А что может показать соло игрок на кмах ? Тем более тот которого не берут к фр и он идёт сюда ...а соло игроки на*** надо, да ?
если ты тупой, то в клан фр нету набора соло игроковА что может показать соло игрок на кмах ? Тем более тот которого не берут к фр и он идёт сюда ...
Сообщение было не для тебя . Судя по твоим постам мозгов у тебя не больше чем у креветки .если ты тупой, то в клан фр нету набора соло игроков
как у твоего папаши?Сообщение было не для тебя . Судя по твоим постам мозгов у тебя не больше чем у креветки .
Чего-то тут не хватает....Продолжаем вести набор в клан. Фрагмент осад от 16.12.2018
Мы старсов на орене ложили в 8 человек(магами), а вы кланом, норм достижениеПродолжаем вести набор в клан. Фрагмент осад от 16.12.2018
ппц парни,я на таких мобах раскликиваюсь , а вы с ними мувы заливаетеПродолжаем вести набор в клан. Фрагмент осад от 16.12.2018
Сначало 3х5 (Eagles), потом 2х7 (любых), теперь 0,89 х "КЛАН старсов". Да вы ростёте!!!Мы старсов на орене ложили в 8 человек(магами), а вы кланом, норм достижение
Кто же по вашему тогда не мусор?Тебе намекнули, что ты и твой клан мусор, который способный убить только мобов(старсов), а ты высрал какую-то чушь.
Наша цель когда нибудь стать мобами из 40 лвл катакомбах)ппц парни,я на таких мобах раскликиваюсь , а вы с ними мувы заливаете
засеряя и моя банда
высаси
если подлива, то будь аккуратнее , прижимай булки когда пукаешькак думаешь пукать безопасно в моем положении или нет?
Ты кланы то не путай, а то походу у тебя мозги уже отъехалиСначало 3х5 (Eagles), потом 2х7 (любых), теперь 0,89 х "КЛАН старсов". Да вы ростёте!!!
Или просто мозги отъезжают...
Я кланы не путаю. Речь идет о форумных балаболах.Ты кланы то не путай, а то походу у тебя мозги уже отъехали