Тема закрыта

B

BoeHkoM ^^

А вообще обьедениться бы вам с хардкорами и норм бы было я думаю, в 3 сайда интересней драться

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ты же понимаешь , что ты только что показал всем , что не умеешь играть на магах Скруди Ру. Убрать берсы - сделать свой пак бесполезным куском мусора , который как шавки заходят на флешки и все
Ну пацан решил выебнуться аля "смотрите это же два берса", хотя и не понимает что с ними профитней
Зато пацан не заметил, что автор мувика вообще не юзает аура бласт, зато флешку ебашит когда некого нет рядом)

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Ну пацан решил выебнуться аля "смотрите это же два берса", хотя и не понимает что с ними профитней
Зато пацан не заметил, что автор мувика вообще не юзает аура бласт, зато флешку ебашит когда некого нет рядом)
а я то и не смотрел дальше, после того как увидел как он падает от шк

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
а я то и не смотрел дальше, после того как увидел как он падает от шк
Ну одень шк, бафни мораль, шилку, пусть тебе выбьют кк и ударь по робе и это я уже молчу про всякое типо агра, хекса, рт и прочих вариантов
Ты все больше шкваришься, то про руоффи что там на фб люди бегают, то теперь что шк кого то убивает, хотя это нормально.
Лучше не пытайся больше умничать:oleg16:

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Ну одень шк, бафни мораль, шилку, пусть тебе выбьют кк и ударь по робе и это я уже молчу про всякое типо агра, хекса, рт и прочих вариантов
Ты все больше шкваришься, то про руоффи что там на фб люди бегают, то теперь что шк кого то убивает, хотя это нормально.
Лучше не пытайся больше умничать:oleg16:
У каждого своё понимание игры, и поверь кенсл пак должен жить, максимум 1 Берс, а лучше первого лвла

AllahBuddhaJesus

Старейшина
Лайки
0
1) Строгий запрет: нецензурные фразы запрещены как в любых игровых чатах, так и при голосовом общении.
2) В клане "мяса нет". Только организованные группы с конкретными задачами.
3) Равномерное распределение дропа в зависимости от присутствия на общеклановых мероприятиях (драконы, осады, тв).
4) Учитывается вклад не группы, а каждого человека в отдельности.
-Сказочный *****еб

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
1) Строгий запрет: нецензурные фразы запрещены как в любых игровых чатах, так и при голосовом общении.
2) В клане "мяса нет". Только организованные группы с конкретными задачами.
3) Равномерное распределение дропа в зависимости от присутствия на общеклановых мероприятиях (драконы, осады, тв).
4) Учитывается вклад не группы, а каждого человека в отдельности.
-Сказочный *****еб
Даже нах никого нельзя послать?(

Верх