Так что по ферме?

Numbs

Виконт
Лайки
402
А давайте все сделаем за голду, бижу за голду, Апелу за голду, талики за голду, что то еще на ферму завезут все за голду)))
Вот вы админы молодцы, сидели пыхтели, разрабатывали новый уникальный контент, но мы все хочем за голду. И пофиг нам за все ваши усилия и старания. Ибо нам лень, и плевать на тех игроков, которые изначально развивали ферму, вкладывая туда свое время, те копейки, которые фармились на старте уходили туда же. Мы хотим вкусняшек, но приложить усилия неть:f09f9881-2x::f09f9885-2x:
Всё в этом мире покупается. Кто-то тратит деньги, а кто-то время.

Silla

Виконт
Лайки
371
Какие апнутые фермы?!!!!! Всё хотите на халяву!!!:f09f98a0-2x:
Так начни развивать.И так Апелу сделали доступной, вы еще и на талики позарились.Сколько анонсировалось, что ферма будет интересной на хай лвл, не, всё сидят и ждут халявного контента.
Зайди, попробуй покрафтить ресурсы с 20% шансом, гореть будет знатно))) Или когда тебе нужна еска огня , единственная одна еска, которая не падает на протяжении 3х недель, а она очень нужна для апа фермы.
Кем и где анонсировались талики на ферме? Скрины, ссылки приветствуются.

Numbs

Виконт
Лайки
402
Расскажи это разработчикам, которые делали этот контент)) предполагаю услышишь весьма лестный ответ)
Разработчики наоборот благодарны будут, если рублем их старания оценят. Как вариант, продавать ускоренное развитие фермы, что бы те, кто ей не занимался, могли за неделю прокачать и иметь те же талики.

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Разработчики наоборот благодарны будут, если рублем их старания оценят. Как вариант, продавать ускоренное развитие фермы, что бы те, кто ей не занимался, могли за неделю прокачать и иметь те же талики.
Даешь донатного помощника на ферме, голды так за 500/мес как 2 окно) кидаешь в инвентарь ему все расходки по типу семян, поливок, он их сам сажает поливает по кд, собирает урожай, копает руду и заботливо относит на склад. Остается зайти когда удобно, покрафтить ресики, тыкнуть всякие улучшения и «заправить» этого работягу ресами дальше. Это уберет самое упоротое в ферме - необходимость круглосуточно ставить будильник. И ленивому работяге, который не хочет месяцами по звонку сюда бежать, подгон и админу на отпуск.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
Даешь донатного помощника на ферме, голды так за 500/мес как 2 окно) кидаешь в инвентарь ему все расходки по типу семян, поливок, он их сам сажает поливает по кд, собирает урожай, копает руду и заботливо относит на склад. Остается зайти когда удобно, покрафтить ресики, тыкнуть всякие улучшения и «заправить» этого работягу ресами дальше. Это уберет самое упоротое в ферме - необходимость круглосуточно ставить будильник. И ленивому работяге, который не хочет месяцами по звонку сюда бежать, подгон и админу на отпуск.
500 голды мало, эпик бижа за милионы денег продается, 10% от эпик бижи в голде самое то, примерно 5 к +/- голды в месяц будет адекватная цена такому помошнику:f09f988e-2x:

Shtopor

Старейшина
Лайки
30
Против, ферму сейчас и так достаточно упростили для новых и тех кто скипнул, нет стремных стадий первых по 2 минуты которые жрали время, введён обмен эссенций не будет такого что 3 недели ждёшь её одну единственную. Уже при желании можно сделать за пару недель то что остальные делали больше месяца. Максимум для новых аккаунтов можно ввести какой-то стартер на ап одного уровня всему пару дней самых нудных уберёт и этого достаточно.

dosyattv4

Старейшина
Лайки
14
Я ферму качаю со старта и то у меня только талик на статы 2 лвл, а талика на дп еще нет, не хватает ресурсов. Так что на халяву я бы не надеялся. Максимум могут дать ап для новых акков до уровня крафта бижи. Но талики это поздняя стадия ее развития
Я бы добавил бустелки за голду/серебро/сапфиры с КД как у билетов в лабу/абус. А так тоже согласен, что кто-то по КД чекает. А кто-то хочет на изичах. Но в целом ферма это дрочь. По большей части из-за первых поливаний с КД 10сек)

