Танки на автоивентах х2

Яхз

Барон
Лайки
55
Надо Муню спросить, ну вот вы сделали смешанный ДМ.
Кому интересней стало играть на ДМ и какие профы после этого, почти на него забили?))
И кто просил делать смешанный ДМ ?

Лайки
2 325
Кому интересней стало играть на ДМ и какие профы вообще на него забили?))
И вообще, кто просил делать смешанный ДМ ?
Ну я сразу ванговал как будет
Я даже могу сванговать как будет дальше - миликам кинут дальников на мясо. Первое время милики будут довольные. Потом просто большинство дальников перестанет туда ходить. И снова останутся милики с кучей танков, о чем написано в первом посте темы.
Итог - вопрос с балансом мили не решен, зато все дальники просто ливанули с ивента. Охуительный итог).

Лайки
2 325
Кому интересней стало играть на ДМ и какие профы после этого, почти на него забили?))
И кто просил делать смешанный ДМ ?
Только что на ДМ карте было 0 магов.
@Moonya что то с вашим планом, что маги будут убивать танков пошло не так :DD

artart

Барон
Лайки
43
Подожди подожди.
Миликов и дальников объединили, чтобы танки дохли от магов. Только вот беда, маги в принципе исчезли с этого прекрасного авто-ивента, так как они желаемая цель у кого угодно, даже у тех же танков. Не переживает маг контроль и 2 Крита в себя, и дпса даже у сх столько нет во все профы.
Но муне было п+п на этот момент, получите распишитесь - танки кошмарят всех и дальше. Маги как класс исчезли - мало кто ушли на сабы фса, много кто теперь варки/шреки.
Уахаха) ты понимаешь бредовость этого решения? Тут не надо иметь 10 высших образований, чтобы понять, что это НЕ сработает. Вместо того, чтобы отбалансить танков, они просто запускают туда ренж классы(магов, луков), мясо, которые тоже сосет от танков, тиров и дестров с двух плюх. Я когда захожу на АВ, я лежу на земле по кд с одной-двух плюх. И этап подъёма с танками не только на автоивентах, они и поле тоже. Короче....Одно решение ***вей другого. Это неадекваты какие-то то просто, я хз как ещё описать эту ситуацию.

Последнее редактирование:

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
421
Лайки
2 325
Маги больше не хотят летать на это унижение и быть секс куклой для любого желающего....
А когда им говоришь как поправить этот трешь хоть частично, а именно убрать твинко-бомж волну, в которой нет никакого смысла, естественно никто не слушает. Ведь очень важно что бы твинки набивали сундуки в волне с бичами и челами на "афк фарме" ивента, чем сделать более нормальные волны для основных игроков сервера, которые вложили в него кучу своего времени и денег.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
421
, чем сделать более нормальные волны для основных игроков сервера, которые вложили в него кучу своего времени и денег.
Ниче, те самые игроки все сожрут и пойдут сделают имбу профу на сабе, пока ту не понерфят... А, ой.
Что и сделали адекватные гс маги....

Chang

Барон
Лайки
83
Мне кажется администрации давно пора просто убрать ценный дроп с сундуков ДМа и весь этот вечный срач исчезнет )

Лайки
2 325
Мне кажется администрации давно пора просто убрать ценный дроп с сундуков ДМа и весь этот вечный срач исчезнет )
Как и сам ивент. Это последний ивент, который народ держит. Я летаю иногда на твт, туда ходит 3 калеки за самоцветами.
Любая активность в игре всегда измеряется прогнозируемой прибылью за потраченное время. Почему за тантар народ грызется зубами а какой нибудь ИТ фулл пустой? Потому что в одном овер фарм а в другом пшик. Срежь лут в тантаре до уровня ит и завтра там не 1 человека не будет.

