- Лайки
- 253
мне лень щас искать фрапсы, чтобы тебе доказывать, тем более что я не знаю кто ты)))Я там ни разу 30 тел не видела ))) ты зае бал пиз деть ))) если их 30, то овнедов 130)))
мне лень щас искать фрапсы, чтобы тебе доказывать, тем более что я не знаю кто ты)))Я там ни разу 30 тел не видела ))) ты зае бал пиз деть ))) если их 30, то овнедов 130)))
Вот не пи зди больше поэтому ))мне лень щас искать фрапсы, чтобы тебе доказывать, тем более что я не знаю кто ты)))
Ты нам не указ.хм а чего Эрки и Фу тут срач устроили? Идите в свои темы - там и флудите
Фигово, что биг вар быстро сдулся.
Оппозиция в игре уже создана. А оппонировать помоям на форуме ни кто не будет.Так создайте опозицию)))
Тебе и мозг твой не указ судя по форумуТы нам не указ.
О чем вы?А еще тупее названия пачки нельзя было придумать? Жаль...
А на х70 идете?О чем вы?
Набор в клан опять открыт. Примим отдельные группы.
Мы играем исключительно на х50А на х70 идете?
АпНабор в клан продолжается. Принимаем группы от 6 человек.
почаше сходите на фан в лоа) ато становится скучно)Клан Eagles. (Периос)
Перешли с Абисса х50 (бывший OverWorld)
Опыт игры командного состава: С4, Хелбаунд, Второй трон, Фрея, H5.
Голосовая связь: TS3 (обязательна).
Клановые мероприятия: захват/защита собственных замков, защита имущества дружественных кланов, качественная охота на драконов всех видов, походы по остальным временным зонам, турниры внутри клана.
Требования к игрокам: наличие микрофона, исполнительность поручений от руководящего состава, умение одновременной игры за персонажей различных классов.
1) Строгий запрет: нецензурные фразы запрещены как в любых игровых чатах, так и при голосовом общении.
2) В клане "мяса нет". Только организованные группы с конкретными задачами.
3) Равномерное распределение дропа в зависимости от присутствия на общеклановых мероприятиях (драконы, осады, тв).
4) Учитывается вклад не группы, а каждого человека в отдельности.
Ведем набор отдельных игроков и укомплектованных групп. Писать почтой на лидера клана.
почаще меняйте таг,тогда скучно не будетпочаше сходите на фан в лоа) ато становится скучно)
зачем менять часто таг?почаще меняйте таг,тогда скучно не будет
когда сидишь в маленьком клане - варов в разы больше чем когда сидишь в фурирунесзачем менять часто таг?
которые не вылезают на эпики, которые не вылезают на осады, которые еле еле вылезают на тв.когда сидишь в маленьком клане - варов в разы больше чем когда сидишь в фурирунесэто так,для справки
ты тупой или прикидываешься?) даю гайд - выходишь из фр- присоеджиняешься к периосам/***риосам/овнедам и так далее -кидаете вар фурирунес - видишь варов больше чем когда бы то нибылокоторые не вылезают на эпики, которые не вылезают на осады, которые еле еле вылезают на тв.
где больше варов? шо-то я не вижу