Тема закрыта

SENSIK

Барон
Лайки
85
Ахах )) может мне ещё документы скинуть на кого оформлена ?))) с кем я играю тот знает ))) а вот ты или лоа фарми дальше бомж ))) может на презики хоть нафармишь ))))
****аболка ****ая умри вообще, единственное на чем ты ездишь это на хуях

L

Luciferka666

****аболка ****ая умри вообще, единственное на чем ты ездишь это на хуях
Ахах )) на х у я х как раз таки ты ездишь ))) в отличие от тебя бомжа я говорю правду ))) а ты там сиди дальше в лоа пути продавай миллионер ))) может своей телке хоть на тампоны нармтшишь ))))

SENSIK

Барон
Лайки
85
Ахах )) на х у я х как раз таки ты ездишь ))) в отличие от тебя бомжа я говорю правду ))) а ты там сиди дальше в лоа пути продавай миллионер ))) может своей телке хоть на тампоны нармтшишь ))))
честно кайф тебе ****о разбить:D интересно если тебе губу рассечь вытечет ботекс? кинь фото своей машины за 12 млн:D может это не рублей?

L

Luciferka666

честно кайф тебе ****о разбить:D интересно если тебе губу рассечь вытечет ботекс? кинь фото своей машины за 12 млн:D может это не рублей?
Ахах )) ну для тебе конечно кажется это из области фантастики нищеброд ))) кстати а что там за машина у тя крутая , на которую накопить невозможно ?))) паровой жук твой что ли ?))) тяжело наверное быть бомжом фармящим лоа ))) тебе задроту даже телки не дают , уверена ))) х у й ло)))

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Ахах )) ну для тебе конечно кажется это из области фантастики нищеброд ))) кстати а что там за машина у тя крутая , на которую накопить невозможно ?))) паровой жук твой что ли ?))) тяжело наверное быть бомжом фармящим лоа ))) тебе задроту даже телки не дают , уверена ))) х у й ло)))
ну не все же такие безотказные как ты)) дырявая ты наша)

SENSIK

Барон
Лайки
85
ахахах ты то фото кинь, а то без дела ****ишь и ****ишь, сутками в л2 зависаешь, ты у себя на дому что ли клиентов принимаешь? или может у тебя с твоей мамой семейный подряд?

L

Luciferka666

ахахах ты то фото кинь, а то без дела ****ишь и ****ишь, сутками в л2 зависаешь, ты у себя на дому что ли клиентов принимаешь? или может у тебя с твоей мамой семейный подряд?
Ахах ну во первых раз ты мой фанат , то поищи по сообщениям )) я кидала фото машины )) во вторых жду фото твоей супер дорогой машины ))) которая стоит столько , что накопить невозможно ))) ахахпха ))) хотя может если ты продал свою ш л ю ху **** , то да , что нибудь за тысяч 500 и купил бы себе ))) ахах )) больше за неё не дадут ))) слишком пи з да пере****на))) жду фото твоей супер дорогой машины шавка)))

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Ахах ну во первых раз ты мой фанат , то поищи по сообщениям )) я кидала фото машины )) во вторых жду фото твоей супер дорогой машины ))) которая стоит столько , что накопить невозможно ))) ахахпха ))) хотя может если ты продал свою ш л ю ху **** , то да , что нибудь за тысяч 500 и купил бы себе ))) ахах )) больше за неё не дадут ))) слишком пи з да пере****на))) жду фото твоей супер дорогой машины шавка)))
dai deneg ia is detskogo doma

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ведём набор организованных групп.

Death777

Барон
Лайки
10
Начал играть, чуть подбущусь и с удовольствием пойду к ним в клан, нормальные ребята там играют,уважают друг друга и ценят!

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ведём набор в клан.
Требуются: ножи, бишопы, танки, камаэли, свсы.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Открыт набор в группу ножей, магов и камаэлей с арбалетами.
В игре искать следующих персонажей: Нелегалка, ktr, Яромир.
Требуются: бишоп, свс, танк (кроме светлого танка), ножи, любые камаэли.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Набор в клан вновь открыт. С предложениями обращаться в письменном виде через персонажа Яромир.

Верх