ЛюбогоКакого конкретно моба?
Если от хила получил 4к то от мага получаешь по 6-8к? Купи бижу что ли однонюковый хавк . У тебя со шмотом проблемыЛюбого
Убогий атак спид нету селфов
Вчера прилетает 4к от хила
Какому дурачку пришла мысль сделать из Хилла дд пвп
А ведущий пвп класс так обосрать
Проблемы хавков форум не ебутЧто сделали с хавком ?он моба убить не может
Надо усилять самый не играбельный лук
За что вы так с ним?
У хавка убрали штраф на срез пдефа при использовании скила Hawk Eye который тебе точность дает, так что тут все честноНу играю за хавка , притензий нет , а вот то что ср и фр получили буст от Rapid Fire и Dead eye , мне не понятен этот момент . Тогда стойку снайпера надо фиксить .
а он чем понравился?Ещё мне понравился на сабе Овер
на первом лоурейте луки соло фармили большие румы в катах по 8 мобовЛуков на этом сервере админы ненавидят, так что они играются только в паке. Соло за лучника играть это боль
Когда-то Битрикс будет давать комментарии без употребления слов каты/волк/ущербный свс без стана, но это уже совсем другая история...на первом лоурейте луки соло фармили большие румы в катах по 8 мобов
а тут чо не так?
тогда талантов еще кстати не было
в катах мобы х4 и у них еще к тому же увеличеный п.деф и м.дефКогда-то Битрикс будет давать комментарии без употребления слов каты/волк/ущербный свс без стана, но это уже совсем другая история...
Да, у хавка очень большие проблемы, как и вообще у лукарей. Только полный лох будет делать репроф в лука. Я вот с хавка в дестра сделал и кайфуюЧто сделали с хавком ?он моба убить не может
Надо усилять самый не играбельный лук
За что вы так с ним?
Щас людей больше и конкуренция естьна первом лоурейте луки соло фармили большие румы в катах по 8 мобов
а тут чо не так?
тогда талантов еще кстати не было
во первых людей в катах меньше потому что есть и пвп зоны и другие локиЩас людей больше и конкуренция есть