- Лайки
- 230
эт я не от лица ткпережил зил в тайм уд, дал энтагл на павер(который шреки не могут снять) и забил до смерти.
Шреки в принципе уе6ки
Независимо на ком я бы играл
Даже будь я шреком
Леи бы все равно были уе6ками
эт я не от лица ткпережил зил в тайм уд, дал энтагл на павер(который шреки не могут снять) и забил до смерти.
Проблема этой игры в том, что челы хотят чет новое, но при этом требуют всё по птсКонечно тяжело за ФР и БД, но это не все профы, есть ещё спойл, варк, хавк. Не понимаю, тогда чего ты тут топишь за ТК? Раз ты такого мнения, давай тебе сообразим спойла и ты фарманёшь 700 птс, а затем тебе дадим хавка, варка, фра и бд, что думаешь? ок? Если нет, то мб стоит создавать темы, которые действительно актуальны? А если немножко призадуматься, то л2 профы изначально сделаны без балансировки. Чтобы все было ок, тут надо заново придумывать и делать баланс всех проф.
Сядь на тк и высри хотяб 200 птсКонечно тяжело за ФР и БД, но это не все профы, есть ещё спойл, варк, хавк. Не понимаю, тогда чего ты тут топишь за ТК? Раз ты такого мнения, давай тебе сообразим спойла и ты фарманёшь 700 птс, а затем тебе дадим хавка, варка, фра и бд, что думаешь? ок? Если нет, то мб стоит создавать темы, которые действительно актуальны? А если немножко призадуматься, то л2 профы изначально сделаны без балансировки. Чтобы все было ок, тут надо заново придумывать и делать баланс всех проф.
У тебя прям шрекофобияэт я не от лица тк
Шреки в принципе уе6ки
Независимо на ком я бы играл
Даже будь я шреком
Леи бы все равно были уе6ками

Уважаемый, зачем мне садиться на тк? Речь идёт о профе, а ты переключаешься на личности. Я тебе дал пруф, где ТК с аурой нафармил 710 птс, это значит что на нём можно круто фармить, а ты мне пытаешься навязать игру на тк. Если ты не можешь, то это не значит что его надо апать. Я на своём дерьмо сорке играю и не всегда могу выйти за 500 птс, так что теперь давай апать? Когда тот же самый Рофлан на сорке делал стабильно 600+.Сядь на тк и высри хотяб 200 птс
А насчет спойла
Еще до 2.0 фармил на нем за 300
чтоб иметь 0 шансов на победу против берса)0Ля вот рил адекватная тема эт трансфер пейн чтоб конечный дамаг стакался
Это вот дааа зае6ца
Но в тп наxyй послали блин
Да не, спойл дерьмо на х50. Да и наскок я помню ты фармил на х100, а там олимп мягко говоря проще для стан профы)Сядь на тк и высри хотяб 200 птс
А насчет спойла
Еще до 2.0 фармил на нем за 300
Так по мимо всего этого, он пишет за какие-то 300 птс, когда ТК фармит 710 птс.Да не, спойл дерьмо на х50. Да и наскок я помню ты фармил на х100, а там олимп мягко говоря проще для стан профы)
да хз, половину боя вс глада стоишь в удах, вторую половину кошмаришь его в кове с лука, при любом виде опасности клацаешь форту+ворпал сетик изи десяточкафс переживается в венге, глад умирает за пати уд под энтаглом на павер
по крайней мере я это так вижу.
не тестил
но раз скальпель имеет 1 луз на весь лимит от глада, знач глады не проблемны особо
На х50 250 вродь делалДа не, спойл дерьмо на х50. Да и наскок я помню ты фармил на х100, а там олимп мягко говоря проще для стан профы)
На каждого глада ков тратить такое себеда хз, половину боя вс глада стоишь в удах, вторую половину кошмаришь его в кове с лука, при любом виде опасности клацаешь форту+ворпал сетик изи десяточка
ну закинь вайсу пару рубасов, пусть те встроенный ков сделаютНа каждого глада ков тратить такое себе
На каждого суммона тож такое
Эт я хз каким дурачком над быть чтоб по кд кова летать
Ух, настальжи по эмику)0))ну закинь вайсу пару рубасов, пусть те встроенный ков сделают
Xyя соби а так можно?ну закинь вайсу пару рубасов, пусть те встроенный ков сделают
ну по факту чуть меньше,660(непонятный релог с тх,его не считал,поскольку тк вроде убивает ножей)Так по мимо всего этого, он пишет за какие-то 300 птс, когда ТК фармит 710 птс.
ех,а мне бы трапу как у арбочки:oops:Я б не отказался от встроенного стила кова и шилочки на тк уххх
Или пати уд с миражикомех,а мне бы трапу как у арбочки:oops:
не,ну уд и мираж я сам могу состилитьИли пати уд с миражиком
Ну а так 2 пати уда нуне,ну уд и мираж я сам могу состилить
ой,ну прекрати,так сладко всё придумалНу а так 2 пати уда ну
Считай сначала состилил а потом свой дал ну и все

Я не удивлюсь, если даXyя соби а так можно?