Тема закрыта

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Как по мне, вал был важнее, чем замок, вы хоть поделили его нормально?)

TONYS

Барон
Лайки
26
Фанимся, участвуем в борьбе за эпик, осады, ТВ, форты, ну и фарм конечно.
говорилка - ТС.
Ребята в клане взрослые, дружные.
Будем рады адекватным ребятам и девчонкам.
Троли как то не приживаются, на форум уходят себя реализовывать :)

Ап

TONYS

Барон
Лайки
26
я понимаю, ты тугоухий немного, еще раз спрашиваю где пруфы того, что тебе предлогали протект? ты тупенький на вопрос ответь сначала, а потом свои рассуждения кидай по этому поводу. На все твои 3 пункта я тебе 1 раз отвечу: "Время покажет".
Не однократно мне писали с клана фурирун и предлагали замок в обмен на помощь в убиении революшн.
Просьба на нашего КЛ не наезжать. Не можешь общаться культурно не пиши сюда. Хочешь выяснить отношения , готов зайти в голос и обсудить все твои вопросы если вы в свою очередь не сольетесь с моих вопросов.

Обращение к остальным ораторам. Вы пишите плохо про наш клан - а что сделал ваш ? В ваших кланах в норме вещей сливать сокланов , орать на ПЛках, заходить в чужой канал в голосе и начинать орать во время чужого Прайма и даже не догнать что ошибся каналом.
Я был во всех почти кланах этих двух проектов х70 и х50 и скажу что два лучших Кл которых я видел были Кл клана Иглс и Кл клана 228 . Также хотел бы отметить кл ХардКор - один из немногих кто помог советом и показал что ему важен человек а не пикселтный чар. Эти кл сильные и целеустремлённые. Мы готовы к борьбе - а здесь я пока вижу лишь каракули на заборе , людей пытающихся очернить других чтоб не видно было говна их собственных лицах.

Всем остальным Кл желаю надеть тугой намордник на своих людей пишущих гадости про противника и опускающихся тем самым вас самих.

Последнее редактирование:

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Не однократно мне писали с клана фурирун и предлагали замок в обмен на помощь в убиении революшн.
Просьба на нашего КЛ не наезжать. Не можешь общаться культурно не пиши сюда. Хочешь выяснить отношения , готов зайти в голос и обсудить все твои вопросы если вы в свою очередь не сольетесь с моих вопросов.

Обращение к остальным ораторам. Вы пишите плохо про наш клан - а что сделал ваш ? В ваших кланах в норме вещей сливать сокланов , орать на ПЛках, заходить в чужой канал в голосе и начинать орать во время чужого Прайма и даже не догнать что ошибся каналом.
Я был во всех почти кланах этих двух проектов х70 и х50 и скажу что два лучших Кл которых я видел были Кл клана Иглс и Кл клана 228 . Также хотел бы отметить кл ХардКор - один из немногих кто помог советом и показал что ему важен человек а не пикселтный чар. Эти кл сильные и целеустремлённые. Мы готовы к борьбе - а здесь я пока вижу лишь каракули на заборе , людей пытающихся очернить других чтоб не видно было говна их собственных лицах.

Всем остальным Кл желаю надеть тугой намордник на своих людей пишущих гадости про противника и опускающихся тем самым вас самих.
А если я не выполню твою просьбу и начну наезжать, что мне сделаешь?

Лайки
253

твоему клу ****у написал, который так и слился и тебе напишу, где инвалиды подтверждения ваших слов, пруфы скрины, что кто-то вам что-то предлогал?

Sheuer

Барон
Лайки
5
Ребята прикольные, приняли Бишека, дали пак.
Чего срач тут развели непонятно.
КЛ адекватный - ни ора, ни мата.
Четкие команды, быстрые регрупы.
Конечно нет такого зерга как у Р и Фу, но не знаю надо ли.
По мне дружный коллектив и адекватные сокланы важнее чем зерг.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Маленький ВЛ ищет клан.
64 (3)

Kitangra

Старейшина
Лайки
0
Удачи в наборе, Каскаду лично - респект ... Всем со старого оверлорда - хорошее было времечко! Удачи всем вам, друзья...

Kackad

Виконт
Лайки
412
Приму в клан группу камаэлей берсеркеров.

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Клан Eagles. (Периос)
Перешли с Абисса х50 (бывший OverWorld)
Опыт игры командного состава: С4, Хелбаунд, Второй трон, Фрея, H5.
Голосовая связь: TS3 (обязательна).
Клановые мероприятия: захват/защита собственных замков, защита имущества дружественных кланов, качественная охота на драконов всех видов, походы по остальным временным зонам, турниры внутри клана.
Требования к игрокам: наличие микрофона, исполнительность поручений от руководящего состава, умение одновременной игры за персонажей различных классов.
1) Строгий запрет: нецензурные фразы запрещены как в любых игровых чатах, так и при голосовом общении.
2) В клане "мяса нет". Только организованные группы с конкретными задачами.
3) Равномерное распределение дропа в зависимости от присутствия на общеклановых мероприятиях (драконы, осады, тв).
4) Учитывается вклад не группы, а каждого человека в отдельности.
Ведем набор отдельных игроков и укомплектованных групп. Писать почтой на лидера клана.

:oleg12:

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
1) Строгий запрет: нецензурные фразы запрещены как в любых игровых чатах, так и при голосовом общении.
Что-то я сомневаюсь, что без нецензурных фраз обходитесь. Как вообще можно так играть? :)

Лайки
253
предпочтение отдам клану Революшан во время пвп в инстанс зоне у драконов. (выбор меньшего из зол). (с)
просто оставлю это тут)))

Верх