Chang

Барон
Лайки
83
Как и сам ивент. Это последний ивент, который народ держит. Я летаю иногда на твт, туда ходит 3 калеки за самоцветами.
Любая активность в игре всегда измеряется прогнозируемой прибылью за потраченное время. Почему за тантар народ грызется зубами а какой нибудь ИТ фулл пустой? Потому что в одном овер фарм а в другом пшик. Срежь лут в тантаре до уровня ит и завтра там не 1 человека не будет.
Это очевидно что туда ходят из-за наград , отсюда и постоянный срач потому что все хотят чтобы именно их профа набивала как можно больше заветных сундучков, но так не бывает, и тогда ущимленные сразу лезут на форум. Я только за , чтобы в игре был способ фарма через пвп контент , но с точки зрения администрации как будто проще уже прикрыть эту лавочку чем постоянно видеть один хейт ибо он существует ровно столько же сколько и сам ДМ. Срезать награду за дм, увеличить награду за другие ивенты , как по мне норм

Лайки
2 325
Это очевидно что туда ходят из-за наград , отсюда и постоянный срач потому что все хотят чтобы именно их профа набивала как можно больше заветных сундучков, но так не бывает, и тогда ущимленные сразу лезут на форум. Я только за , чтобы в игре был способ фарма через пвп контент , но с точки зрения администрации как будто проще уже прикрыть эту лавочку чем постоянно видеть один хейт ибо он существует ровно столько же сколько и сам ДМ. Срезать награду за дм, увеличить награду за другие ивенты , как по мне норм
Ну дисбаланс наград явно на лицо. Мало того, что на ДМ тебе завозят сапфиры как и на других ивентах, так их еще 2 шт, а на других при лулзе вообще 1. Можно было бы подумать насчет унификации наградных сундуков, которые пойдут на все ивенты. Но при этом убрать дестр точки так как это слишком жирный бонус. Тогда можно летать и в твт и в доминацию и получать там за килы такие же сундуки, как за ДМ. За флаг/корейскую дуэль давать какой то фикс значение за результаты.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
421
Как ущемлённый маг скажу
В начале мы были бедными, а потом нас обокрали
Радовались год разделенному дму, где превосходство в Рейнджах было у варков, ныли только на варков.
А теперь магов вообще на дм нет, потому что все желающие любят в хвост и гриву, и ты ничего никому сделать не можешь... И походу я тут одна за магов плачу (но не так фанатично, как гем за обосранных лошадей на оли)
Классно решили проблему с танками, что целый архетип пропал намертво из ивента. Это как бы ****ец не нормально

Яхз

Барон
Лайки
55
давайте еще уберем за фарм Оли все ценные призы, уберем хиро скилы и хиро пушки, уберем дроп с сундуков ДМа, пофиксим тантар и тогда можно будет удалить Л2.

Яхз

Барон
Лайки
55
Администрация сделала уже сделала проще, взяла загнала всех в общий ДМ, вместо того, что бы разобраться с нарисованными скилами варков. Увеличить награду за другие ивенты, было бы неплохо)

Chang

Барон
Лайки
83
Администрация сделала уже сделала проще, взяла загнала всех в общий ДМ, вместо того, что бы разобраться с нарисованными скилами варков. Увеличить награду за другие ивенты, было бы неплохо)
Если разобраться с варками , то появится новая мета на дм, на нее пересядут сначала топ игроки , а затем и все остальные и будет снова срач и нытье чтобы кого пофиксить/порезать и т.д. Для баланса нужно чтобы было разнообразие проф, чтобы у всех проф ходили антиклассы и присутствовал некий баланс, но это невозможно т.к. ивент заточен исключительно под ДД и при любых изменениях просто меняется доминирующий ДД класс и не более

Яхз

Барон
Лайки
55
Если разобраться с варками , то появится новая мета на дм, на нее пересядут сначала топ игроки , а затем и все остальные и будет снова срач и нытье чтобы кого пофиксить/порезать и т.д. Для баланса нужно чтобы было разнообразие проф, чтобы у всех проф ходили антиклассы и присутствовал некий баланс, но это невозможно т.к. ивент заточен исключительно под ДД и при любых изменениях просто меняется доминирующий ДД класс и не более
Тему развивать бессмысленно, админам виднее, раз они так поступают.. Поэтому предлагаю ее закрыть.

Верх