Тема закрыта

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
А где он тебя хейтил? В игре ?) да он вечно пи з дит че то как сдохнет ))) а сдыхает он часто ))) и обычно в крысу бьет , заныкаясь где нибудь ))) но ты не забывай ещё , что он у нас миллионер , у него крутая машина и квартира ))) кстати ты видел миллионеров 2 года фармящих лоа за гнома ?)) какой то новый вид )))
Он купил эту машину за блесс точки инфа 100% какой-то ЗАЗ или ВАЗ

L

Luciferka666

Он купил эту машину за блесс точки инфа 100% какой-то ЗАЗ или ВАЗ
Ага )) 100 % ))) на рмтшил ))) ну для него видимо это очень крутая машина ))) надо на него в налоговую написать , что б с него за рмт тоже налог брали , а то рили скоро мерс купит )))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Сейчас бы писать про машину за 12 лямов и сутками сидеть на скрайдике, найс

L

Luciferka666

А машина за 12 лямов не даёт права играть в игры\писать на форуме?
Да он тупой просто ))) и походу ему член в глаз попал , раз он не видел , что я написала , что я не работаю , а муж )) зависть плохое чувство )))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
А машина за 12 лямов не даёт права играть в игры\писать на форуме?
Ну сидеть тут сутками думаю должны быть интересы иные
Та и написать можно что хочешь, уже не раз замечаю как человек терется в своих завранных постах и просто сьезжает с темы, когда что то пошло не такс ее балабольством)

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Сейчас бы на серьёзных щах обсуждать машину хххАныпрохххх за 12 миллионов.

L

Luciferka666

Ну сидеть тут сутками думаю должны быть интересы иные
Та и написать можно что хочешь, уже не раз замечаю как человек терется в своих завранных постах и просто сьезжает с темы, когда что то пошло не такс ее балабольством)
Господи ху е сос , ты же говорил в блок меня кидаешь , а сам уже год следишь за мной ))) и с каких пор я тут сутками сижу ?))) я в игру захожу только в 9-10 вечера ))) это сутками ?))) и да , если ты бомж который не может сам себе даже приору купить , то закрой лучше своё е ба ло и не завидуй мне ))) нищеброд )))

L

Luciferka666

Тебе больше идёт постить фоточки с 360p, это хоть какой-то интерес имело.
Тебе больше идёт сосать х у и как ты сосал в армии ))) отсоси у какого нибудь мажора, может хотя б приору тебе купит , а то ты от зависти скоро сдохнешь )))

Верх