- Лайки
- 48
:Вот этот гандон почему каждые 2 минуты может 5 раза полностью заполнять CP/HP? Понятно, есть love elixir potion, который перезаряжается 1 час или 30 минут и то восстанавливает только 70% HP/CP. А этот пидораса вы****ный *** почему или как полностью заливает HP и CP?Все PVP я не смог записать, но каждый респаун он мне попадается, и каждый раз я его хп опускаю до 1%, а он сразу полностью заливает себе жизнь. И вы хотите сказать, что на сервере никто привилегиями не пользуется? Даже если у него барьер не включён, я его постоянно до 1% опускаю, и именно на 1% он делает полное заполнение или просто на 1% включает барьер. Ладно, один-два раза может совпасть и он успеет включить, но почему это происходит постоянно и почему всегда только с этим пидором в PVP? 10 PVP я с ним дрался и все 10 раз он так выживал и убегал. Супер баланс на сервере, админ, так и продолжай. На *** всех положи и всё, zetzu и такие же гандоны тебе новый старт заипарят, когда анонсируешь. Главное для тебя — под них сервер подогнать. В радиусе 2 минут на фан-зоне во время замеса он 5 раз полностью себе жизнь заполнил, и не только со мной в PVP, я и против других видел. Админ, попроси его хотя бы так явно этим привилегиями не пользоваться.

)))))))) там ****ец в голове, особенно меня радует фир на шанс