Coockieze

Поц
Лайки
42
Купи в гросери или крепе, не нужно заходить по будильнику, не нужно тратить свое время
А мне зачем ты говоришь?)
Я то ферму качал,хоть и с задержкой в месяц))
А талик берса думаю стакается с таликом с фермы,так что имба

Gladinside

Рыцарь
Лайки
23
Вопрос по механике?
С апом стадии апается ли рейт фермы?
Новоприбывшим же нет смысла это все качать

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
Вопрос по механике?
Написали же, что сейчас и так немного быстрее качать и апать ферму. Шансы подкрутили и так вроде, на выпадение тех же семян и т.д. Эссенции можно обменивать, и начальный рост быстрее.
Если введут рейтовку, то она повлияет и на тех у кого уже прокачана - они просто будут выращивать еще больше и быстрее, а другие ныть что у тех кто апнул заранее - преимущество.
Тут чел похоже хочет чтобы сразу давали уже прокачанную до какой-то стадии ферму.

з.ы. Для ТСа:
Да заходить раз в 4-6 часов, да в начале немного муторно пока там по 1 семечку, но это не так долго как кажется.
Вместо недели нытья на форуме уже качнул бы частично, пару раз точно домик проапал.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 103
Не стакается. При надевании фермерского талика - у тебя в пассивках много жёлтых таликов появляется.

Valena

Барон
Лайки
81
Вопрос по механике?
Уровень фермы ты апаешь сам, по мере выращивания ресурсов. Прокачку фермы и так упростили с вводом обменника недостающих ресурсов. Или вы думаете, что все, кто изначально качают ферму, прокачали ее по максимуму? скорее всего, единицы качнули её до S грейда. Начать никогда не поздно)):f09f988a-2x:

Valena

Барон
Лайки
81
Screenshot_6.png
Screenshot_7.png

Гулдан же выше писал, что талики с фермы, это некий синтез обычных таликов. Не надо фармить эполеты по крайней мере)
Ребят, сорри)) отредактировала)) все таки стакаются)) если это пофиксят, я не виновата))):D:f09f988a-2x:
Screenshot_8.png
Screenshot_9.png

Последнее редактирование:

W1n52

Виконт
Consigliere
Лайки
305
Я правильно понимаю, что кто-то фермой занимается со старта сервера, тратит время и деньги, а кто-то хочет всё и сразу?

DeusVult

Барон
Лайки
80
Говорили недели 2-3 назад, что придумают, что то с таликами от туда, или апнутые ферму.
Так где вечные талики взять, тем у кого нет фермы?
Брать эполеты и ****овать на форт, ****ые чайки
Не качал - сосёшь *** и идёшь покупаешь эпы

Numbs

Виконт
Лайки
402
Давайте учитывать, что серверу осталось месяца 2 активной игры. Всё ускоряется, прокачка, количество квест итемов за рин. Ферму тоже нужно ускорить.

Shtopor

Старейшина
Лайки
30
Давайте учитывать, что серверу осталось месяца 2 активной игры. Всё ускоряется, прокачка, количество квест итемов за рин. Ферму тоже нужно ускорить.
Тогда нужно учесть что и мерж будет, и фермы с обоих серверов сольются, на 2м сервере что делать тогда тоже бусты вводить или все же пусть качаются равномерно на обоих? Ничего нигде ускорять не нужно, то что кто-то получит буст с фермы позже на неделю-две это нормально если было скипнуто, новые не жалуются в теме игроки, жалуются те кому было в падлу а теперь вынь да полож. Тем более есть старая альтернатива за эполеты до раскачки фермы, а качать её придётся все равно там дальше введут больше хай контента.

kaabumzz

Барон
Лайки
79
Я правильно понимаю, что кто-то фермой занимается со старта сервера, тратит время и деньги, а кто-то хочет всё и сразу?
ну так это стадийка. все качали персов с рейтами х0.0+ а сейчас х7 качать будут. так почему бы и ферму так же воткнуть.

Верх