, сб, даже сумонеров и всего прочего. Хотя те-же сумонеры по факту должны потеть с ножами, но за пв я этого не вижу, ток смотря олимп вижу как тыхари разматывают сумонеров.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Эх, чел хочет что б тк убивал всех. Я ж не ною что когда на пв попадаю на танков, сб, даже сумонеров и всего прочего. Хотя те-же сумонеры по факту должны потеть с ножами, но за пв я этого не вижу, ток смотря олимп вижу как тыхари разматывают сумонеров.
без кв и фп, которое слабее фд
)
))
)))

lstm

Барон
Лайки
39
Единственные профы на которых щас тяжко делать птс это фр и бд лол

Конечно тяжело за ФР и БД, но это не все профы, есть ещё спойл, варк, хавк. Не понимаю, тогда чего ты тут топишь за ТК? Раз ты такого мнения, давай тебе сообразим спойла и ты фарманёшь 700 птс, а затем тебе дадим хавка, варка, фра и бд, что думаешь? ок? Если нет, то мб стоит создавать темы, которые действительно актуальны? А если немножко призадуматься, то л2 профы изначально сделаны без балансировки. Чтобы все было ок, тут надо заново придумывать и делать баланс всех проф.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
пережил зил в тайм уд, дал энтагл на павер(который шреки не могут снять) и забил до смерти.
эт я не от лица тк
Шреки в принципе уе6ки
Независимо на ком я бы играл
Даже будь я шреком
Леи бы все равно были уе6ками

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Конечно тяжело за ФР и БД, но это не все профы, есть ещё спойл, варк, хавк. Не понимаю, тогда чего ты тут топишь за ТК? Раз ты такого мнения, давай тебе сообразим спойла и ты фарманёшь 700 птс, а затем тебе дадим хавка, варка, фра и бд, что думаешь? ок? Если нет, то мб стоит создавать темы, которые действительно актуальны? А если немножко призадуматься, то л2 профы изначально сделаны без балансировки. Чтобы все было ок, тут надо заново придумывать и делать баланс всех проф.
Проблема этой игры в том, что челы хотят чет новое, но при этом требуют всё по птс

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Сядь на тк и высри хотяб 200 птс
А насчет спойла
Еще до 2.0 фармил на нем за 300

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Ля вот рил адекватная тема эт трансфер пейн чтоб конечный дамаг стакался
Это вот дааа зае6ца
Но в тп наxyй послали блин

lstm

Барон
Лайки
39
А насчет спойла
Уважаемый, зачем мне садиться на тк? Речь идёт о профе, а ты переключаешься на личности. Я тебе дал пруф, где ТК с аурой нафармил 710 птс, это значит что на нём можно круто фармить, а ты мне пытаешься навязать игру на тк. Если ты не можешь, то это не значит что его надо апать. Я на своём дерьмо сорке играю и не всегда могу выйти за 500 птс, так что теперь давай апать? Когда тот же самый Рофлан на сорке делал стабильно 600+.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
А насчет спойла
Да не, спойл дерьмо на х50. Да и наскок я помню ты фармил на х100, а там олимп мягко говоря проще для стан профы)

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
фс переживается в венге, глад умирает за пати уд под энтаглом на павер
по крайней мере я это так вижу.
не тестил
но раз скальпель имеет 1 луз на весь лимит от глада, знач глады не проблемны особо
да хз, половину боя вс глада стоишь в удах, вторую половину кошмаришь его в кове с лука, при любом виде опасности клацаешь форту+ворпал сетик изи десяточка

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
да хз, половину боя вс глада стоишь в удах, вторую половину кошмаришь его в кове с лука, при любом виде опасности клацаешь форту+ворпал сетик изи десяточка
На каждого глада ков тратить такое себе
На каждого суммона тож такое
Эт я хз каким дурачком над быть чтоб по кд кова летать

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
На каждого глада ков тратить такое себе
На каждого суммона тож такое
Эт я хз каким дурачком над быть чтоб по кд кова летать
ну закинь вайсу пару рубасов, пусть те встроенный ков сделают

Верх