- Лайки
- 4 604
О, сейчас в телеге напишуЗдесь не он, очевидно. Нормальный геймплей, пока без проблем.
О, сейчас в телеге напишуЗдесь не он, очевидно. Нормальный геймплей, пока без проблем.
))00)00Опа форумные аналитики подъехали

я к тому написал, что без разницы кто как играет, мышкой или ногой, главное он выполняет свои задачи... 1 файт не показатель, тем более против стада, мб он просто растерялся))))))00)00
я бы на месте пати лидера и челов с пака/клана
уже выeбaл бы чела за такой видос и кикнул с пака
а тут челы еще и дефают его![]()
выполняет это когда чел не попадает мышкой по кнопкам и юзает суспу с салом на 40 секунде первый раз?я к тому написал, что без разницы кто как играет, мышкой или ногой, главное он выполняет свои задачи... 1 файт не показатель, тем более против стада, мб он просто растерялся))))
лан бестолковый спор с челом, который тут даже не играетвыполняет это когда чел не попадает мышкой по кнопкам и юзает суспу с салом на 40 секунде первый раз?
Этот человек за пару недель проводить гвг столько, скольок ты не проводишь за лет 5))лан бестолковый спор с челом, который тут даже не играет
а при чем тут играю я или нет?лан бестолковый спор с челом, который тут даже не играет
:eek:бле хотел пошутить, но чёт вспомнил тот бан на недельку и еще один бан на недельку за рофл в чат, и прямо аж перехотел шутить
Да после того как на одном из стримов,которые выложили иглы,в арбо Паке хил с ником ЖриБанки,за весь Файт не нашел как портанутся на 13 этаж,хотя там уже несколько раз обьяснили,как это сделать,я бы точно пригорела,и выгнала с пака)даже скидки не было бы что она девка.а при чем тут играю я или нет?
чел играет на овере с апреля
как тогда играл на 5% так и сейчас
выкладывает фрапсы с отвратительной игрой
но никто ему об этом говорит
еще и дефают когда челу говорят конструктивную критику
))00
Там же ник соответствует действиям игрокаДа после того как на одном из стримов,которые выложили иглы,в арбо Паке хил с ником ЖриБанки,за весь Файт не нашел как портанутся на 13 этаж,хотя там уже несколько раз обьяснили,как это сделать,я бы точно пригорела,и выгнала с пака)даже скидки не было бы что она девка.

Хз зачем таких людей в паки брать,занимают тупо слотТам же ник соответствует действиям игрока![]()
Ну в таком случае юзающие скилы мышкой еще норм смотрятсяДа после того как на одном из стримов,которые выложили иглы,в арбо Паке хил с ником ЖриБанки,за весь Файт не нашел как портанутся на 13 этаж,хотя там уже несколько раз обьяснили,как это сделать,я бы точно пригорела,и выгнала с пака)даже скидки не было бы что она девка.

не, научить сделать тп на 13 - легко исправитьНу в таком случае юзающие скилы мышкой еще норм смотрятся![]()
новички ищут выход из замка на площадку перед воротами ?когда пытаешься dаunаm пояснить за овера который не биндить кнопкиновички ищут выход из замка на площадку перед воротами ?
Ахах ))) я езжу на машине за 12 миллионов е б лан ))) на такую даже твой отец не насосал ))) про 5 квартир говорить тебе вообще не буду , особенно из цену , а то ты так в лоа и подохнешь от зависти , фармяя Мобов нищеброд )))иди Мобов фарми бомж )))
фото кинь шалаваАхах )) может мне ещё документы скинуть на кого оформлена ?))) с кем я играю тот знает ))) а вот ты или лоа фарми дальше бомж ))) может на презики хоть нафармишь ))))фото кинь шалава
****аболка ****ая умри вообще, единственное на чем ты ездишь это на хуяхАхах )) может мне ещё документы скинуть на кого оформлена ?))) с кем я играю тот знает ))) а вот ты или лоа фарми дальше бомж ))) может на презики хоть нафармишь ))))
Ахах )) на х у я х как раз таки ты ездишь ))) в отличие от тебя бомжа я говорю правду ))) а ты там сиди дальше в лоа пути продавай миллионер ))) может своей телке хоть на тампоны нармтшишь ))))****аболка ****ая умри вообще, единственное на чем ты ездишь это на хуях
честно кайф тебе ****о разбитьАхах )) на х у я х как раз таки ты ездишь ))) в отличие от тебя бомжа я говорю правду ))) а ты там сиди дальше в лоа пути продавай миллионер ))) может своей телке хоть на тампоны нармтшишь ))))
интересно если тебе губу рассечь вытечет ботекс? кинь фото своей машины за 12 млн
может это не рублей?Ахах )) ну для тебе конечно кажется это из области фантастики нищеброд ))) кстати а что там за машина у тя крутая , на которую накопить невозможно ?))) паровой жук твой что ли ?))) тяжело наверное быть бомжом фармящим лоа ))) тебе задроту даже телки не дают , уверена ))) х у й ло)))честно кайф тебе ****о разбитьинтересно если тебе губу рассечь вытечет ботекс? кинь фото своей машины за 12 млн
может это не рублей?
ну не все же такие безотказные как ты)) дырявая ты наша)Ахах )) ну для тебе конечно кажется это из области фантастики нищеброд ))) кстати а что там за машина у тя крутая , на которую накопить невозможно ?))) паровой жук твой что ли ?))) тяжело наверное быть бомжом фармящим лоа ))) тебе задроту даже телки не дают , уверена ))) х у й ло)))