Посмотрел весь Видос, и так и не смог рассмотреть Где Эрок больше чем фуриков.( как многие говорят что эрок больше чем фуриков)ахахахахахах поржал от души)))) спс, аж настроение прям поднялось)))) хотел побольше все расписать да думаю не буду итак все видно))))) продлил себе жизнь на пару суток от смеха)))) ПС "Стоим в этом месте, поддерживаем нас, убиваем противника" - команда просто божественная
Да, Тарас у эРок вообще п1зда п1здой в п1зде и меня бомбануло после такого Тараса и слов Аскара "кто хочет ливать - ливайте"Посмотрел весь Видос, и так и не смог рассмотреть Где Эрок больше чем фуриков.( как многие говорят что эрок больше чем фуриков)
А так, по моему этот клан на Тараса отыграл лучше чем эрки
ну вроде и ливнули) я думаю после осад еще больше ливнут)Да, Тарас у эРок вообще п1зда п1здой в п1зде и меня бомбануло после такого Тараса и слов Аскара "кто хочет ливать - ливайте"
а что он ещё фуриков не выгнал и серв не закрыл?ну вроде и ливнули) я думаю после осад еще больше ливнут)
Так не мы одни ливнули)ну вроде и ливнули) я думаю после осад еще больше ливнут)
Он их однажды выгнал на х70, сейчас пустил назад.а что он ещё фуриков не выгнал и серв не закрыл?
И че ты ливнул ?)) слабый))Да, Тарас у эРок вообще п1зда п1здой в п1зде и меня бомбануло после такого Тараса и слов Аскара "кто хочет ливать - ливайте"
Ливнул, а чё) пошли со мной)))И че ты ливнул ?)) слабый))
Аааа просто его аут на победу был всегда такой "я ужэээ вигнал их рас и выханю ищо ти миня слышышь?"Он их однажды выгнал на х70, сейчас пустил назад.
когда х100 откроется, он опять выгонит фуриков.
Не ) спасибо ))Ливнул, а чё) пошли со мной)))
так он не врет, выгонит их, когда откроют х100)Аааа просто его аут на победу был всегда такой "я ужэээ вигнал их рас и выханю ищо ти миня слышышь?"
по углам плохо смотрел там ковер из них был, отбегали ж альт б бафать к стеночке, там и же и отдохнуть прилеглиПосмотрел весь Видос, и так и не смог рассмотреть Где Эрок больше чем фуриков.( как многие говорят что эрок больше чем фуриков)
А так, по моему этот клан на Тараса отыграл лучше чем эрки
Не пиз Ди тут , вас на рыл 20 больше было , плюс ещё овнедов на Тараса позвали ))).по углам плохо смотрел там ковер из них был, отбегали ж альт б бафать к стеночке, там и же и отдохнуть прилегли
вы же старсов позвали только они не осилили зайтиНе пиз Ди тут , вас на рыл 20 больше было , плюс ещё овнедов на Тараса позвали ))).
Ой сравнил старсов 3 колеки ))) а вот половина овнедов была раньше у нас ))) так что у них хороший буст ₽))) один овнед =3 Старса))) плюс шузуки всех Тагает уже кого видит в овнеды)))вы же старсов позвали только они не осилили зайти
когда оскар еще не всосал в себя половину этих колек, их было под 30 телОй сравнил старсов 3 колеки ))) а вот половина овнедов была раньше у нас ))) так что у них хороший буст ₽))) один овнед =3 Старса))) плюс шузуки всех Тагает уже кого видит в овнеды)))
Я там ни разу 30 тел не видела ))) ты зае бал пиз деть ))) если их 30, то овнедов 130)))когда оскар еще не всосал в себя половину этих колек, их было под 30 тел