B
BoeHkoM ^^
На сколько я понял, у них типо альянс между кланамиЧё реально вала забрали? А и да, харды вам подс@сыв@ли?

На сколько я понял, у них типо альянс между кланамиЧё реально вала забрали? А и да, харды вам подс@сыв@ли?
Вот это ор, фурики из 2х драконов ни одного :nichosi1:На сколько я понял, у них типо альянс между кланами![]()
Как говорится, за двумя ху ями потянешься, сядешь на оба.Вот это ор, фурики из 2х драконов ни одного :nichosi1:
Народная мудростьКак говорится, за двумя ху ями потянешься, сядешь на оба.
Ну пацан решил выебнуться аля "смотрите это же два берса", хотя и не понимает что с ними профитнейТы же понимаешь , что ты только что показал всем , что не умеешь играть на магах Скруди Ру. Убрать берсы - сделать свой пак бесполезным куском мусора , который как шавки заходят на флешки и все
а я то и не смотрел дальше, после того как увидел как он падает от шкНу пацан решил выебнуться аля "смотрите это же два берса", хотя и не понимает что с ними профитней
Зато пацан не заметил, что автор мувика вообще не юзает аура бласт, зато флешку ебашит когда некого нет рядом)
Ну одень шк, бафни мораль, шилку, пусть тебе выбьют кк и ударь по робе и это я уже молчу про всякое типо агра, хекса, рт и прочих вариантова я то и не смотрел дальше, после того как увидел как он падает от шк
У каждого своё понимание игры, и поверь кенсл пак должен жить, максимум 1 Берс, а лучше первого лвлаНу одень шк, бафни мораль, шилку, пусть тебе выбьют кк и ударь по робе и это я уже молчу про всякое типо агра, хекса, рт и прочих вариантов
Ты все больше шкваришься, то про руоффи что там на фб люди бегают, то теперь что шк кого то убивает, хотя это нормально.
Лучше не пытайся больше умничать:oleg16:
Молодци)Взяли Штутгарт
Даже нах никого нельзя послать?(1) Строгий запрет: нецензурные фразы запрещены как в любых игровых чатах, так и при голосовом общении.
2) В клане "мяса нет". Только организованные группы с конкретными задачами.
3) Равномерное распределение дропа в зависимости от присутствия на общеклановых мероприятиях (драконы, осады, тв).
4) Учитывается вклад не группы, а каждого человека в отдельности.
-Сказочный *****еб
Боже, серьезно? ну нада же..Взяли Штутгарт
сильно (с) (нет)Взяли Штутгарт
Потому что никто его больше не брал , гцВзяли Штутгарт
Ну что ты начинаешь, для них это достижениеПотому что никто его больше не брал , гц