Так что по ферме?

Silla

Виконт
Лайки
371
з.ы. Для ТСа:
Да заходить раз в 4-6 часов, да в начале немного муторно пока там по 1 семечку, но это не так долго как кажется.
Вместо недели нытья на форуме уже качнул бы частично, пару раз точно домик проапал.
Я захожу вечером ток пройти инсты на часик, и эпики.
Я понимаю, у домохозяек время течёт по иному в декрете, и они могут жить на ферме сутками не выходя с игры, и для них кажется, что все могут заходить поливать цветочки каждые 4 часа.

Mrsingl

Рыцарь
Лайки
9
Я уже писал своё недовольство где то, пока не забанили.
В описание сервера было только про апеллу сет и бижу, которую многие решили скипать и не ходить на ферму, а теперь добавили вечные талики, которые просто не где взять кто ферму не делал.

Если бы в описание сервера сразу было описание про ферму и что в будущем туда добавят вечные талики, то да, ходил бы туда сквозь боль и слёзы заниматься этой

Gladinside

Рыцарь
Лайки
23
Я правильно понимаю, что кто-то фермой занимается со старта сервера, тратит время и деньги, а кто-то хочет всё и сразу?
Я правильно понимаю, что кто-то качался на 60 лвл сутками по 0.01 рейтам, а кто-то зашёл затхочет все и сразу. За день 76

lexabobrovskiy

Наследник
Лайки
3
Я уже писал своё недовольство где то, пока не забанили.
В описание сервера было только про апеллу сет и бижу, которую многие решили скипать и не ходить на ферму, а теперь добавили вечные талики, которые просто не где взять кто ферму не делал.

Если бы в описание сервера сразу было описание про ферму и что в будущем туда добавят вечные талики, то да, ходил бы туда сквозь боль и слёзы заниматься этой хуитой бестолковой.
Если бы я был в отпуске на момент старта сервера и в описании было прописано возможность лутануть эпик за топ 3 эксп, то фишер был бы позади.
Так и с фермой - твое и ничье другое решение было скипать и не ходить. Бижа с фермы в пве дает действительно норм, но многие скипнули. Вечные талики дают по чуть чуть, но базара развели тонну
Не апайте ферму - пусть на след серверах занимаются. Это будет не честным по отношению к остальным кто 2 месяца фапал на эти арбузы

Numbs

Виконт
Лайки
402
Если бы я был в отпуске на момент старта сервера и в описании было прописано возможность лутануть эпик за топ 3 эксп, то фишер был бы позади.
Так и с фермой - твое и ничье другое решение было скипать и не ходить. Бижа с фермы в пве дает действительно норм, но многие скипнули. Вечные талики дают по чуть чуть, но базара развели тонну
Не апайте ферму - пусть на след серверах занимаются. Это будет не честным по отношению к остальным кто 2 месяца фапал на эти арбузы
Глупости это всё. Не честным, по такой же логике, будет что всё качались до 79 два месяца, а сейчас кто-то за неделю апнет при х7 рейтах. На стадийке любой контент надо ускорять по мере старения сервера.

Silla

Виконт
Лайки
371
Глупости это всё. Не честным, по такой же логике, будет что всё качались до 79 два месяца, а сейчас кто-то за неделю апнет при х7 рейтах. На стадийке любой контент надо ускорять по мере старения сервера.
Не спорь с *****ёбами

xFate

Мне приятный
Лайки
209
вам не стыдно вообще такие темы создавать?)

Gladinside

Рыцарь
Лайки
23
Давайте уже всем ферму
Кто хотел уже все получил давайте всем

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
425
сейчас начинать качать ферму с 0 это вообще бессмысленная трата времени, бижа которая сейчас на ферме по сути бесполезна на данной стадии, 84 бижу можно будет сделать ближе к мержу я думаю, так и не потестив на Х её, людям которые заходят вечерком после работы не видать её как собственных ушей, тут что то делать глобальнее надо, не просто апать лвл фермы, а что то более осмысленное

Coockieze

Поц
Лайки
42
С чего вдруг все взяли,что надо ходить на ферму по будильнику? По будильнику ходили те,кто сразу же сделал апеллу и бижу,в первые 3 недели. Ходи два раза в день,в начале прайма и в конце.
По такой тупой логике можно скзать «Я НЕ ХОЧУ ХОДИТЬ И НЕ МОГУ ХОДИТЬ НА ЭПИКОВ,ДАЙТЕ МНЕ СЕТ,А ТО ЧЕ У НИХ ЕСТЬ,А У МЕНЯ НЕТ»
Качайте ферму сейчас,до топ Ы84 и элегий еще месяца 2-3. Как раз успеете

Silla

Виконт
Лайки
371
Никто вам ничего облегчать не будет, и кого ебет что ты новый игрок
То есть ты сейчас Гулдана ****аболом назвал? Это на минуточке геймдизайнер! Он говорил, что думают как упростить ферму, в связи с чем я и создал эту тему как вышел с бана)

Silla

Виконт
Лайки
371
С чего вдруг все взяли,что надо ходить на ферму по будильнику? По будильнику ходили те,кто сразу же сделал апеллу и бижу,в первые 3 недели. Ходи два раза в день,в начале прайма и в конце.
По такой тупой логике можно скзать «Я НЕ ХОЧУ ХОДИТЬ И НЕ МОГУ ХОДИТЬ НА ЭПИКОВ,ДАЙТЕ МНЕ СЕТ,А ТО ЧЕ У НИХ ЕСТЬ,А У МЕНЯ НЕТ»
Качайте ферму сейчас,до топ Ы84 и элегий еще месяца 2-3. Как раз успеете
Под закат сервера заиметь талики, ахуительное предложение)

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
То есть ты сейчас Гулдана ****аболом назвал? Это на минуточке геймдизайнер! Он говорил, что думают как упростить ферму, в связи с чем я и создал эту тему как вышел с бана)
Упростили, добавили обменник на семена и эссенции. Без него можно было сидеть неделями пытаясь достать эссенцию огня для апа.

Верх