L
Luciferka666
Да жаль , тебя е бу т зато один х у й ты в нищите живешь )) печально ))ну не все же такие безотказные как ты)) дырявая ты наша)
Да жаль , тебя е бу т зато один х у й ты в нищите живешь )) печально ))ну не все же такие безотказные как ты)) дырявая ты наша)
ахахах ты то фото кинь, а то без дела ****ишь и ****ишь, сутками в л2 зависаешь, ты у себя на дому что ли клиентов принимаешь? или может у тебя с твоей мамой семейный подряд?Ахах )) ну для тебе конечно кажется это из области фантастики нищеброд ))) кстати а что там за машина у тя крутая , на которую накопить невозможно ?))) паровой жук твой что ли ?))) тяжело наверное быть бомжом фармящим лоа ))) тебе задроту даже телки не дают , уверена ))) х у й ло)))
Ахах ну во первых раз ты мой фанат , то поищи по сообщениям )) я кидала фото машины )) во вторых жду фото твоей супер дорогой машины ))) которая стоит столько , что накопить невозможно ))) ахахпха ))) хотя может если ты продал свою ш л ю ху **** , то да , что нибудь за тысяч 500 и купил бы себе ))) ахах )) больше за неё не дадут ))) слишком пи з да пере****на))) жду фото твоей супер дорогой машины шавка)))ахахах ты то фото кинь, а то без дела ****ишь и ****ишь, сутками в л2 зависаешь, ты у себя на дому что ли клиентов принимаешь? или может у тебя с твоей мамой семейный подряд?
dai deneg ia is detskogo domaАхах ну во первых раз ты мой фанат , то поищи по сообщениям )) я кидала фото машины )) во вторых жду фото твоей супер дорогой машины ))) которая стоит столько , что накопить невозможно ))) ахахпха ))) хотя может если ты продал свою ш л ю ху **** , то да , что нибудь за тысяч 500 и купил бы себе ))) ахах )) больше за неё не дадут ))) слишком пи з да пере****на))) жду фото твоей супер дорогой машины шавка)))
Попроси у этого да уна сенсика₽)) у него есть крутая машина на которую невозможно накопить ))dai deneg ia is detskogo doma
найс рофлНачал играть, чуть подбущусь и с удовольствием пойду к ним в клан, нормальные ребята там играют,уважают друг друга и ценят!
Да собственно никакого рофла! Даже кентов своих подтяну и попросимся в клан к иглсам! Лучше погибнуть с нормальной братвой, чем выжить с пид ара сами!найс рофл
Мы не погибнем.Да собственно никакого рофла! Даже кентов своих подтяну и попросимся в клан к иглсам! Лучше погибнуть с нормальной братвой, чем выжить с пид ара сами!
А что может показать соло игрок на кмах ? Тем более тот которого не берут к фр и он идёт сюда ...а соло игроки на*** надо, да ?
если ты тупой, то в клан фр нету набора соло игроковА что может показать соло игрок на кмах ? Тем более тот которого не берут к фр и он идёт сюда ...
Сообщение было не для тебя . Судя по твоим постам мозгов у тебя не больше чем у креветки .если ты тупой, то в клан фр нету набора соло игроков
как у твоего папаши?Сообщение было не для тебя . Судя по твоим постам мозгов у тебя не больше чем у креветки .
Чего-то тут не хватает....Продолжаем вести набор в клан. Фрагмент осад от 16.12.2018