- Лайки
- 193
Ливнул, а чё) пошли со мной)))И че ты ливнул ?)) слабый))
Ливнул, а чё) пошли со мной)))И че ты ливнул ?)) слабый))
Аааа просто его аут на победу был всегда такой "я ужэээ вигнал их рас и выханю ищо ти миня слышышь?"Он их однажды выгнал на х70, сейчас пустил назад.
когда х100 откроется, он опять выгонит фуриков.
Не ) спасибо ))Ливнул, а чё) пошли со мной)))
так он не врет, выгонит их, когда откроют х100)Аааа просто его аут на победу был всегда такой "я ужэээ вигнал их рас и выханю ищо ти миня слышышь?"
по углам плохо смотрел там ковер из них был, отбегали ж альт б бафать к стеночке, там и же и отдохнуть прилеглиПосмотрел весь Видос, и так и не смог рассмотреть Где Эрок больше чем фуриков.( как многие говорят что эрок больше чем фуриков)
А так, по моему этот клан на Тараса отыграл лучше чем эрки
Не пиз Ди тут , вас на рыл 20 больше было , плюс ещё овнедов на Тараса позвали ))).по углам плохо смотрел там ковер из них был, отбегали ж альт б бафать к стеночке, там и же и отдохнуть прилегли
вы же старсов позвали только они не осилили зайтиНе пиз Ди тут , вас на рыл 20 больше было , плюс ещё овнедов на Тараса позвали ))).
Ой сравнил старсов 3 колеки ))) а вот половина овнедов была раньше у нас ))) так что у них хороший буст ₽))) один овнед =3 Старса))) плюс шузуки всех Тагает уже кого видит в овнеды)))вы же старсов позвали только они не осилили зайти
когда оскар еще не всосал в себя половину этих колек, их было под 30 телОй сравнил старсов 3 колеки ))) а вот половина овнедов была раньше у нас ))) так что у них хороший буст ₽))) один овнед =3 Старса))) плюс шузуки всех Тагает уже кого видит в овнеды)))
Я там ни разу 30 тел не видела ))) ты зае бал пиз деть ))) если их 30, то овнедов 130)))когда оскар еще не всосал в себя половину этих колек, их было под 30 тел
мне лень щас искать фрапсы, чтобы тебе доказывать, тем более что я не знаю кто ты)))Я там ни разу 30 тел не видела ))) ты зае бал пиз деть ))) если их 30, то овнедов 130)))
Вот не пи зди больше поэтому ))мне лень щас искать фрапсы, чтобы тебе доказывать, тем более что я не знаю кто ты)))
Ты нам не указ.хм а чего Эрки и Фу тут срач устроили? Идите в свои темы - там и флудите
Фигово, что биг вар быстро сдулся.
Оппозиция в игре уже создана. А оппонировать помоям на форуме ни кто не будет.Так создайте опозицию)))
Тебе и мозг твой не указ судя по форумуТы нам не указ.

О чем вы?А еще тупее названия пачки нельзя было придумать? Жаль...

А на х70 идете?О чем вы?
Набор в клан опять открыт. Примим отдельные группы.
Мы играем исключительно на х50А на х70 идете?
АпНабор в клан продолжается. Принимаем группы от 6 человек.
почаше сходите на фан в лоа) ато становится скучно)Клан Eagles. (Периос)
Перешли с Абисса х50 (бывший OverWorld)
Опыт игры командного состава: С4, Хелбаунд, Второй трон, Фрея, H5.
Голосовая связь: TS3 (обязательна).
Клановые мероприятия: захват/защита собственных замков, защита имущества дружественных кланов, качественная охота на драконов всех видов, походы по остальным временным зонам, турниры внутри клана.
Требования к игрокам: наличие микрофона, исполнительность поручений от руководящего состава, умение одновременной игры за персонажей различных классов.
1) Строгий запрет: нецензурные фразы запрещены как в любых игровых чатах, так и при голосовом общении.
2) В клане "мяса нет". Только организованные группы с конкретными задачами.
3) Равномерное распределение дропа в зависимости от присутствия на общеклановых мероприятиях (драконы, осады, тв).
4) Учитывается вклад не группы, а каждого человека в отдельности.
Ведем набор отдельных игроков и укомплектованных групп. Писать почтой на лидера клана.