Тема закрыта

Kackad

Виконт
Лайки
412
Примим укомплектованные группы от 6 человек.

B

BoeHkoM ^^

ахахахахахах поржал от души)))) спс, аж настроение прям поднялось)))) хотел побольше все расписать да думаю не буду итак все видно))))) продлил себе жизнь на пару суток от смеха)))) ПС "Стоим в этом месте, поддерживаем нас, убиваем противника" - команда просто божественная
Посмотрел весь Видос, и так и не смог рассмотреть Где Эрок больше чем фуриков.( как многие говорят что эрок больше чем фуриков)
А так, по моему этот клан на Тараса отыграл лучше чем эрки

Dangard

Виконт
Лайки
449
как же убого смотреть на эту помойку без цц

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Посмотрел весь Видос, и так и не смог рассмотреть Где Эрок больше чем фуриков.( как многие говорят что эрок больше чем фуриков)
Да, Тарас у эРок вообще п1зда п1здой в п1зде и меня бомбануло после такого Тараса и слов Аскара "кто хочет ливать - ливайте"

Лайки
941
Он их однажды выгнал на х70, сейчас пустил назад.
когда х100 откроется, он опять выгонит фуриков.
Аааа просто его аут на победу был всегда такой "я ужэээ вигнал их рас и выханю ищо ти миня слышышь?"

Лайки
253
по углам плохо смотрел там ковер из них был, отбегали ж альт б бафать к стеночке, там и же и отдохнуть прилегли

L

Luciferka666

вы же старсов позвали только они не осилили зайти
Ой сравнил старсов 3 колеки ))) а вот половина овнедов была раньше у нас ))) так что у них хороший буст ₽))) один овнед =3 Старса))) плюс шузуки всех Тагает уже кого видит в овнеды)))

Лайки
253
Ой сравнил старсов 3 колеки ))) а вот половина овнедов была раньше у нас ))) так что у них хороший буст ₽))) один овнед =3 Старса))) плюс шузуки всех Тагает уже кого видит в овнеды)))
когда оскар еще не всосал в себя половину этих колек, их было под 30 тел

Верх