- Лайки
- 198 322
эхкак ты можешь что-то сделать, если даже вар не принял до сих пор
помню вам на х70 писал тоже самое
ведь до нашего ухода на х50 вар с вашей стороны так и не был принят
эхкак ты можешь что-то сделать, если даже вар не принял до сих пор
ты что-то путаешь, иди подыши воздухом на улицу, ато на форуме пересидел походуэх
помню вам на х70 писал тоже самое
ведь до нашего ухода на х50 вар с вашей стороны так и не был принят
ахахахахахах поржал от души)))) спс, аж настроение прям поднялось)))) хотел побольше все расписать да думаю не буду итак все видно))))) продлил себе жизнь на пару суток от смеха)))) ПС "Стоим в этом месте, поддерживаем нас, убиваем противника" - команда просто божественнаяВидео из логова Антараса от 26.10.2018
Четкий действия групп позволили не только выживать под ударами более многочисленных соперников, но и постоянно успешно контратаковать в различных направлениях.
В видео контент попало далеко не всё, лишь некоторые фрагменты боя, где у оператора не лагало.
Видео из логова Антараса от 26.10.2018
Четкий действия групп позволили не только выживать под ударами более многочисленных соперников, но и постоянно успешно контратаковать в различных направлениях.
В видео контент попало далеко не всё, лишь некоторые фрагменты боя, где у оператора не лагало.
Ну или хотя бы описание исправьте. Посмотрел ролик и увидел, как вы сзади били фуриков и Эрок, пока те воевали между собой и не обращали на вас внимание. Даже индикатор ЦП если глянуть у игроков пачки, то он практически не изменялся на протяжении 2/3 видео. Вас не атаковали, в то время как вы сливали потихоньку соперника. Бросаться в пекло было глупо с вашей стороны, поэтому действовали вы правильно. Но зачем такое описание делать? Ролику 5, как и музыке, а вот за вые.он в описание - двойка. И это я еще говорю, как симпатизирующий вашему клану человек, а так в постах ниже на вас какахи сейчас полетят. И в целом - справедливо
А так молодцы хоть деретесьТопчик,там вар у вас висит от не большого клана в размере 1 пака owned,прими будь добр,мы не большой клан.Большие кланы просят принять вар.
Еще в детский сад сходите и предложите подраться.
С другой стороны, хорошо, прокаченные кланы приравнивают наш клан по мощности к своим, раз требуют войну.
P.S. Стоит подписать название своего клана что бы что-то требовать. А то непонятно кто требует объявления войны.
1 пак в количестве 22 человек, ну это так можно сказать про ваш арбопакТопчик,там вар у вас висит от не большого клана в размере 1 пака owned,прими будь добр,мы не большой клан.
+ ещё пару человек с твинка клана1 пак в количестве 22 человек, ну это так можно сказать про ваш арбопак
![Язык [:P] [:P]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2811%29.png)
Посмотрел весь Видос, и так и не смог рассмотреть Где Эрок больше чем фуриков.( как многие говорят что эрок больше чем фуриков)ахахахахахах поржал от души)))) спс, аж настроение прям поднялось)))) хотел побольше все расписать да думаю не буду итак все видно))))) продлил себе жизнь на пару суток от смеха)))) ПС "Стоим в этом месте, поддерживаем нас, убиваем противника" - команда просто божественная
Да, Тарас у эРок вообще п1зда п1здой в п1зде и меня бомбануло после такого Тараса и слов Аскара "кто хочет ливать - ливайте"Посмотрел весь Видос, и так и не смог рассмотреть Где Эрок больше чем фуриков.( как многие говорят что эрок больше чем фуриков)
А так, по моему этот клан на Тараса отыграл лучше чем эрки
ну вроде и ливнули) я думаю после осад еще больше ливнут)Да, Тарас у эРок вообще п1зда п1здой в п1зде и меня бомбануло после такого Тараса и слов Аскара "кто хочет ливать - ливайте"
а что он ещё фуриков не выгнал и серв не закрыл?ну вроде и ливнули) я думаю после осад еще больше ливнут)
Так не мы одни ливнули)ну вроде и ливнули) я думаю после осад еще больше ливнут)
Он их однажды выгнал на х70, сейчас пустил назад.а что он ещё фуриков не выгнал и серв не закрыл?
И че ты ливнул ?)) слабый))Да, Тарас у эРок вообще п1зда п1здой в п1зде и меня бомбануло после такого Тараса и слов Аскара "кто хочет ливать - ливайте"